АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.01.18
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 29
Читательский охват: 9116
Фото: 0
Отдыхала Парой в
октябре 2018
06.10.18 - 11.10.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шикарный отель

Была в этом отеле в октябре 2018. При заселении приветственный коктейль из папайи, по-моему это была папайя :). Заселили быстро, консьерж помог донести чемоданы. Номер большой, вода и горячая и холодная всегда есть, сантехника работала хорошо. Плюс отеля - все номера смотрят в сторону моря, мы жили на 4м этаже и у нас был виден отличный закат. Находится отель близко к морю, идти минут 10. Прекрасные завтраки, пожалуй, это были лучшие завтраки за все 2 недели в Тай (мы сменили 4 отеля). Большой выбор еды и фруктов.

Обслуживание - убирались каждый день, меняли полотенца для тела каждый день, для ног - всего раз! В день отъезда позвонила на ресепшен и попросила помочь с багажом - через минуту мальчик был у нас в номере.

В холле отеля стоят компьютеры - где можно посидеть в инете и/или зарегестрироваться на рейс, с компа это делать удобнее. Распечатать посадочные можно отправив их на почту респешена и попросить распечата, лись ЧБ - 10 бат, цветной - 20 бат. Также инет хорошо работал на протяжении всего времени нашего пребывания.

В холле также установлена БЕСПЛАТНАЯ кофе машина - в ней отличный латте.

У отеля 4 бассейна. Там не сидели, поэтому ничего написать не могу.

Были внесезон - хочу сказать, что для себя я решила ездить в Тай исключительно в несезон. Мне понравилось.

Еда в отеле для обеда или ужина очень дорогая, ходили кушать в кафе рядом Sweet and Sour, адрес -5 Patak 24, Patak Road,, Карон, Пхукет 83100, Таиланд. Вкусно и недорого. Нас там даже стали узнавать и приветствовать на русском, мелочь, а приятно.

Плюсы отеля
расположение размещение еда персонал
Минусы отеля
минусов нет
Добавлено 15.10.18 17:20 (1 545 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:20 28.10.18

Почему вам нравится внесезон в Тае? Купаться же в море невозможно!

18:06 29.10.18

Для меня резвление в волнах куда прикольнее, чем плавание в спокойное воде. За время моего отпуска я была на Ко Липе и Пхи Пхи - там воды спокойные и купаться было вполне возможно. На Пхукете есть пляжи без волн, при желании до них можно добраться, но в большинстве случае - да, это волны, и для меня это весело.

09:23 29.10.18

Добрый день. А кафе, в котором вы ужинали направо и налево от отеля?

18:07 29.10.18

налево, если стоять к отелю лицом

20:21 29.10.18

Спасибо, Ольга. Подскажите средний чек за ужин в этом кафе на одного человека? Будем в этом отеле через месяц - надо изучать детали. Спасибо.

20:25 29.10.18

У меня на одиного чек был от 200 до 300 бат. В зависимости от того , что заказать. Уходила с полным животом, много заказывать смысла нет.

20:29 29.10.18

Это радует. А какой номер у вас был? Тоже хотим повыше, если будет возможность

20:31 29.10.18

У нас было 1434. По моему это 4 й этаж. Но виды прекрасные. Сильно высоко не берите, тяжёло подниматься. Лифтов там нет. Только где то в одном месте, а не на всей территории отеля

20:37 29.10.18

Оля , а где меняли денежку?

21:08 29.10.18

На Кароне, в обменниках рядом с кольцом

21:24 29.10.18

Ольга и ещё один вопрос - ночной рынок у храма работает во вторник и пятницу? И есть ли ещё какой-нибудь рынок рядом с отелем?

21:35 29.10.18

Да, у храма рынок работает во вторник и в пятницу. Про другие рынки, честно говоря, не знаю. Не ощаласивалась...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация