АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.10.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1335
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2018
17.06.18 - 22.06.18
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Проблема с руководством, с кадрами, или менталитет по-абхазски?

Бронировала через букинг еще весной. Купилась на хвалебные отзывы и красивые фото.

По приезду никто не встречает и приходится с поклажей тащиться через всю территорию отеля на ресепшен. Дали номер в четвертом корпусе на третьем этаже.Опять тащимся с багажем через всю территорию отеля и на третий этаж. Никакой помощи в этих мытарствах не предусмотрено. Добравшись до номера и открыв дверь, стало понятно,что действительность далека от фоток. Номер конечно странный. Я такого еще не видела. Мало того что воняет только что сделанным ремонтом (или канализацией?),дак и номер то состоит из комнаты и прилегающего к ней санузла.То есть никакой прихожей. Получается изголовье кровати прилегает практически к входной двери. А дверь - обычная межкомнатная. И все что происходит в коридоре вы очень даже хорошо слышите. Звукоизоляции ноль. Вид из окна на заброшенное здание. Так то не важно, можно пережить, но! За этой заброшкой что то типа дискотеки - до 24 часов. Потом гости разъезжаются- с шумом, с гамом, и со всем остальным вобщем. До полпервого уснуть не удастся.

Из посуды в номере - 3 стакана.Все. Воды - ни в бутылках в номере, ни кулера на первом этаже нашего корпуса- нет. Чайника тоже нет. Спросила у горничной -ответ "нет".

Бассейн, обещанный к маю- отдельная тема. При заселении, администратор Александр, (уже не раз упомянутый в отзывах), воодушевленно говорил моей семилетней дочери, что уже часа через три можно будет в нем купаться. При ближайшем рассмотрении оказалось, что несчастный бассейн вобще не понятно когда заработает. А Санек так "шутит" с детьми видимо.

Территория.Курят везде- на пляже,лежа на шезлонге, потягивая пивас из бутылки и закусывая воблой,у пляжа, на скамеечках,на балконах номеров- везде. Даже в моем номере стояла пепельница, хотя мне нужен был номер для некурящих.

Машины ездят по территории - как бы ладно,понятно- некоторые на машинах отдыхают. Но когда служащий отеля, едет по территории и имеет наглость (или не имеет мозга) сигналить мне и ребенку - это уж вобще оплеухой попахивает.

Одна из горничных очень развеселилась, когда моя дочь не заметила стеклянную дверь(на ней почему то никаких наклеек нету) и влепилась сразбегу головой. Вот странное чувство юмора у служащих в этом отеле - ребенок плачет, а ей смешно.

За пять дней белье и полотенца поменяли один раз. Пляжные полотенца - ни разу. Уборка поверхностная. Мусор тоже не каждый день выносили.Стаканы мыли раза два. Мыло-шампуни только по приезду. (мыло жуткого запаха).

Детская площадка - писать даже не о чем. Пластиковые сидушки на качелях треснули,все шатается. От солнца не укрыться.

Вот я и спрашиваю - у руководства проблемы с кадрами, или само руководство такое, или это и есть абхазское гостеприимство?

Плюсы отеля
красивое место - можно фотосессию устроить свежий ремонт в номере новая мебель и сантехника рядом чайхона - можно недорого покушать-съедобно
Минусы отеля
все вышеперечисленное: персонал повсеместное курение отсутствие звукоизоляции убогая детская площадка дезинформация на счет бассейна отсутствие доступа к питьевой воде нет чайника и посуды для чая/кофе мало зонтов на пляже пляжные полотенца не меняли
Добавлено 23.06.18 16:48 (2 747 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:24 02.07.18

Так жалко что вам не понравилось, а мы отдыхали в корпусе №3, очень всё было хорошо и номер всегда чистый и постель и полотенца меняли, я просто бросала на пол возле раковины, когда считала нужным и они меняли на новые. У нас в корпусе в номерах прихожие не большие были. Наверное корпус №4 сам по себе не очень...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (1)