АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.02.17
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 625
Фото: 4
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2018
03.08.18 - 15.08.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы довольны!

Отдыхали семьей 2 взр. и ребенок 6 лет. С 03.08.2018 г. по 15.08.2018 г.

Оператор Интурист. Представитель Интуриста – Нурай-очень приятный, позитивный, отзывчивый человек. В отеле целый день, всегда на связи.

Заселение: прилетели рано утром, дорога до отеля с заездом на эко-стоянку 1,5 часа и мы на месте. Номеров свободных на момент приезда не оказалось, но были к этому готовы, все-таки, высокий сезон. Сказали подойти к 11.00. Сходили позавтракали, переоделись и ушли на пляж. В 11 нам дали номер.

Наш счастливый номер -113, корпус Эфес. Корпус в самой гуще событий: в двух шагах от ресепшена, ресторана, бассейна. Балкон на теневую сторону. Номер не большой, двуспальная кровать, раскладное кресло для ребенка, стол, 2 тумбы. Все в исправном состоянии. В мини-баре только 1,5 воды.

Уборка ежедневная, преимущественно днем, до обеда, (возвращались в номер в 11-11.30), остальные дни приходили после обеда, отказывали в уборке.

Территория: Одним словом шикарная: ухоженная, зеленая, просторная – все как я люблю! Огромное количество котят (все дети бесконечно крутятся около них) котята чистые, добрые, настолько привыкли к детским рукам, что абсолютно безобидны, как куклы)), у нашего балкона пару раз видели черепах и ежей. В бассейнах и с горок не купались.

Анимация: детская – слабенькая, наполненность мини-клуба детскими игрушками нулевая, кроме кухни ничего. Но мы по этому поводу не огорчались. Для меня это плюс, ребенок с моря не тянулся быть в помещении. Из взрослой анимации понравились 3 шоу: кенийские акробаты и пару танцевальных шоу было не плохих. Детям нравится шоу холодное сердце, но на мой взгляд более чем посредственное.

Море. Супер!!! Теплое. Первые дни ребенок часами не выходил из воды, реально из 4 часов на пляже минут на 20 получалось вытащить на берег. Чистое, прозрачное, когда спокойное, НО спокойное море было 3 дня из наших 13 и 2 дня были огромные волны больше 1-1,5 м, но это никого не останавливало. Чистота пляжа не идеальная, но ведь все зависит от нас, сама постоянно подбирала крышки от бутылок, наши дети их и оставляют. Вечная проблема - бычки, хотя их не так много. Пляж убирают ежедневно, но он огромный и вычистить песок идеально конечно нереально. Места есть всегда, к 10 с местами сложнее. Хотелось бы обратиться к ответственным лицам, сделайте крючки на зонтиках, это освободит реальное кол-во лежаков, т.к. каждая семья берет минимум лежак для складирования вещей.

Питание. Очень вкусная пицца, в ресторанчике на пляже. А ля карт не посещали. Завтраки стандартные. Обеды скудные по разнообразию, в основном курица, но ужины очень богатые. Отдельное спасибо за качество и разнообразие фруктов: персики, сливы, нектарины, апельсины, бананы (особенно вкусные), арбузы, дыни, черешня и не что-то из, а все и сразу и каждый день и даже 3 раза в день)).

Напитки: пиво, вино (белое, розовое, красное), шампанское. С крепкими хуже: водка, ракы. Ром платный. Коробочный сок нашли только томатный. Детей настраивали и сами с удовольствием 3 раза в день пили айран. Лично мне очень понравился администратор ресторана. Не улыбчивый, но все контролирующий на 100 %, всех подгоняет, хотя официанты и так очень шустры. Если видит, что кто-то не успевает или что-то не доглядел все берет в свои руки в прямом смысле этого слова. Нужно посуду со стола убрать-уберет, сломался автомат с напитками, он уже тут. Одним словом человек знает свое дело.

Wi-fi на общественной территории: бар, ресторан, ресепшн, в номере интернета нет!

Подведем итоги:

Слышала негативные отзывы от отдыхающих, то не так, это не эдак, вот там то лучше. Но меня всегда смешит ситуация когда сравнивают отели разных ценовых категорий (в 1,5-3 раза дороже). В своей ценовой категории я считаю данный отель очень достойный. Я рекомендую его для семей с детьми, молодежи, думаю, будет скучно. Еще важный момент для всех родителей – не слышала и не видела ни одного случая, каких либо расстройств, намеков на ротовирусы и так подпортивший в том году настрой на отдых коксаки.

Рекомендации: крючки на пляжных зонтах и очень хотелось коробочных соков для деток.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Для детей

Плюсы отеля
пляж территория питание
Добавлено 31.08.18 10:01 (4 106 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:55 01.09.18

Здравствуйте,а через сколько при заходе в море становится глубоко?

17:46 01.09.18

Добрый день метра через 2-2,5 от берега я дно теряла , самый идеальный вход напротив спасателя, левее к краю пляжа (если смотреть на море) попадаются большие камни на дне.

10:08 02.09.18

Здравствуйте! Собираемся в этот отель, муж спрашивает про платный крепкий алкоголь, он ни пиво, ни вино не пьёт, только 2-3 рюмки водки или коньяка на ужин. То есть это платно? И ещё вопрос Вы меняли деньги на лиры, если да то где?

11:26 02.09.18

Добрый день. Есть водка, ракы. Это бесплатно. Про виски сказать ничего не могу. Мы любители рома, поэтому отложилось, что он платный. Брали евро и доллары. В отели кроме чипсов ничего не покупали)). Деньги не меняли.

15:09 02.09.18

Спасибо! Можно ещё вопрос до какого времени работает основной бар со спиртными напитками? (Ресторан я поняла до 21 ч)

18:01 02.09.18

Ой, не помню, до какого часа заявлено, но до 12 точно. Позже не засиживались.

11:34 06.09.18

Полностью согласна с Вашим отзывом. Как-будто сама писала. Гид Нурай тоже помогал во всем. Отдыхали с 11 по 31 августа 2 взрослых и ребенок 4 лет. Всё понравилось. Если будет возможность вернемся с удовольствием. Очень душевный отель.

13:19 06.09.18

))) А я приклядываюсь к другим отелям этой цепочки, судя по отзывам этот самый скромный.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация