АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.02.11
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 17
Читательский охват: 12947
Фото: 177
Отдыхал С семьей в
январе 1970
01.01.70 - 01.01.70
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший семейный отель

Доброго времени суток.

Постараюсь написать для вас технический отчёт с полезностями и минимумом эмоций.

Мы брали тур за полгода и это был самые дешёвый отель, подходящий под наши требования. Классические семейные отели наподобие мегасарая стоили в два раза дороже. Поэтому у нас не было больших ожиданий к данному отелю. Кстати на момент заезда путевка стоила в два раза дороже.

Начитавшийся отзывов об отеле, по приезду, я был готов к скромной еде и плохой уборке в номерах, но в нашем случае данные ожидания не сбылись.

Итак. Отдыхали мы с двумя детьми c 08-24.06.2018. Летели через аэропорт Газипаша, до отеля добираться 2-а часа. Привезли рано утром, заселили к 12.00.

Номера. Номер нам дали в бунгало первой линии. На следующий день мы попросили его поменять т.к. с маленьким ребёнком там спать до 23.00 не возможно. Амфитеатр сделали так, что колонки направлены прямо в окна бунгало. Только через день нам дали номер с видом на море-дорогу. Тоже шумновато, но не так как возле бассейна. В нашем случае номер убирали чуть ли не каждый день.

Вечерние шоу. На мой взгляд слабоваты. За 15 дней было два стоящих шоу: Акробатическое шоу из Танзании (не путать с шоу Африканцев) и акробатические шоу ребят на велосипедах, роликах. Вот это было круто.

Первый раз столкнулся с тем, что нет нормальных мест для просмотра шоу. Если прейти к началу вечернего шоу, то увы, уже не сядешь (только на шезлонге вдалеке). Это напрягало. Надо всё время думать о том, как бы занять места. Непонятно для чего свет от крутящаяся прожекторов бьет прямо в глаза. В общем организация вечерних шоу на твёрдую тройку.

Питание.

В общем, нам питание понравилось и за 15 дней не надоело. Разнообразное. Без изысков. Странно, но не было похвалы (традиционного Турецкого лакомства). Тут писали про очереди. Да они иногда есть к некоторым блюдам, но все они не более минуты. На отдыхе это не критично.

Были в трёх ресторанах. В турецком нам понравилось больше из-за атмосферы. В рыбном давали вкусную рыбёшку. В Итальянском ничего от итальянского не было. Странно, но периодически нам попадались испорченные фрукты. То арбуз прокисший, то апельсины с червячком, бананы на последнем издыхании,...

Для Турции это не приемлемо.

Территория.

Территория хоть и не большая, но очень ухоженная. Много зелени. По ночам бегают ёжики.

Есть прекрасное футбольное поле для любителей попинать мяч. Полотенца дают под залог 5$. Меняют только два раза в неделю в ограниченное время. Дополнительный ключ от двери тоже под залог 10$. Обязательно сохраняйте квиточки, только при их предъявлении вам вернут обратно деньги.

На территории есть свой мини зоопарк. Пахучий и вонючий. В его районе бегают красивые куропатки и павлины.

Персонал.

Я не заметил искренней улыбки и доброжелательности от персонала данного отеля. Для них это просто работа без призвания. На ресепшене всегда находится русскоговорящий персонал, готовый ответить на все вопросы.

Пляж-Море.

Удивительно, но пляж периодически менялся с песочного на галечный и обратно (видно на фото). Преобладала конечно галька, но в Кемере галька посуровее была. Без тапочек можно прекрасно обходиться.

На море постоянно были волны (слабые и сильные). Совсем маленьким детям опасно заходить в море. Подросткам наоборот весело покувыркаться на волнах.

Шезлонги первой-второй линии надо занимать до 7 утра. Как говорила одна женщина весь пляж превратили в Советский Союз. Приходишь к 9 утра а лежаков уже свободных нет, одни полотенца лежат. Есть только совсем на отшибе. Но тут просто надо с этим смериться и принять активное участие в данной игре.

Рядом с пляжем граничит лодочная станция, сотрудники которой превратили пляж в настоящий базар. Каждые 5 минут ходят по пляжу и орут “Парашют, катамаран, банан”. Поспать на пляже не получится даже детям.

Что рядом?

Напишу о нескольких развлечениях:

1. В пешей доступности (мин 10 пешком) от нашего отеля открыли месяц назад отель Club Aqua Plaza с водными горками.

Платишь 25$ взрослый, 12$ ребёнок за вход на целый день. Тебе дают полотенца и карточку с 50 балами которые можно тратить на мороженное, пиво и игровые автоматы. Все водные горки свободны. Есть сауны, солевая комната, хамам (хорошо разогретый, не то, что в нашем отеле). Мы пришли туда к открытию 10.00 покатались с горок, посмотрели шоу. Сходили на обед и сон в наш отель а к 16.00 снова туда.

2. Поездка в Аланию. Напишу приемлемый маршрут для путешествия.

После обеда по самой жаре доходим до остановки (мин 10 пешком) и садимся на Автобус до Алании. Вас привозят на автобусную станцию.

Перед вами будет гора с крепостью. Обходим её справа (по дороге встретится магазин вайкики где все закупаются тряпками) по городу и оказывается на городском пляже типа с белым песком. Там же есть небольшая пещера, которую можно посмотреть. Купаемся в море и идём на подъемник на крепость (стоит 18лир с взрослого). Берем билет только на подъем. Поднимаемся, на верх, там гуляем любуемся красивыми видами и спускаемся пешком в сторону порта. Гуляем по порту и идём обратно на автобусную станцию. Эта будет прекраснейшая прогулка.

3. Возле нашего отеля (за шлагбаумом сразу направо и дойти до моря 100 метров) со стороны футбольного поля есть кафешка с кальяном и батутами (за 1$) где можно посидеть вдали от отельной суеты.

4. Про Алара базар уже 100 раз писали, базар как базар. Лучше в вайкики Алании в два раза дешевле что-нибудь купить.

5. На катамаране за 20$ сплавали на Черепаший остров. Черепах там конечно нет, но для разнообразия пойдёт. Часа вполне хватит.

В общем мы остались довольны отдыхом. В последний день уже хотелось домой. Отель хороший (учитывая стоимость), но после Кемеровской Альвадонны у нас было ощущение, что на всём экономят.

Если отчёт показался полезным поставьте пожалуйста лайк, буду знать что не зря писал.

Спасибо.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 05.08.18 23:41 (5 811 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:46 07.08.18

Добрый день, Дмитрий.
Благодарим Вас за такой развернутый и информативный отзыв о нашем отеле, нам очень важно Ваше мнение. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили территорию нашего отеля и разнообразие питания. Хотелось бы отметить, что пахлаву подают на ужин каждый вторник в основном ресторане. Будем рады видеть Вас вновь в сети отелей Justiniano.
С уважением, Отдел по работе с Гостями, Жанна.

21:35 19.08.18

Дмитрий,такой вопрос,сколько стоит автобус до Алании,в чём платить,если в лирах,то где менять?

21:40 19.08.18

Вроде 2 бакса попоместо. В лирах подешевле будет. Там не условно не большая разница получается, не стали заморачиваться. Про обмен лучше на ресепшене спросите.

19:01 20.08.18

Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация