АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.06.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 326
Фото: 0
Отдыхал В одиночку в
июне 2018
01.06.18 - 23.06.18
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

в целом понравилось

Отдыхала в конце июня одна. Номер дали смотрящий в стенку, поменять не получилось, но я решила не расстраиваться, т.к. не в номере сидеть. Хотя с видом на море было бы лучше)) предлагала доплату за вид, не взяли, очень вежливо отказали, оперативно выполнили другую просьбу - заменили пробку в раковине. Номер конечно тесный, с мужем и ребенком думаю было бы некуда расложиться и развеситься. Нужно брать категорию выше эконом. Обслуживание хорошее, уборщицы снуют с швабрами целыми днями. Еда отличная вместе с Асторией, как здесь не раз уже говорили. Но... На второй день моего пребывания в отеле для орловцев открыли свой ресторан. Выбор уже не такой шикарный, но вполне приемлемый, голодным никто не останется. Все очень вкусно, желудок был абсолютно спокоен, что значит пища свежая и жарено не на вторичном масле. Хотя недовольные конечно были, ибо уже никто специально для тебя по заказу не жарил яичницу и не отрезал мясо от большого куска, как это было в совместном с асторией ресторане. Пляж шикарный, ухоженный, чистый, лежаки все новенькие. Не знаю, за что некоторые хают Болгарию, я конечно пока не была в ОАЭ, из Европы только в Греции, но однозначно в Болгарии лучше чем в Турции. Прошлась по магазинам, болгары очень приветливые, гораздо приятнее соотечественников, изредко также встречающихся в роли продавцов. Вообщем, впечатления позитивнейшие, думаю, что вернусь сюда еще.

Плюсы отеля
близко к морю питание вежливый персонал
Минусы отеля
ряд номеров с видом на стенку
Добавлено 23.06.18 23:50 (1 390 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:30 24.06.18

А вы видимо представитель отеля, раз написали свой отзыв сразу же вслед за моим. Если 23 июня на второй день вашего прибывания открыли отдельный ресторан для Orel. Значит 24 вы ещё были в отеле. В обед мы в этом ресторане ждали столик 30 минут. Около картошки фри стояла огромная толпа и ее расхватывали тут же и остальные оставались ждать следующую порцию. Потому что кроме неё и огурцов уже были пустые поддоны. Не вводите людей в заблуждение.

17:49 03.07.18

Ирина, добрый день. А какое питание вы брали? All? Нам предлагают UAll. Но про новый отдельный ресторан для Орла не говорили.

20:47 26.06.18

Ирина.я сегодня прочитав ваш отзыв.пошла в тур.агентство.в котором приобрела путевки в данный отель.И задала вопрос про открытие столовой для Орла.Они при мне позвонили в отель и им ответили.что все нормально с питанием.Никто из отдыхающих ни жаловался на питание.Хотя мы расстроились.так как едим в этот отель.И поменять ничего нельзя.

23:03 26.06.18

Нет, Ирина, я не представитель отеля. Отзывы были на модерации кажется пару дней, о чем при размещении объявления предупреждают, поэтому вашего я не видела. Я была и 24, и еще продолжаю здесь находиться. Хочу сказать, что на следующие дни я тоже перестала быть довольной питанием. Сравнить, как было ранее по номерам и обслуживанию не могу, в Орле впервые. Если поеду сюда, то в Асторию.

23:12 26.06.18

И еще добавлю. При полном заполнении номеров, а может даже и не полном, но было большое заселение в один из дней, лежаков стало не хватать. Пришлось полежать на песочке, а на след день прийти пораньше и "забить" место.

09:54 27.06.18

а можно ли за доплату питаться в астории? что еще кроме ресторана недоступно гостям орла?
что есть в баре на пляже?

22:35 27.06.18

комментарий удален пользователем

22:39 27.06.18

Думаю, за доплату будет можно. Поинтересуюсь, постараюсь дописать про это. В баре только напитки - разные лимонады, пиво. Что бы кто-то ел между посещением столовой (как-то не получается назвать ее рестораном), не видела. Ограничений для тех, кто в Орле, больше никаких. Многие возмущались, что нельзя выносить еду, особенно кто был с детьми, т.к. перед сном хочется перекусить. В Астории так же.

14:28 28.06.18

то есть кроме завтрак обед и ужин перекусить ничего нет нигде?
минидиско есть?
чай есть в барах?

10:48 15.07.18

С 10до12.00 и с15 до 17 возле бассейна открыт снэк бар(возле террасы ресторана Астория):картофель фри и подобное,бутерброды с сырокопченой колбасой и сыром,фрукты,мороженое. И в ресторане можно еще перекусить(колбаса,сыр,печенья,пироженки и т.д) с21.00до 23.00

15:35 28.06.18

Чай, кофе и др. напитки есть в баре в холле гостиницы. Про перекусить не могу ничего добавить, я не искала, т.к. наедалась, чтобы люди что-то кусили не видела))) сами посмотрите, потом добавите инфу. Про питание в астории добавлю, только за питание доплаты нет, можно доплатить и жить в астории, тогда только кушать у них. Не знаю, полезна ли будет инфа, у меня поздний вылет, есть возможность продления номеров до 16.00 и 18.00 часов за 55 и 95 лев соответственно. В евро делите пополам. Обед еще предоставляется при позднем вылете, ужин нет. Можно доплатить 20 лев за человека и покушать. Хотя места для перекуса вокруг тоже есть. Сегодня уезжаю. Еще раз хочу сказать, мне отдых понравился. А что касается разделения столовой, думаю, если платишь меньше то и кушаешь похуже. Это справедливо. Имхо, как говорится. Всем кто едет в Орел, хорошего отдыха и прекрасного настроения!!!

20:18 28.06.18

спасибо! просто номера в орле хуже и баров меньше,так обещали при покупке тура,это ухудшение,так сказать,считаю стоило разницы в туре,в моем случае 13000 и меня устраивало, а вот питание понизить,это уже обман. боюсь что ребенка алергика в 3 звездах тяжело будет накормить. если бы я знала что столовая будет 3 звезды,а не 4 брать бы не стала.

10:50 15.07.18

Бары общие.Номера меньше ,ну про душ уже писали...А еда вроде одна и та же,спрашивали у асторцев,отличия нет.

22:21 28.06.18

Может при покупке тура.нас должны были предупредить об этих изменениях по питанию?Сейчас все оплачено.Будем пытаться что то решать в отеле.Хотя наверное это уже бесполезно.

07:47 29.06.18

бесполезно, ТО ответило,что отель имеет право менять концепцию,и в описании отелей на сайтах ТО так всегда написано.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (1)