АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.09.13
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 2
Читательский охват: 6117
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2018
01.06.18 - 23.06.18
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Больше не поедем

Отдыхала в этом отеле 3 раза. Решили поехать опять узнав о реконструкции и смене владельца. Отель теперь принадлежит сети MPM, но к сожалению это не пошло на пользу а скорее наоборот. Но начну по порядку. В номерах провели странный ремонт. В номере стоит ужасный запах напоминающий советский нафталин. Видимо этим обработаны кровати, матрасы или что то ещё. Постоянно держим балкон открытым. Шкафа теперь нет вообще. Только полки. В ванной раковина настолько маленькая что умываться в ней вообще не возможно, душ не отделен от туалета даже шторкой. Полотенца сушить так же нет возможности, т.к. В ванной одна маленькая перекладина. Единственный вариант сушить на балконе на стульях, и пляжные полотенца и купальники и ванные полотенца все туда. Очень странный подход. Раньше на балконе были специальные сушилки теперь их нет. Когда поселились в номер открыли папочку в которой обычно пишут приветствие гостям, когда и какие рестораны работают и другую полезную для посетителей информацию. Тут же вся папочка состояла из информации о штрафах и запретах на 3х страницах. А как работают рестораны пришлось прочитать в самих ресторанах. О ресторанах отдельно! Раньше был один ресторан на Astoria и Orel, можно было посидеть на улице , большое помещение где всем хватало места. 23 июня для Orel открыли отдельный «ресторан» чисто мрачная тесная столовка где просто не чего есть. Стоит ужасный гул и шум. Есть реально НЕЧЕГО. Какая то мешанина постоянно как свиньям. Если вдруг что то съедобное появляется это сразу разбирают и опять пусто. И просто нет свободных мест постоянно!! Так же на двери ресторана появилась табличка что в ресторане ведётся видео наблюдение, видимо что бы лишнее яблоко никто не взял. Так же в ресторане есть только маленькие десертные тарелки. Вот с них и ешьте. Пляж. Тоже отдельная тема. В прошлом году почти все лежаки были с матрасами. Теперь нет такого удовольствия, лежим на ребристом пластике. Выход на променад был из гостиницы, теперь по вечерам он почему то закрыт и идти на него нужно по улице в обход гостиницы. Тоже странность какая то. Вообщем впечатление удручающее и не приятное. Больше нет желания сюда вернуться. Больше не рекомендую этот отель. Это самый ужасный отель в моей практике. Посетили больше 20 отелей, разных категорий. Отзыв пишу исходя из соотношения цена-качество, и из того что было в этом отеле при прежних владельцах. За те деньги которые мы за него заплатили на пред продаже можно было найти хорошую твёрдую 4ку. В плюс добавлю в номерах нет фена, нет табличек «не беспокоить» и уборщица вламывается к вам когда ей заблагорассудится, уборко тоже так себе, постели заправит и мусор вынесет. Кондиционер висит прямо над головой одной из кроватей. И дует естественно в голову тому кто на ней спит. Анимация вообще ни о чем. В общем не приятное впечатление оставляет отель. Мало того после этого опыта вообще буду избегать отели MPM.

Плюсы отеля
больше нет
Минусы отеля
весь отель
Добавлено 23.06.18 19:14 (2 892 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:58 26.06.18

Здравствуйте Ирина.Мы тоже едим в этот отель с семьей.Нам его рекомендовали в тур.агентстве.Прочитав ваш отзыв расстроились.

10:39 15.07.18

Если еще не посетили Орел-не расстраивайтесь!Были там последние числа июня-начало июля.Все отлично!Еды много,вкусно,разнообразно.Ешь и пей с утра и до 23.00.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Irina T (7)