АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.09.11
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 13
Комментариев: 181
Читательский охват: 14448
Фото: 124
Отдыхала Парой в
октябре 2018
01.10.18 - 16.10.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отель!

Отдыхали в этом отеле с 2 по 12 октября. На Джербе мы четвертый раз, два раза были в Суссе, но остров нравится больше. Очень уютный, небольшой отель с наипервейшей линией, все близко и удобно. Пляж выше всяких похвал, нас не смущают водоросли, так как они есть везде и это не зависит от отеля. Их убирают, пляж чистый ... этот песочек невозможно мягкий, белый и лазурное море... ммм)))) Плавают крабы и наши руссо туристо , не от большого ума, ловят их, отрывают клешни и дают деткам поиграть((( Потом не удивляйтеесь, что дети вырастают бездушными и равнодушными. Ходят лошадки, верблюды, по утрам бегает стайка собак, причем у одной ошейник и бирка в ухе))) Лежаков полно, ничего занимать не надо, полотенца под депозит, решили не заморачиваться, привезли свои. На пляже безалкогольный бар, но в десяти шагах бар у бассейна, там есть и алкоголь. Питание замечательное, разнообразное и очень вкусное. Супчики пюре- пять баллов! Перечислять все не буду, но мы были очень довольны. Ниже есть отзывы, где питание подробно расписано, повторяться не хочу. Номера хорошие, уборка тоже. Мы жили в главном корпусе. Очень мне понравилось, что в отеле везде звучит тихая , ненавязчивая музыка, и на завтрак и в обед и на ужин в ресторане... Создается атмосфера релакса и отдыха! Такое не в каждом отеле встретишь. В ресторане есть веранда и панорамные окна на море, мы ели только там. Очень здорово любоваться морем . Вообще диджей в отеле просто супер! Подборка музыки у бассейна просто обалденная. Команда аниматоров очень большая, ребята все отличные, работают ненавязчиво, но очень ответственно. Создают домашнюю атмосферу в отеле, с каждым найдут общий язык, если вы не бука))) Было ОЧЕНЬ приятно, что нас , русских туристов, уезжающий из отеля в 2 часа ночи, пришел проводить аниматор, всем пожал руки, обнял ... трогательно. АНИМАТОРЫ- вы молодцы!!!!!! Персонал в отеле очень доброжелательный, причем все абсолютно. Что тоже добавляет отелю уюта. Отель однозначно советую! На вопросы отвечу.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
сплошные плюсы
Минусы отеля
нет
Добавлено 16.10.18 18:18 (1 991 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:18 21.10.18

Некоторые отдыхающие пишут о кражах в номерах. Представляю, как это неприятно! У нас ничего не пропало, сейф не брали, закрывали один чемодан на кодовый замок. Жили в бунгало, очень уютный номер на 2 этаже, уборка, смена полотенец, постельного белья-все без проблем. Средства для мытья-по первой же просьбе. Причём мужчина, который у нас убирал номер, ни по-русски, ни по-английски-не понимает. Но мы с ним прекрасно друг друга понимали при помощи жестов и улыбки!
Один раз забыла на столе в ресторане очки в футляре. Спросила на Reseption на другой день, мне их сразу отдали. Несколько раз забывала вещи на лежаке у бассейна, они там и оставались до позднего вечера, никто ничего не взял. Очень доброжелательный, старательный обслуживающий персонал, убирающий у бассейна (особенно Махмуд-улыбчивый, говорящий по-английски) и в главном здании отеля. Девушка, убирающая в общем туалете каждый день приходила с пакетом цветов, раскладыаала их в плошки с водой на каждом умывальнике, убирала там практически весь день. Мальчишки-аниматоры старались вовсю! Помимо мероприятий , длящихся один за другим весь день по расписанию, которое висело у входа в ресторан, они даже двери в обед открывали перед каждым, входящим в ресторан, желая при этом приятного аппетита. Очень мило, по-доброму общались с детьми! Вечерние танцы аниматоров с детишками доставляли удовольствие не только танцующим, но и всем, кто смотрел на это действие!
Был вечер караоке, на котором в меру своих возможностей, но с большим энтузиазмом, пели и русские, и французы и немцы-все были довольны!
Рынок в Медуне дешевле, чем в Хум-Суке. В Медуне начинают торговаться с той цифры, до которой нам снизили цену на рынке в Хум-Суке. Например, купили сумку из верблюжьей кожи с орнаментом из гобелена за 20 динар (с 25), шлёпки-за 10 (с 20), бусы тяжёлые из сердолика- за 52 (с 80), шифоновую тунику-за 40 (с 97).
На ферму с крокодилами, смотреть кормление, советую ехать только самостоятельно, подобрав себе попутчиков, четверо на салон такси. Это обойдётся гораздо дешевле, такси-5-6 динар, входной билет -20 динар. Само кормление-не впечатлило совсем. Раздросали им куски мяса, они лениво воле них, или на них просто лежали и спали.
А вот этнографический музей (там же , на ферме)-ооочень понравился, хотя ходили без гида и вообще одни в музее!
Один раз съездили в кафе Шираа (Cshiraa) на окраине Медуна, не в центре!, посоветовала Лера из СПА-центра (спасибо ей огромное-милая, доброжелательные, разговорчивая девушка!). Хотелось почувствовать местный колорит. Очень понравились хрустящие пирожки-Break, молочные коктейли, Махито, всё недорого! Наша попутчица заказала жаркое из барашка-это довольно дорого, но порция огромная, её мама ей помогала, вдвоём еле осилили. Такси можно поймать всегда и везде! Самая дорогая поездка в Хум-Сук, на рынок, около 11 км, обошлась в 7 динар в один конец, машина на четверых! Это примерно 175 рублей, практически, как и у нас, во Владимире.
Кстати, не смогла при регистрации на сайте, для отзыва, поставить свой город, предлагается только Москва:(((
Чудесный получился отдых! Воздух не такой влажный, как в Турции, песок на пляже, а не галька-одно удовольствие!
Поезжайте в следующем году (сезон с апреля по октябрь)-не пожалеете!
Нина из Владимира.

20:25 25.10.18

Юленька, привет! Читаю другие отзывы, не столь положительные, как Ваш и мой, и думаю, что очень важен определённый душевный настрой! У меня в душе априори была вера в хорошее в людях! И люди отвечали тем же-улыбкой, теплом и доброжелательностью! По ставнению с медузам, водоросли-сущий пустяк, они не противные. Вместо того, чтобы лежать в шезлонге на пляже или возле бассейна, я гуляла по берегу вдоль всех отелей, купалась там, где мне нравится. Однажды на наш пляж пришла пожилая пара из соседнего отеля Holliday. Они были такие красивые в своей старческой заботе друг о друге. На спасательный станции им предложили кресла. Я попросила разрешения их сфотографировать. Мы разговорились, это оказались немцы, из северной Германии, город Ахен. Им по 76 лет, они подолгу отдыхают на Джербе, очень довольны. Наш английский был примерно на одном уровне, называемом ""so-so, и мы прекрасно понимали друг друга!:)))) Поговорили и о детях-внуках-кто, где работает, учится, куда путешествуют, о Трампе и о Путине, всё было очень мило и доброжелательно.
На экскурсии по Крокодиловой ферме рядом со мной остановилась молодая тунисская пара-джербийцы. Женщина была ооочень красива в национальном наряде: в ярко -терракотовом платке и традиционном длинном платье изумрудного цвета с вышитым орнаментом. Я сказала мужчине-Your wife-is very nice women! Он просто просиял в ответ, спросил откуда я. -O! Russi-is very qood people! И поставив меня рядом с женой сфотографировал нас.
Я просто хочу сказать, что обычные люди везде одинаковы, независимо от национальности! Иногда достаточно знания всего нескольких фраз на другом языке и улыбки, чтобы решить проблему. К середине пребывания в отеле мсье Аноар, метрдотель в нашем ресторане уже приветствовал меня-Ооо, Нина, бонжур! Девушки на Reseption Соня и Хамида всегда были очень доброжелательны, с Марвой можно было решить любой вопрос! Мы уезжали ночью, в 1-50, нам открыли Кальянную, предложили горячий кофе и кексы, прощание с отелем было очень тёплым.
Юль, мне кажется наш "заезд" был просто замечательным! И наши, русские, были на высоте!
Мне просто не к чему придраться
На какие-то мелочи вообще своё внимание не обращаю, мир-не "перпетум -мобиле", во всём могут быть какие-то сбои..

22:49 25.10.18

Нина, я очень с Вами согласна!))) Мне очень жаль людей, которые не умеют искренне радоваться морю, солнцу , рассвету, цветам....ищут во всем негатив и раздражаются по любому поводу... На мой взгляд счастливые пары очень похожи друг на друга именно позитивным восприятием жизни....

00:01 28.02.19

Здравствуйте. Спасибо за отзыв о Club Telemaque Beach & Spa Djerba 4*. Скажите, пожалуйста: 1. В главном корпусе ресторан и номера Standard Room Sea View, а лифты в нем есть? 2. Мухи не достают у бассейна и на пляже, ползая постоянно по телу? 3. На пляже и у бассейна лежаков всем хватало (с утра занимать не надо)? 4. Вечерние развлечения и дискотека для взрослых проводятся? 5. Представители каких стран в основном отдыхают, в процентах? Заранее спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (13)