АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.03.18
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 3036
Фото: 12
Отдыхала С семьей в
августе 2018
19.08.18 - 26.08.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендую 100%

Начну с того, что было все просто отлично. Отлично все! Территория большая, ухоженная и чистая. Персонал вежливый, никакого "особенного" отношения к иностранцам и русским я не увидела. А иностранцев, особенно немцев , значительно больше , чем соотечественников.

Очень внимательно следят за состоянием воды в бассейнах, при нас закрывали бассейн 2 раза на чистку. Отбирают пробы воды в течении дня по несколько раз.

Сказать про еду , что было ооочень много и вкусно, не сказать ничего. Кормят с 7.00 до 21.00 с одним перерывом с 18.00 до 19.30, в остальное время еда:) , причём в разнообразии и немереном количестве. Про алкоголь и так все понятно, сколько угодно и где угодно. Кофе и чай, тоже в течении дня, без ограничений. И вода, в любое время в баре, столовой, в бутылках и стаканах в автоматах.

Поставлю один малюююсенький минус за уборку в номере, ну это уже если совсем придраться, песок убирают не очень хорошо, остаётся в углах.

Для детишек дошколят и школьников младшего возраста детский клуб, площадки, а вечером в амфитеатре представления. У меня дети подростки, но и они находили себе развлечения: горки в бассейне, вай-фай приличной скорости и телек в номере с несколькими российскими каналами.

Ещё хочу отметить безопастность, на променаде вдоль моря стоят будки с охраной, я не гуляла до утра, но в 12 ночи и 6 утра они там находились, предполагаю, что и ночью там дежурят. И ещё на велике объезжают территорию в течении дня менеджеры, да, да, менеджеры осматривают территорию в течении дня.

Про море, когда мы были в течении 7 дней были волны, по этому у берега вода чуть мутная. А сам пляж достаточно чистый, его убирают по 2 раза в день, лежаков предостаточно, борьбы за место под солнцем не было:) для сравнения: гуляли с мужем вдоль моря по пляжам соседних отелей, с чистотой нашего пляжа не сравнить, мусор, камни и т.д. В общем, поезжайте и наслаждайтесь отдыхом!

Плюсы отеля
размещение питание безопасность пляж сервис персонал
Минусы отеля
не нашла
Добавлено 01.09.18 10:12 (1 909 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:48 01.09.18

Здравствуйте! Хотел узнать - некоторые в отзывах пишут, что когда начинается глубина в море , на дне встречаются большие камни, это правда? У меня уже был один печальный случай - повредил ногу из-за таких камней. Очень не хочу повторения.

16:13 01.09.18

Добрый день. Пляж очень длинный, мы в основном купались в конце пляжа, там никаких больших камней нет. Вход галечный, это да, а камней мы не встречали. Но опять таки повтрюсь, что не ходили в другие места купаться.

14:33 03.09.18

Большие камни есть на дне, тоже ударила ногу немного, они находятся левее бара кую,ближе к концу пляжа, если смотреть лицом на море.

16:35 01.09.18

Здравствуйте,а через сколько при заходе в море становится глубоко?

21:38 01.09.18

Примерно метра через 2,5 мне по подбородок, я 166 ростом.

08:15 02.09.18

Здравствуйте, скажите пожалуйста, там есть по близости банкомат (вроде денизбанк называется), для обмена рублей на лиры или вы с долларами ездили?

12:32 02.09.18

Добрый день. К сожалению про банкомат не знаю, не было такой необходимости. В ходу и евро и доллары, мы даже не меняли. Доллар дешевле 4,5 лиры если я не ошибаюсь,евро 6 лир. Можно поменять не большую сумму на рецепте, но ещё раз повтрюсь, мы не меняли, везде можно расплачиваться и евро и долларами.

14:37 03.09.18

Снимали лиры в банкомате Денизбанка по карте Сбербанка недалеко от отеля. Выходите из отеля, идёте прямо вдоль дороги минут 15, затем поворот направо, и метров через 30 несколько банкоматов, в т ч. Денизбанка. Расплачиваться выгоднее в лирах.

13:02 06.09.18

Добрый день, не знаете, а утюгом дают попользоваться?

09:26 07.09.18

Добрый день. Про утюг не могу ничего сказать, брали свой.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ника (4)