АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.05.14
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 1
Комментариев: 18
Читательский охват: 1473
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
июле 2018
13.07.18 - 28.07.18
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

У отеля очень завышенная цена!

Ни разу не писала отзывы, тут не выдержала, ибо реально жаль потраченных денег. А именно, за 15 дней на 2 вз. 2 детей (9 и 3 лет) с вылетом из Москвы (а это важно так как из регионов отель стоит еще дороже) мы заплатили 350 тыс., сейчас посмотрела цена на август уже 380, а из ближнего ко мне Кемерово 520т.р. это жесть))). На мой скромный взгляд цена этому отелю тысяч 200, он не плох, но уж очень потрепан, и есть недостатки. Во многом согласна с нижними отзывами с не высокими оценками, если бы прочитала их раньше то возможно это бы спасло от поездки туда. Высокий рейтинг отеля на травизоре это накрутка аниматоров, отзывы ни о чем, одна вода, и в конце обязательно упоминание себя любимых, а аниматоры там кстати ни о чем, видели и получше.

Итак, заселение прошло отлично, за это плюс отелю, приехали в отель около 10 утра, успели сходить на завтрак, и номер уже был готов, но когда его посмотрели, остались не довольны тем что вид на футбольное поле мягко говоря не очень красив, и очень уж далеко от моря и всего остального, плюс второй этаж, а на него довольно таки крутая лесенка с которой я пока спускалась подскользнулась, у нас младший ребенок после перелома ноги, поэтому хотелось и поближе к морю и без лесенок лишних, поэтому попросили другой номер, даже готовы были ждать до 14, но нет, тут же нам предоставили очень не плохой на мой взгляд номер 2607, расположение мне очень понравилось, то что надо близко, да иногда по вечерам слышно анимацию с амфитеатра, но нам это не мешало.

Сам номер. Готовилась к худшему, но все оказалось не так уж и плохо, не такой уж и тесный, в прошлом году отдыхали в Алибее парк, вот там да, не разойтись, очень тесно было, чисто, и главный плюс то что там две кровати, полноценная двушка и 1,5, плюс еще кресло раскладывается вот если его разложить то да, тогда становится неудобно, но мы попросили детскую кроватку и кресло стояло собранным, а кроватка стояла между кроватями и особо не мешала. Но минусы у номера все же есть, это ужасно спланированное освещение, такого я не видела ни в одном отеле, потолочных светильников нет вообще! по всей комнате распиханы торшеры, которые что бы включить надо к каждому отдельно подойти и нащупать выключатель, когда поздно вечером заходишь в номер это очень не удобно!!! плюс свету от них никакого, дают полумрак! я правда за 15 дней очень устала от этого. Шкаф для нашей семьи из 4 человек оказался маловат, и не очень удобный, ну и санузел, да он ужасен))) нет он чистый и я видела его на фото, морально была готова, но в живую это прям отстой, опять же очень тусклое освещение, плитка дизайна 80 годов, и самое ужасное это затирка швов на плитке серого цементного цвета, смотрится просто ужас, вот честно ощущаешь себя в каком-нибудь бесплатном от профкома пансионате, а не в отеле за 350 тысяч! Бальзама для волос, бритв, зуб щеток и пасты там нет. Сама ванная очень узкая сидя мыться в ней неудобно, да и желание не вызывает, брезгливо как-то, пользовались ей только как душем. а и чуть не забыла, полотенца, такого я кстати в тех же пансионатах не видела, они реально еще не много и порвутся, все в мелких проплешинах!!! застиранные, сероватые!!! Убирались хорошо, очень милая женщина, но часто в неудобное для нас время.

Питание. Не новость что завтраки и обеды там ни о чем, да это правда, я сходив туда в первые дни, потом на завтраки вообще не ходила, а в обед питалась гезлюме, пиццей, или в баре у большого бассейна. Кстати как кто-то написал женщина которая печет гезлюме видимо знает какой-то секрет, так как у нее они получаются просто обьедение! очень вкусные! пицца с тунцом тоже очень вкусная, мужу понравились макароны в баре у пляжа, сыну шаурма, но самая вкуснятина это вафли с мороженным и пончики))) Ужины спасает только то что очень много мясного, на любой вкус, и более-менее не плохие супчики, они не супер, но во многих других отелях супы есть не возможно было. Сладкое бяка, как всегда в Турции выглядит красиво, а есть не возможно, безвкусно и приторно сладко, не понимаю я, делали бы лучше поменьше видов десертов, но по настоящему вкусных. Еще там всегда выставляют много разных закусок, МНОГО, но я так и не решилась что-то попробовать, ибо желания не возникло)) вообще реально раздражает все это мнимое турецкое разнообразие, ощущение что нас за дураков держат. По мясному ассортименту претензий нет, вкусно, разнообразно! Про спиртное ничего не скажу, так как не пили. Соков свежевыжатых нет, об том уже каждый написал, и мороженное как в какой-то захудалой 4* выдают только в определенное время, после Алибея, где мороженное было доступно с утра до вечера самых разных вкусов в инд. упаковках, это прям странно.

Море, бассейны. Море это главный плюс отеля, именно за таким морем я ехала, и ради него решилась на этот отель. Если бы оно не было мутноватым и не было той узенькой галечной полоски то оно и пляж были бы просто идеальными. Песок, удобный плавный вход для детей, относительно чисто, очень близко лежаки к морю, да их часто подтапливало когда были волны, но в Алибее например лежаки были прилично далеко от воды, и бежать по раскаленной гальке а потом привозному серому песку до лежака было настоящее мучение, а тут вышел из воды и сразу присел прилег, немного смущало близкое соседство с соседними лежаками, но на них редко кто прям часами лежал, все в основном в море купались, за море 5! Кстати про лежаки, да многие занимали первый ряд с утра, но мы приходили к 8 и пару лежаков всегда находили, а уж вторая и третья линия всегда были свободны. Вот чего не скажешь о лежаках у большого бассейна где проходили активити, там не было свободных мест НИКОГДА, оно нам не особо и надо было, мы в основном у релакс басса лежали, но ради интереса я всегда когда мы проходили мимо него, в любое время с утра до вечера ни одного свободного места я там не видела, мало того я видела как одна семейная пара утащили в ту сторону три лежака от релакса))) это капец... ближе к концу нашего отпуска администрация отеля всем распихала листки с речью что занимать лежаки своими вещами строго запрещено))). Младший ребенок очень полюбила бассейн с детскими горками, и это я вам скажу то еще испытание для родителя, так как она еще маленькая 3 года, то одну ее там не оставишь, и поэтому приходилось часами сидеть в этой луже на солнце, под визги детей всех возрастов, плюс там еще сильно дуло со стороны моря и я вечно мерзла, лежаков там нет, лавочек всего три или четыре которые вечно заняты чужими вещами, в общем, очень дискомфортно все это((( Взрослые горки не плохие.

Контингент. Нам повезло, точнее мужу повезло, кто бы знал что Франция выйдет в финал ЧМ, и в отеле будет так много французских болельщиков))) За организацию просмотра финала отелю 5 с минусом, атмосфера была прям класс))) А вот русских в отеле прям не много было, и я кстати не заметила что бы к русским хуже относились, немцев вообще всего пару семей видела, остальные бельгийцы, румыны, эстония, украина, и еще много всех помаленьку, очень интернациональный отель. Кстати когда отзывы читала многие писали с недовольством что для обслуги набрали казахов, я готовилась к чему-то плохому, на деле обслуживание было просто отличное, еще и плюс в том что они понимают русский, все очень милые, расторопные, за исключением девушки которая печет вафли, она с таким кислым лицом вечно была.

Анимация. Ну не знаю, мне кажется на 3! старшего ребенка завлечь не смогли, приходил оттуда с вечно не довольным лицом! заранее не предупреждают что будет платным, как например в один из первых дней он пришел, естественно без денег, а все ушли кататься на банане, он там сидел потом один, какой-то вшивый зоопарк 30 баксов, после московского куда наши дети прошли вообще бесплатно это просто бред, еще был случай, в 14 часов он ходил очередь занимал что бы поиграть в иксбокс, через два часа прибежал в слезах, рассказал что отсидев два часа в очереди поиграть ему не дали, потому что когда дошла очередь до него аниматор дала играть приставку какому-то парню!!! в общем в который раз я поняла что зря переплатили столько денег не понятно за что!!! один раз устроили гала ужин для детей, ну это вообще цирк, сказали детям приходить к 19, мы на ужин всегда старались приходить к открытию, к 18:30 иначе потом очень много народа и все самое вкусное может закончиться, так вот пришли и наблюдали с терассы как там в это время суетливо накрывали столы для детей, натягивая грязные видавшие виды (как и все в этом отеле) чехлы на стулья, а дети которые пришли так же пораньше стояли наблюдали и ждали, не понимаю почему нельзя было открыть этот ужин так же в 18:30?? мои дети к тому времени уже поели и на самом ужине ничего есть уже не захотели, а другие же дети которым родители сказали ждать, стояли и дождаться не могли когда же!? и ладно был если бы накормили их чем то интересным, а нет все тоже что и в детском ресторане, плюс еще у раздачи образовалась давка из голодной кучи детей, кароче такая ерунда все это... Вечерние привозные шоу супер, а вот мюзиклы ни в какое сравнение не идут с мюзиклами в Али бее!! совсем два разных уровня, убил Алладин, уж в Турции то можно было подобрать подходящий типаж, они мне кажется там все как алладины, черные, худые, носастые, но нет же, нанесли удар по моей психике нарядив Алладином лысого мужика в возрасте не очень спортивного телосложения, а Жасмин, блондинка?! что трудно было черный парик найти? В алибее было практически 100% попадание актеров с типажами, роли ими были вызубрены, иногда даже не верилось что это не они говорят а запись!!! разочарование полное! Еще очень раздражало когда аниматоры одну фразу проговаривали на 10 языках мира, заканчивая русским, и к концу ты уже слабо понимаешь что вообще происходит, точнее забываешь к чему эта фраза была сказана. Мне кажется лучше если бы говорили уже просто на хорошем английском и все, чем по пол часа слушать все это не разборчивое бормотание.

В общем, итог. Постаралась быть обьективной, указала и плюсы и минусы, он не плохой но цена удивляет, особенно удивляет когда я слышу что в него многие приезжают уже по 10 раз. У меня даже на второй раз желания его посетить не возникло. К персоналу нет претензий, они все молодцы.

Прошу прощения за ошибки, знаю они есть.

Плюсы отеля
Море некоторая еда.
Минусы отеля
Отель очень старый и потрепанный не приятно в нем находиться завышенная цена анимация.
Добавлено 31.07.18 06:45 (10 170 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:05 15.10.18

Отель считает свою анимацию хорошей :)

22:22 08.02.19

Ценник у вас получился реально высокий!!! Как я поняла, вы жили в бунгало. В главный корпус цена ещё на порядок выше.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Саша (1)