АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.06.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1527
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2018
17.06.18 - 24.06.18
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень не понравился этот отель

Здравствуйте. Хочу написать отзыв об этом "замечательном" отеле, в котором мы отдыхали в июне 2018 года. Начнем с того что это не 5-звездочный отель, а 4-ка. Поэтому исправьте, пожалуйста, на вашем сайте в описании этого отеля. Приехали мы в воскресенье 17 июня, когда вошли, удивились очень большому количеству людей, громкому шуму, громкой музыке и большой очередью на ресепшен. В общем заселяли нас очень долго, 3 с половиной часа, хотя приехали мы как раз к заселению, в 14-30. Заселение с 15-00. Кое-как нам дали номер, причем изначально мы планировали остановиться в этом отеле на 11 дней, но поменяли билеты, уехали на 4 дня раньше.

Номер большой, это его единственный плюс, есть ванна, душ, в номере не было туалетной бумаги. Принесли только на следующий день, и то не бумагу, а одноразовые салфетки, ну хоть на этом спасибо. В номере грязно, убирают плохо, кое-как, один раз нам просто сложили наши мокрые полотенца, типа поменяли. После звонка, принесли чистые. Также грязно в самом отеле на этажах, в лифте, в ресторанах.

Отдельный разговор про рестораны, которые больше похожи на советскую столовую, очень грязно везде, в первый день, когда мы пришли на ужин, даже не было чистых тарелок, очередь за ними стояла, чистых стаканов мы так и не нашли. Еда вся не подписана ни на английском, ни тем более на русском языках, везде иврит. Наверно, руководство отеля думает, что все его знают. Поэтому еда только так: узнали что это, съели, не узнали, лучше не берите, все очень не вкусно, каждый день одно и то же, еда с разными специями, из фруктов были яблоки, в основном, и арбуз.

Единственное, что нам понравилось это конечно Мертвое море, также были на экскурсиях в Иерусалиме и Крепость Масада и заповедник Эйн-Геди. Понравились гиды, очень было интересно, хоть это немного сгладило отрицательное впечатление о поездке.

Погода сейчас очень жаркая, с утра уже +37. Днем пекло.

Этот отель я не рекомендую никому, там ни к кому не относятся с уважением, ни к нашим туристам, ни к иностранцам.

Добавлено 29.06.18 09:51 (2 016 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:17 05.11.19

Заказной отзыв и такой убогий

12:20 06.11.19

В смысле заказной? Мы были там на самом деле с сыном и уехали раньше, я никогда из 14 стран и отелей не была в такой отвратительной помойке, натурально. Можете думать что хотите, я просто хотела предупредить людей, чтобы не тратили нервы и деньги на этот "отель".

21:39 08.02.21

То есть в ИЗРАИЛЬСКОМ отеле, на Ваш взгляд, должны в ресторане расставлять таблички рядолм с едой на русском языке?.. Ну, право, это не просто смешно, а даже очень-очень!..:):):) Может, тогда в отеле на Урале гостям требовать делать надписи на иврите?!...:)
Даже если что-то и не устроило, то оценка в 2 балла совершенно неадекватна...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)