АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
19
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал в
ноябре 2009
01.11.09 - 15.11.09
- Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в этом замечательном 3-х звездочном отеле...

Отдыхали в этом замечательном 3-х звездочном отеле с 4.11 по 11.11.

При подъезде к отелю - ухоженная небольшая территория с цветами и пальмами. Симпатичный вход - без сусального золота конечно, но и не хибара. Холл большой, прохладный - там и ресепшн) Мы сразу положили в паспорта 20$ (что необязательно, но хотя бы 5-10 стоит дать) и нас заселили первыми в хороший номер с видом на бассейн. Вид на море не предусмотрен, т.к. до него метров 700-800. В номере душ, туалет, кровать (нам сдвинули 2), кондиционер, телевизор(зачем он на отдыхе?) шифоньер даже с вешалками, холодильник. В холле БЕСПЛАТНО бильярд (что для тройки очень удивительно), бар с напитками.

Проходишь сквозь холл и выходишь на лестницу, ведущую вниз, на территорию. Она так же зеленая, с цветами и пальмами, хоть и небольшая. По левую руку остается ресторан, где питаешься 3 раза в день, прямо - бассейн (можно сказать большой, но неглубокий), вокруг него много лежаков, дальше сама зелень, ограда, отделяющая от стройки (её не было слышно весь отдых, только прилично подросла))). И в дальнем левом углу территории - кальянная (2 доллара кальян) с нашим новым другом, безумно похожим на Эдди Мерфи - Хаджаджем!!!

Теперь о еде. Завтрак. Много выпечки (очень вкусной) с фруктами, шоколадной заливкой, яичница или амлет (готовят при вас по желанию), сыр,творог, колбаса,разные салаты (мы не очень ели), фруктовый салат (очень вкусный - из дыни, аппельсина и граната), хлопья всякие с джемами, медом, чай, соки ( в коробках - очень хорошие), чай каркаде (тоже нам очень понравился), пиво (приличное).

Обед. Обязательно есть какое-либо мясо (курица или говядина), рыба, салаты, картофель, супы, много видов хлеба, так же выпечка.

Ужин. 2 вида мяса ( например курица и тушеная говядина), рыба, около ресторана что-нибудь на углях -люля кебаб, отбивные, курица, салалы, гарниры (паста вкуснейшая),хлеб, выпечка, напитки.

Едой мы довольны на 5+! Ничего (как в Турции) на завтрак в другом виде с ужина есть не будете. Все свежее, вкусное. Официанты приветливые. Особенно добрый высокий большой повар))) И отдельное спасибо менеджеру ресторана Ахмеду!!!

Весь персонал улыбается, спрашивает how are you? - и верится, что им действительно интересно)))) Арабы к девушкам не пристают, за руки не хватают, только все самое лучшее дают. Мне даже официант просто мартини налил бесплатно)))) Главное, самим позитивно относиться к ним, они молодцы))))))))))))))

Сам отель небольшой. Для нас это было скорей плюс, чем минус. Отдыхают англичане, американцы, немцы, сами арабы и русские. Всех пртмерно поровну, но зависит от заезда). Персонал знает английский хорошо, и по-немногу русского для решения наших проблем, общения "спасибо-пожалуйста, добрый день" Если у туриста есть школьные знания английского - вообще замечательно)))

Море. ДО моря метров 700-800. Это не даст отелю 5 звезд, но 4 они могут получить, т.к. в другом у них всё на высоте. До моря идете по самой Наама Бэй. Пляж отеля Wind Bich - он на несколько отелей. Заход хороший, по песку. Там 2 рифа - ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите маску, ласты, трубку! Рыбы там супер (мы брали дайвинг потом - таких же рыб смотрели, а тут-бесплатно) - всех цветов и видом. НО есть много ежей - возьмите специальные резиновые калоши с задником - не пораните ногу(это реально) - мы плавали с ластами, либо с маской - хоть видишь куда встаешь. Барчик на пляже платный, поэтому возьмите сразу с собой воды из отеля ( там дают где напитки в бутылочках 0,33 обычную воду)

Гид в отеле (у нас был Мостревел) втюхивал и так, и эдак. Мы взяли только дайвинг за 55$ на человека (дайвинг вещь опасная - и взять лучше в отеле). В общем, нам понравилось, парень на яхте был русский)))

Итак, ПОДВОДЯ ИТОГ ВСЕМУ ОТДЫХУ!!

1) Отель небольшой, но уютный. Все чисто, красиво, убираются хорошо. Бассейн хороший, но прохладный. Вжару - бодрит. Видимо позде включают подогрев. За отель им 5!

2) Питание просто великолепное. Много ели, очень вкусно. И напитки приличные! за это им 5+!

3) Персонал, сам сервис хороший. Их там шевелят много, управляющие знают свое дело! И за это им 5!

4) До моря - не близко. Но после плотного завтрака нам было как раз пройтись - растрясти съеденное! Сам пляж хороший, рифы изумительной красоты! За это - 4+!

5) Погода была прекрасная - около 30! Темнеет там в этот период рано - в 5. Но вечером тоже тепло, можно только что-то с рукавом накинуть.Загорели - и немного обгорели в первые дни. Обязательно мажтесь кремом и много!

5) Мы отдохнули в детские каникулы (неудачно немного - цены поднимают), в ноябре, и за 8 дней 7 ночей мы заплатили 29 тыс рублей вместе с перелетом на двоих! Считаю это недорого, но нам очень понравилось :)

Советую всем отель Falcon Naama Star и считаю, что он заслуживает минимум 4 звезд!!! :)

Фото туриста отеля

Номера

так нам украшали номер :)

Фото туриста отеля

Прочее

с нашим другом и кальянщиком Хаджаджем! :)

Фото туриста отеля

Прочее

с поваром с отличным менеджером ресторана Ахмедом!

Фото туриста отеля

Прочее

с очень добрым и лучшим поваром Шарм-эль-Шэйха!

Фото туриста отеля

Прочее

на территории отеля :)

Добавлено 26.11.09 13:40 (4 762 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв