АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.04.11
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 21
Комментариев: 38
Читательский охват: 40695
Фото: 58
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2018
21.05.18 - 31.05.18
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

в Лабранду можно ехать!

Доброго времени суток всем хорошим людям! больше интересного в инсте @istorii_doctora

Только что вернулись с отдыха, поэтому все впечатления свежие. Тур выбирали сами, еще по раннему бронированию, долго и тщательно. До этого ездили в регион Сиде, в один из достойных сетевых отелей. Решили сменить регион, и скажу честно, решающим фактором была цена.

Летели чартером компанией NordWind Airlines – позорная страница для чартеров: «вам будут предложены прохладительные напитки» – вода и… вода! Про еду типа бутербродов и речи нет, так что все съедобное (особенно для детей) берите с собой! Автобус из аэропорта (с учетом завоза в другие отели) едет чуть больше 3 часов.

И вот - привет Лабранда.

Прибыли в отель около 8 утра, общение на ресепшн проходило на моем плохом английском (русского в отеле не знает никто, за исключением респшн-регистратора Рамазана), но 20 баксов были приняты, с обещанием скорейшего заселения, не дожидаясь протокольных 14-00. Позавтракали, обошли территорию, поиграли на детской площадке. В 10-15 сказали за наш номер: все готово, можете заселяться, но не тот, что в ваучере (у нас бунгало фемили сьют – два объединенных стандарта, а нам дали – съют в основном корпусе.) Компенсировали бесплатным посещением платного аля-карт ресторана «Сансет» (в отеле - аля-карт 3 ресторана, в бесплатный итальянский можно не ходить – все из ресторана, только долго все приносят, барбекю – сильно перчено-пережаренный шашлык-машлык – деньги на ветер/смерть желудку, сансет – на пирсе – вкуснейшие морепродукты, на фоне заката, под шум прибоя – все очень романтик, вкусно и достойно - рекомендую!

Теперь все по порядку:

Отель состоит из 4 корпусов: 1-й главный (мы в нем жили номер 1303 с видом на море. Плюсы – лифт, лобби бар, все близко, хорошо работающая сантехника и центр. кондиционер. Минусы – «Бум-бум-бум» с вечерних шоу-дискотек.). В порядке удаленности от ресторана 2 (минусы – запах с ресторанов, особенно когда жарят гриль – вообще туши свет), 3 и 4 – очень тихо свой бассейн и бар с запретом на детей!

Территория довольно большая, чистая, очень цветуще-зеленая, ухоженная.

Ресторан – завтраки скромные, (но очень вкусные оладьи), обед ужин – на открытие бывает очередь, салаты простые – огурец+помидор (но зато не отравишься!) мясо- курица, говядина, индюшка, рыба. Сладости – 5+/ мороженное обед-ужин без ограничений. Голодными точно не будете, но в очереди постоять придется и столы свободные поискать.

Пляж (песок/галька) – неприлично большой по протяженности. Очень удобно загорать – на газоне/под навесами/непосредственно на пляже у прибоя. Заход в море не везде хорош – кое-где острокаменистое дно, надо искать пологое. Всю малину портит горная река, впадающая в море за отелем – после 11 часов ее поток увеличивается, вода в море мутнеет и становится холодной. В это время мы уходили с детьми в бассейн на горки.

Бассейны – очень чистые – мощная фильтрация и еще водным пылесосом ночью все прочищают, хлоркой не пахнет, горки 3 – очень хорошие стыки, работают с 10 до 12.

И плавно переходим в спа, который находится как раз у бассейна с горками – все маленькое, но очень чистенькое. Полотенца пляжные там же – обмен только утром (что писец, как не удобно) с 9 до 11.

Детская площадка – небольшая, но в тени деревьев, рядом с рестораном – можно спокойно детей отпускать.

Анимация – вяло-ненавязчивая, но есть. Вечером – обычный порядок –мини диско/шоу/дискотека. Расписание шоу при входе в ресторан. Из вечерних шоу – монгольский цирк- просто супер – лучший цирк, что я видел, если будет – посмотрите, остальное –на 3+.

На территории так же есть: фитнес (тренажеров не много, но хватает)/ доктор/магазины (ювелирка – ну оощень дорогая), одежда, всякие мелочи. Теннисный корт, 2 стола н/тенниса/ футбол-волейбол. 4 бара – в одном можно перекусить+ лепешки.

Экскурсии – брали только яхту «Карибиан-тур» - яхта достойная, с питанием, русской анимацией. Стоит тех денег (60 баксов взр/10 чилдрен на весь день) – можно в Алании на пристани брать на 1-2 часа - 15 баксов, если не хочется на весь день. У нас-то просто с сыном традиция – каждый раз – пираты.

Добраться до Алании очень просто : вышли из отеля, 50 метров налево – подземный переход на другую сторону дорого –остановка №1 или 101 автобусы до площади Ататюрка или Гранд-базар. Проезд 3 лиры (если поменяли) или 1 бакс (иногда даже сдачу дают. Примерные цены на Гранд-базаре – сладости на развес 10 баксов /кг. Поло детские 10, взрослые 15 (это я про очень качественные и конечная цена торга) джинсы – 15/20. Нам вообще ничего было не надо – купили детские вещи исключительно под заказ знакомым.

Резюме: отель на твердую 4+, если новая администрация отеля устранит кое-какие мелочи (господа, к вам русские стали заезжать – возьмите/обучите персонал русскому – у многих реально проблемы возникают на ресепшне при общении, ТВ – 10 немецких каналов из 25! И один русский?! Полотенца пляжные менять в течение всего дня, фруктов побольше, а шнапса можно и поменьше, аниматоров добавить) =вообще будет суперотель! Думаем вернуться через год, два. @guru_papa

P.S. Отдельное спасибо отельному гиду от Пегаса – Исламу – хитрый представитель востока, но иногда реально помогает. Можете смело к нему обращаться. Но в магазин Маркамикс – не ездите, г-но полное, потеря времени. А вообще – Ислам первый очень достойный отельный гид, за все время моих загранпоездок (и не только в Турцию), а их у меня было более 50!

P.P.S. Если у вас есть вопросы – пишите, по мере свободного времени всем отвечу.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

вид с пирса

Фото туриста отеля

Прочее

река рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
пляж зеленая территория
Минусы отеля
анимация не русскоговорящий
Добавлено 04.06.18 16:29 (5 890 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:43 07.06.18

Здравствуйте, Максим. Два вопроса: насколько холодная вода в море от реки, про которую вы писали? и второе - по содержимому баров - как пиво, коктейли?

18:09 07.06.18

Здравствуйте, Кирилл. Вода в выходные теплая, так как по словам местных жителей, водохранилище не производит сброс воды, и до 10-11 утра. Потом река активизируется, вода в море мутнеет и становится полосами- теплая/холодная. Но дети плескались в прибое, я купался- нормально. По содержимому баров - сам я спиртное не люблю и не потребляю, а так все есть и по отзывам - готовят не плохие коктейли

00:34 10.06.18

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,а в ресторан сансет а-ля карт нужно бронировать столик за ранее?и какие там цены?

19:47 10.06.18

Здравствуйте, Ирина. Сансет бронируется заранее у гаст-рилейшн, стоит от 25 долларов, смотря что выберете из меню. По-моему 2 раза в неделю.

08:05 24.02.19

Здравствуйте, Максим. Скажите, где меняли деньги на лиры? Есть ли там поблизости банкомат денизбанка?Есть ли поблизости прокат велосипедов?Заранее спасибо.

09:57 26.02.19

Здравствуйте, Полина. Совсем немного менял на ресепшн, лучше менять в городе. Особой нужды не было, так как принимают и баксы и евро (нужно только грамотно в голове пересчитывать курс), я рассчитывался и с карты. Проката велосипедов что-то не припомню, возможно где-то есть.

20:20 27.02.19

Спасибо за ответ)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация