АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.07.14
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 18
Читательский охват: 7903
Фото: 43
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
августе 2018
20.08.18 - 30.08.18
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Доминикана

Добрый день! Прилетели в Доминикану 20 августа 2018г. в 16:00 по местному времени. Заселили быстро. Предварительно писала письмо в отель о критериях размещения. Все мои пожелания учли! Спасибо руководству отеля за чуткое отношение к своим клиентам.

Чистый пляж, анимация активная.

Пляж. Нам не повезло, т.к. в океане было много водорослей, но, как нам сказали местные, это сезонное явление. Никогда не угадаешь, будет побережье чистое или придется купаться в подводной растительности.

Анимация классная. Доминиканцы-позитивный народ. Английский у нас средний с натяжкой, но даже так нам было интересно и весело пообщаться с ребятами из анимации и местными.

Номер обычный, убирались, выкладывали кренделя из полотенец и пополняли бар каждый день. Чаевые не всегда забирали почему-то. Основные принадлежности есть. Сейф бесплатный. В номер мы приходили только поспать, поэтому для меня внутреннее убранство на 2 месте.

Сам отель чистый, территория ухоженная, питание хорошее, но совсем мало рыбы (2-3 вида), морепродукты и вовсе редкое явление. Мясо очень вкусное. Записывались в 2 ресторана (французский и стейк-хаус). Во французском заказали лобстера. Подали большого и вкусного лобстера. Кое-как вдвоем осилили. Зря я так много ела в обед)). Стейк-хаус не впечатлил, т.к. те же блюда можно увидеть и в основном ресторане.

Доминиканский ром очень вкусный, в отеле коктейли делают как раз с Brugal. Мамахуану тоже разочек попробовали, взяли бутылочку с собой в Россию. В отеле есть свой ночной клуб, были пару раз в конце недели. Много людей, музыка местная, аниматоры там тоже тусят с постояльцами отеля, учат танцевать. Обстановка простая... без пафоса и напыщенности.

Были в отеле особо активные туристы-катались в клубы при других отелях, но нам это было не интересно.

Экскурсии. Брали 2 экскурсии в агентстве (не тур.оператор): 27 водопадов (135$ на человека) и Саона Делюкс (124$ на человека). А у местных на пляже брали полет на парашюте (парасейлинг) - тут можно было торговаться, но мы тогда отдыхали только второй день)) еще не смогли набраться нужного уровня наглости.

27 водопадов. Подумайте дважды те, кто не способен к долгим переездам, физически не подготовлен, ну, или любитель похныкать)) Ехать туда 6 часов, выезд из отеля в 3 утра. Подъем на водопады и спуск, а после поездка в парк для ныряния в прозрачной воде с рыбками, обед, магазин занимает еще около 7 часов. В отель возвращаешься только в 11 вечера. Спуск с водопадов - это класс!!! Прыгаешь с высоты или спускаешься по водопадам как в природном аквапарке. Страшно, адреналин еще тот! Но я люблю подобные приключения, поэтому экскурсия мне запала в душу))!

Саона. Очень круто, очень красиво! Группа у нас была из 20 человек. Город художников, потом поездка на скоростной лодке (это отдельный экстрим)) мы визжали) в лагуну, позже на пляж и вкусный обед. День прошел отлично. Все остались довольны увиденным!

Всем хорошего отдыха!

Фото туриста отеля

Анимация

Веселый аниматор в отеле.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Анимация

У Спайдермена тоже должен быть отпуск

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
уборка территория анимация
Добавлено 13.09.18 15:22 (2 921 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:35 16.09.18

Добрый день!
Подскажите, как прошел перелет?
Есть ли в отеле русскоговорящий персонал?

И последнее, в каком турагентстве брали экскурсии?

14:20 17.09.18

Добрый день! Перелет туда прошел тяжело, т.к. из Казани пришлось добираться до Москвы. В 5 утра мы были в Шарике, оттуда на такси до Внуково и там уже ждали вылета 4,5 часа, а потом еще до Доминиканы 11 часов. В Москву прилетели раньше,т.к. боялись возможности упустить самолет из Внуково до Доминиканы. Честно, я думала помру)))).
Обратно полет прошел хорошо! 12 часов. Из них около 9 спали.
В отеле русскоговорящего персонала нет,но на минимальном английском они всегда поймут Ваши пожелания.
Агентство не помню, к сожалению. Находится в Казани на ул. Кремлевская.

14:24 17.09.18

Прошу прощения, неправильно Вас поняла. Агентство по экскурсиям называлось republica.pro

14:30 17.09.18

Спасибо Вам большое за информацию!)
Для меня самое страшное-перелет)))

15:36 18.09.18

Это стоит того))

23:14 17.09.18

Подскажите а где Вы покупали экскурсии?

15:36 18.09.18

агентство rebublica.pro

09:40 21.09.18

Спасибо,А вы его там нашли? По приезду...

11:30 21.09.18

Нет,бронировали через сайт онлайн. После общались по ватсаппу с администратором.

16:45 21.09.18

Спасибо

16:34 01.08.19

Здравствуйте! Подскажите, пожелания относительно номера вы оставляли при бронировании? Или отдельно писали письмо в отель? Если отдельно, то подскажите, куда вы писали? На сайт отеля?
Заранее спасибо)

17:07 03.08.19

Да, писала письмо в отель. На сайте отеля были Контакты.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лилиана (5)