АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.07.18
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 2100
Фото: 9
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2018
09.05.18 - 19.05.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Самый лучший отпуск!

Ездили семьей из трёх человек: я, муж и дочь 9 месяцев, наши друзья тоже с ребёнком 3-х лет. Это самый лучший отпуск в нашей жизни! Прилетели в Турцию в 20:00, нас встретил очень вежливый гид, проводили в комфортабельные автобусы и повезли в отель. Расселили в бунгало, 3-х местный номер на первом этаже как мы и просили, тк у нас была коляска. Номер просторный, уютный, с большим балконом, все чисто и аккуратно, мебель новая, кроме входной двери, она старая и сильно скрипела, ну ладно, нам это особо не мешало. Отдельно хочу отметить уборку номеров!! Каждый день, как было удобно нам по времени, горничные до блеска убирали номер. Честно, такую шикарную уборку в отеле я вижу первый раз.

Очень красивая, зелёная территория, персонал убирается постоянно, их особо не видно даже, но всегда везде чисто, там даже дорожки по утрам с шампунем моют😂 во всех планах касающейся уборки я ставлю твёрдую 5+

Очень вежливый персонал, разговаривают на многих языках, начиная от горничных заканчивая официантами, администраторами и тд. Всегда придут на помощь если нужно.

Еды огромное изобилие, несмотря на то, что завтрак, обед и ужин по времени, всегда можно найти что поесть в уличных лавочках и снек барах, на ужин каждый день устаивали тематические дни: такие как мексиканская кухня, турецкая, итальянская и др. Еда и напитки тоже твёрдая 5+

Анимация на высшем уровне, начиная от самых маленьких детей до взрослых людей. Мне кажется в этом отеле есть все что угодно душе))

Море кристально чистое, пляж песок, плавный вход в воду, приятно порадовало что всегда есть свободные лежаки. Деревянные дорожки всегда подметают от песка, убираются на территории пляжа.

Про этот отель бесконечно можно писать только положительные отзывы! Единственный минус это шумоэзоляция в номере, но это никак не помешало нашему великолепному отпуску. Не хотелось уезжать. Даже с таким маленьким ребёнком как у нас, (9 месяцев) отпуск ИДЕАЛЬНЫЙ.

Мы ещё обязательно туда вернёмся!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
еда анимация пляж уборка номеров и территории
Минусы отеля
шумоэзоляция в номере
Добавлено 31.07.18 12:52 (1 971 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:07 02.08.18

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер корпуса (бунгало), в котором у вас был номер. Как санузел в номере? крошечный?

09:12 02.08.18

Добрый день! Среднего размера, не маленький и не большой. Трёхместный номер, нам места хватало)) но у нас ремонт был получше, чем у наших друзей

09:15 02.08.18

А номер корпуса не помните? Собираю статистику куда проситься... а у друзей ваших в каком корпусе был номер, в вашем же?

09:41 02.08.18

Номер если память не изменяет 1705 на первом этаже, у друзей 1706 на втором этаже. Бунгало около аквапарка. Просите, чтобы солнечная сторона была к вечеру, у нас самый солнцепёк попадал к нам, конечно есть кондиционер, но мы его не включали, тк грудной ребёнок. Ещё совет: если у вас маленькие дети, и вы ложитесь спать раньше 12 ночи, просите номер как можно дальше от сцены, с шумоэзоляцией немного проблемы, поэтому все хорошо слышно

08:12 03.08.18

Ольга, лучше переплатите 10тыс и забронируйте хотел рум в здании - не пожалеете (большой номер и ковер вместо плитки)

08:13 03.08.18

Да вот не 10 тысяч получается, а 33...

22:12 08.02.19

Всё верно, я переплатила сейчас ровно 30 тысяч за главное здание, за 10 ночей с 2мя детьми...

09:12 13.02.19

Подскажите, вы были в начале мая или в конце? Как температура воды в бассейнах? Реально детям купаться? Заранее спасибо за ответ.

12:21 13.02.19

С 9 по 19 мая путевка. Первые два дня было прохладно, особенно рано утром, просто у нас утро в 6:00 начиналось потому что дочке 9 месяцев было. Заранее скажу, берите с собой тёплые вещи, джинсы, кофты если в начале мая полетите. В море воды днём и под вечер была отличная, бассейн для ребёнка мне показался прохладным. Но это как с погодой вам повезёт. Под конец отпуска вода и утром была как парное молоко.

12:47 13.02.19

комментарий удален пользователем

12:48 13.02.19

Большое спасибо за ответ. Мы летим с 3 по 13 мая. Но наше утро начинается в 10, надеюсь, что сможем покупаться)

12:57 13.02.19

Конечно сможете)) это же не март месяц) мы летим с 30 мая по 11 июня, решили попозже чем в том году и в другой отель. Только из-за подъёма цен почти в три раза в другой летим

13:04 13.02.19

Спасибо за ответ))) Мы в прошлом году были в Сиде в первых числах июня, для меня всё-таки жарко, а в начале апреля были в Белеке - море ещё прохладное, купались в подогреваемых бассейнах. Но в Паппилоне бассейны, как я поняла, не подогревают?

13:07 13.02.19

Только крытый подогревают, но мы в нем не разу не были. А мы любители именно жары, поэтому и летим в июне)) самый тёплый Детский бассейн с детскими горками, потому что воды там чуть выше щиколотки.

13:15 13.02.19

Крытый - фууу, никогда их не посещаем. Впервые летим в мае - посмотрим,что к чему ;)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алена (3)