АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
45
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал в
ноябре 2009
01.11.09 - 15.11.09
- Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сразу объясню, что единицы ставлю для того, чтобы сбить явно...

Сразу объясню, что единицы ставлю для того, чтобы сбить явно завышенный рейтинг и не вводить в заблуждение будущих посетителей этого отеля, как это и произошло со мной.

Реальная оценка 3-3-3.

Отель не просто маленький, а очень маленький. Территории как таковой вообще нет, если не считать бассейн и лежбиже немощных стариков вокруг него.

Первый день был полон сюрпризов. В Египет езжу именно на море к рыбам, больше там делать нечего, а тут "пешеходная доступность" обернулась долгими поисками моря. В итоге оказалось, что до него фигачить 15 минут и каждый раз через пыльный центр мимо арабов (автобуса никакого нет). При этом каждый день выписывать входные билеты на пляж (фото пляжа слабонервным не смотреть). В море только мертвые коралловые рифы, но рыбы есть. Хотя даже в Хургаде их было больше.

В самом отеле такое ощущение, что обслуги больше, чем отдыхающих. Все неряшливые, приставучие и противные. Особенно достали супервайзеры с неким контролем уборки номера- они по очереди приходили по 5 раз в день. Не помогала даже табличка на двери "не беспокоить"- долбятся до победного. Кроме того, как только этот контролер оказывается в номере, начинается совсем другой разговор- открытое предложение секса, хватание за руки и т.д. В общем общались с ними из-за двери (были там с подругой).

В общем, если утром мы шли на пляж, возвращались к 13-ти в отель, то у бассейна лежаков свободных не было, а на травке с муравьями лежать удовольствия никакого, извините те,кому это понравилось. На море опять пилить тоже смысла нет, т.к. в 16 солнца уже нет.

Про пляж- насколько мы поняли, если дать работникам пляжа денег, то лежаки свободные они как-нибудь найдут (сгонят кого-нибудь, положат на один двух незнакомых людей (!) ), но лучше идите пораньше- около 8-ми еще почти свободно.Но общее впечатление- жуть.

Как и общее впечатление от отеля. Сама туда больше никогда не поеду.

Забыла написать, что посуда в "ресторане" была жуть, какая грязная (тарелки в жиру и в остатках пищи, чашки с темным дном и ободком). приятного аппетита.

Фото туриста отеля

Логотип отеля

вот он, наш однозвездный отель.

Фото туриста отеля

Пляж

сочи-75

Добавлено 29.11.09 00:55 (2 048 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв