АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.07.18
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 4
Комментариев: 14
Читательский охват: 3818
Фото: 64
Отдыхала С семьей в
мае 2017
22.05.17 - 15.06.17
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Думаю, вы не пожалеете, выбрав JUSTINIANO CONTI

Решила написать свой отзыв впервые, хотя отдыхали в Турции в шестой раз, и он скорее для сомневающихся - ехать в этот отель или стоит повыбирать еще.

Отдыхали вдвоем с 9-летним сыном c конца мая и до середины июня прошлого года.

В Турции отдыхаем с 2005 года. Поскольку мы с Сахалина (нам ближе и дешевле Азия, но с Турцией в плане детского отдыха мало что сравнится), то едем в Турцию не менее, чем на 21-25 дней, так что беру отели с большой территорией, чтоб не уставать на пятачке. До этого брала СТОЯЩИЕ 5*: VONRESORT GOLDEN COAST(Сиде), OTIUM НОTEL (cейчас он SENTIDO HOTEL ZEYNEP, Белек), Delphin BOTANIK (сейчас он BOTANIK HOTEL RESORT, были в нем 2012 и 2013 году - была бы материальная возможность, ездила бы туда постоянно-вот где сервис!!!) - он соседний с Justiniano, ASKA COSTA HOLIDAY CLUB (между Сиде и Аланией), правда, он попроще предыдущих (сейчас на реконструкции), и вот решила попробовать БЮДЖЕТНУЮ 5*-ку ,т.к кризис финансовый в разгаре, доллар скакнул в 2 раза - приходится жить экономнее. Выбор пал на Джустиниано, т.к. знала это место по Дельфину Ботанику, пляж галечный, а значит, вода будет чистейшая плюс хорошая территория.

Из всех перечисленных мною отелей этот действительно самый бюджетный (путевка на 22 дня стоила мне с ребенком 107 тыс из Москвы, для сравнения - соседний Дельфин Ботаник стоил бы 240 !!! (улавливаете разницу?- раньше у нас за четверых столько выходило)).По итогам пребывания считаю, что соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО здесь соблюдено, но помнить, что это не ЛЮКС надо.

Я, конечно, из любопытства первым делом почитала ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы про Justiniano Club Сonti. Всегда знакомство с отелями начинаю с этого.

Так вот, почитайте, кому интересно для сравнения, отрицательные отзывы вышеупомянутых мной достаточно дорогих отелей. Поняла одно - сколько бы ни стоил тур, каков бы ни был уровень отеля и сервиса в нем, обязательно есть претензии, и они в основном одни и те же - расселение, питание, уборка!!! У кого-то это даже больше амбиции или эмоции по горячим следам.

И я сделала вывод: при той цене, что платишь за этот отель, жаловаться на отсутствие изысков как-то неразумно, поверьте! Заплатить дешевле, чем поездка в санаторий черноморья России и ожидать ЛЮКСОВЫХ условий??? Включите мозги, люди, в конце концов!!!

На половине турсайтов этот отель и позиционируется как 4*(и у меня в ваучере он значился как Justiniano club Conti 4*), поэтому и готовилась к "ТАК СЕБЕ, главное - МОРЕ".

Что могу сказать по моим ощущениям от пребывания в Джустиниано.

Что для меня приоритетно? Надеюсь, то же, что и для всех, кто едет в эту страну.

Мне нужно было замечательное теплое Средиземное море, ласковое солнце, овощи в изобилии и фрукты (даже если их не хватало в ресторане - а клубники и черешни и правда не хватало - за доллар-два купить их за забором не проблема, это в любом случае дешевле, чем ради них брать тур в два раза дороже), ну и, конечно, радующий глаз вид вокруг (а уж здесь куда ни глянешь - везде просто картинка), а для полного восстановления сил нормально высыпаться в чистой и удобной кровати.

Поверьте мне, все это здесь есть и за сравнительно небольшие деньги.

Не задумывались, почему мы чувствуем себя счастливыми, когда на отдыхе, в путешествии? В отпуске мы живем сегодняшним днем, то есть наслаждаемся НАСТОЯЩИМ, радуемся каждому дню.Так вот, Господа, позвольте себе это удовольствие и старайтесь хоть тут не обращать внимания на досадные (не более того!!!) мелочи. Если не пострадало Ваше здоровье и Вас не обокрали, про все остальное Вы даже не вспомните через неделю!!! Не нужно агрессивности, этого нам хватает сполна у нас, в РАССЕИ))).

Попробуйте, наконец, улыбаться, когда обращаетесь к персоналу отеля. Добро рождает добро - этого правила никто не отменит ни в одной стране))). Многие наши RUSSO TURISTO почему-то до сих пор этого не усвоили, забывают что они ГОСТИ.

Думаю,мне здорово повезло!!!

Были проблемы с заселением, мне не понравился предоставленный номер в корпусе 7 Бегония - староват, вид из окна удручающий, но при обращении к guestrelations дали номер с замечательным видом (и безо всяких денег) в Орхидее (фото добавила).

Уборка каждый день (убиралась студентка из Киргизии очень качественно - все вымыто, аккуратно застелены постели, полотенца меняли даже чаще, чем они в этом нуждались), но я не видела проблемы в уборке, просто смываешь с себя весь песок на выходе с пляжа. В номере если два-три часа за день находишься, и то хорошо.

В ванной - да, пол сама протирала, перегородка не спасает, но не особо заморачивалась на эту тему.

Мой день начинался замечательно!!!

За счет разницы в часовых поясах я просыпалась всегда очень рано, ходила плавать в 7 утра (тишина на территории, чистота, пустой пляж и совершенно свободный пирс, где мы в основном и проводили первые полдня), пила кофе с разными сырами, зеленью и оливками на террасе в полупустом ресторане, любуясь красотой, окружающей меня. Кстати, и чаи были разные и очень вкусные и выпечки навалом.

В 10 утра ходила на зарядку-йогу - 25 минут вполне достаточно на отдыхе.

Обедали в основном в ресторане на пляже, и то не всегда.Там всегда вкусная курица на гриле(шаурма) и овощи.

Часто после обеда самую жару пережидала в хаммаме, удивительно, что его мало кто посещает - после него такая легкость,а на улицу выходишь - прохладненько))))), брала несколько массажей у парня, неплохо, но цена явно завышена, особенно в сравнении с Азией - в 5-6 раз.

5 раз ходили в а-ля карт (1 раз в турецкий - меню было как в главном, совсем не впечатлил; 2 в итальянский - пицца ребенку понравилась; 2 в рыбный - морская форель была только в первый раз).

В главный ресторан на ужин не ходили к открытию, обычно минут через 40 - столы освобождаются, вся та же еда пополнялась на протяжении вечера, тем более на 5-й день уже всего попробуешь, наступает пресыщение, и питаешься в обычном режиме, не обжираясь.И столы свободные на свежем воздухе были всегда.

Согласна, наверное среднестатистическому русскому мужику в этом отеле не хватает МЯСА (НАСТОЯЩЕГО-свинины, говядины, не переработанной), но не заметила, чтоб кто-то здорово схуднул без него к концу отдыха (разговаривала со служащим отеля, он объяснил, что говядина ОЧЕНЬ дорого стоит у них +-400 руб/кг , и не каждый турок может себе это позволить, вот и хозяин экономит). Я же любитель как раз овощей и зелени, а их тут во всех видах- в свежем, вареном, жареном, печеном- и на любой вкус...Одни баклажаны с кабачками во фритюре с зеленью и чесночной заправкой чего стоят...

Алкоголь (а я пью вино) - в этом отеле белое вино показалось вкуснее, хотя я предпочитаю красное.Обычное вино, естественно, невыдержанное, молодое. Укупоренных пробками бутылок не наблюдала, только завинчивающиеся.

Многие экскурсии уже посещали ранее, поэтому просто пару раз катались в Манавгат - погулять, в Вайкики, Де Факто - детям одеться там недорого (полный чемодан на двоих пацанов на 500 долларов, причем рассчитывалась картой VISA, так даже меньше на конвертации теряешь, чем при обмене, чек на TAX FREE дают без проблем, только берите паспорт) и одежда качественная, взрослым - как повезет, в этот приезд ничего интересного (шелка, льна не было), зато у них появился текстиль для дома.

Рейсовый автобус 3 долл с человека в один конец, ехать 20-25 минут. Там в прошлый приезд на катере катались по реке Манавгат, она такая красивая, сине-зеленая. А еще там на улице продают очень вкусную молоденькую сладкую вареную кукурузу (25 лир), напротив Вайкики есть Макдональдс (ребенку радость). В Аланию в этот раз не ездили, но туда чуть дольше и в другую сторону, там очень красивые виды, крепость, порт, пиратские корабли...

На Алара-базаре если что-то из одежды, обуви, сумок и брать, надо торговаться не стесняясь, до тех денег, что вы оценили на первый взгляд. Хороших магазинов с недешевыми интересными вещами (я люблю, например, STEFANO, SASSOFONO) не осталось, я узнавала. Торгуют в основном ширпотребом, но по бешеным для этого барахла ценам (в нашем городе на все это точно такие же цены), что подешевле - после первой стирки хочется выбросить (кроме домашнего текстиля).Так что церемониться не советую, особенно, если отдыхаете в конце сезона...

Продолжу об отеле. Днем были игры в бассейне, бочча, я ходила на степ-аэробику, на сцене, под навесом (в этом году, говорят, на солнце жарили народ - печально, рискнули - а вдруг плохо кому станет).

Вечерние шоу практически все завозные, они одинаковые во всех отелях, только количество выступающих труппы варьируется в зависимости от размера сцены, а здесь она небольшая.Во всяком случае, не разочаровалась, не художественная самодеятельность.

Персонал отеля доброжелательный, ни разу с грубостью или полнейшим равнодушием не сталкивалась (конечно же, в сравнении с дорогими отелями никто в глаза не заглядывает, чтобы предугадать желание или не здоровается при виде тебя, как со старым другом, но это и не первостепенно).

МОРЕ....Море, конечно,супер, выше всяких похвал!!! Ради него готова летать в эту страну ежегодно...(гляньте фото) Удобство пирса несомненно! Сам отель расположен удачно, вид прекрасный с разных ракурсов - это надо видеть... Так что практически весь день проводили на берегу или на пирсе.

Не могу сказать, что людей очень много, яблоку негде упасть, лично у меня не было ощущения муравейника.

В общем, можно сказать, всё как и в подавляющем большинстве отелей Турции, но экономия приличная... Лично у меня отключить мозги и наслаждаться ничегонеделаньем на Средиземноморье вновь получилось...И за все долгое время пребывания в отеле совершенно не устала и не рвалась домой.

Ребенок мой счастлив, хотя и ему есть, с чем сравнивать, и наших детей мало чем удивишь.Здесь он нашел новых друзей, наплюхался в бассейне, нанырялся с пирса, участвовал в детской анимации, да и трех аквагорок ему хватило... рвется на следующий год.

Резюмируя вышесказанное, хотелось бы сказать: бесспорно, до скачка доллара многие успели побывать в отелях классом выше (теперь же и ценники в них стали в два раза выше) и начинают сравнивать да еще и требовать, а это бессмысленно, т.к. 5-ка* 5-ке* рознь, и за разные деньги нельзя получить одинаковые прелести. Этот отель действительно БЮДЖЕТНЫЙ, и при этом ОЧЕНЬ НЕПЛОХ: и территория, красивый вид вокруг, и море, и условия проживания, и питание - ничто отдыха не омрачает и СООТВЕТСТВУЕТ вложенным средствам. И это, на МОЙ ВЗГЛЯД, главное!!!

ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО за их старание и за приятный отдых при АДЕКВАТНОЙ стоимости.

А уж в России о таком отдыхе за эти деньги и не мечтайте...

Если отзыв был полезен, дайте знать)

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
красивая большая территория комфортные номера наличие удобного пирса приветливость персонала и службы приема гостей
Добавлено 06.08.18 07:10 (10 624 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:28 07.08.18

Добрый вечер. Подскажите в каком корпусе жили и какой вид был с окна? Какой этаж?

02:28 07.08.18

Корпус Орхидея 2 этаж, вид на главный бассейн

15:33 07.08.18

Добрый день, Леся.
Благодарим Вас за такой обширный отзыв о нашем отеле, нам очень важно Ваше мнение. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили территорию нашего отеля и в целом остались довольны отдыхом. Будем с радостью ждать новых встреч с Вами в сети отелей Justiniano.
С уважением, Отдел по работе с Гостями, Жанна.

02:42 08.08.18

Да, еще раз хочу сказать Вам большое СПАСИБО, впечатления от пребывания в Вашем отеле самые добрые!
Если все сложится, приедем к Вам обязательно еще!
Успехов и процветания, а также дальнейшего развития и совершенствования!!!

03:39 08.08.18

Леся добрый день! Подскажите пожалуйста от Джустиниано до Ботаника далеко идти пешком, и возможно ли заходить на территорию Ботаника?) Спасибо)

06:35 08.08.18

Идти вдоль пляжа направо метров 300, но там на территории и на пляже куча охраны, спасатель сидит в своей вышке, не факт, что пустят.Браслеты-то разные.

07:13 08.08.18

Можно попросить охрану, чтоб пригласили guestrelations, их там человек 10 было на территории, и тогда уже они спокойно и официально покажут вам территорию. Я так делала в других отелях, с радостью водили и все показывали.

11:09 09.08.18

Добрый день, подскажите по поводу корпусов, едем с ребенком 1,9 год, куда лучше попросить заселить, вообще не понятно с этими корпусами где какие ?

01:53 10.08.18

Доброго времени суток!
Удобнее, конечно, жить в маленьких корпусах, их 4, которые вдоль главного бассейна - там все рядом получается: близко к морю, ресторану, бассейнам .Но если нужна тишина, просите отдаленные. Хотя нам музыка анимации не мешала, балкон плотно закрывался, засыпали вечером часам к 23-00 без проблем. Гляньте схему отеля, определитесь, высокий сезон идет на спад, думаю, с переселением в случае чего проблем возникнуть не должно, тем более с малышом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация