АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.08.14
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 3
Комментариев: 7
Читательский охват: 3435
Фото: 15
1 348
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
мае 2018
01.05.18 - 31.05.18
- Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы знали зачем и куда едем.

Была в этом отеле в мае 2018 года с подругой.

2 года назад, будучи проездом у Мертвого моря (а точнее, одну ночь в другом отеле), решила, что мне надо сюда вернуться и «по полной» насладиться этим уникальным местом.

Отель был выбран задолго до поездки, аж в феврале. Ориентир был – питание (завтраки, обеды и ужины), чтобы ни на что не заморачиваться. Туроператор был «Натали-турс» (ау, где он?), и с его стороны все было плохо – день таки украли!

Сам отель – большоооой! Народу очень много – ресепшн при заселении не справляется. Да они и не спешат никуда: гид сказал, здесь такие все у Мертвого моря еле живые…)) Русско-говорящая Юлия, честно говоря, немного грубовата. Жалоб к ней у других туристов было много: постоянно слышали ругань, проходя мимо ее кабинета. Персонал тоже хамоватый. Опять же, как сказал отельный гид, не нравится – не приезжайте, конкуренции здесь нет.

Номер у нас был на втором этаже, всей панорамы моря мы не видели, но догадывались. Балкон очень большой. Можно на нем спать ночью (вытащив кресло-кровать), но много комаров и звуков в ночи: напрягает. Номер чистый (фрукты при заселении были), белье менялось ежедневно, кондиционер работал тихо и режим держал. А вот на территории отеля, в холлах, на лестницах, на коврах – мусор, окурки. Грязно.

Питание. Не подвело! Выше всяких похвал! Обалденно вкусно и много всего. Все едят как в последний раз, накладывая такие горы еды в свои тарелки, что даже смотреть страшно. За 7 дней нашего пребывания мы не попробовали и половины. Ну только если понадкусывали все по чуть-чуть. При этом хочу заметить, мы не какие-то рахитичные особы и вполне любим хомячить, но столько еды не осилить. ))) Приятным бонусом было вино по талонам. При заезде дали талончики, их можно было отоваривать за обедом или за ужином (или за обедом и за ужином, только так они быстрее закончатся).

Бассейн. Нас не интересовал. Мы приехали на море.

Море. Идти до моря минут 10 неспешным шагом. Пляж маленький, но места всем хватало. Вход в море – идеальный: шарахались по другим пляжам – там нужны тапки для входа в воду. В мае, буквально за неделю до нашего приезда в этом регионе была природная катаклизма, вода в море была слегка загрязнена горными стоками…Спасатели на пляже работали (на соседнем пляже кто-то утонул), душ для ополаскивания тоже был безупречен (без этого там никуда).

SPA. Тоже не интересовало. Сходили для общего впечатления. Посидели в джакузи. Но очень много бабулек и дедулек. Ушли. В турецкой сауне очень плохо пахло не понятно чем…

Дети. Ребята, Мертвое море – не для детей! Если Ваш ребенок здоров кожей и суставами, Вам там делать нечего. Дети любят плескаться в воде, плавать и брызгаться. Мертвое море – мертвое, там можно только лежать и релаксировать. И то, строго отведенное время.

Экскурсии. Выбор есть. Но, так как они было включены в прошлую поездку по Израилю (кстати, самостоятельную), то мы ограничились собственным марш-броском к местному водопаду. Встали в 6 утра, потопали, в 8.30. уже были на завтраке. Идти жарко.

В целом: на Мертвое море я больше не поеду.. Только в старости лечиться и дней на 14. Отели на Мертвом море надо включать в свое путешествие по Израилю дня на 2-3, чтобы получить общую картину этого места и искупаться в этом уникальном море. Этот отель идеально подходит для размещения на любое количество дней.

Фото турагента отеля

Вид из номера

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

Фото турагента отеля

Прочее

Елена оценила сервисы

4.6 Инфраструктура отеля

3.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

4.6 Пляж

3.7 Подходит для отдыха

3.7 Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
море питание большой номер
Минусы отеля
персонал грязь в общественных местах
Добавлено 30.07.18 15:20 (3 454 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация