АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.03.17
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 4
Читательский охват: 10232
Фото: 3
Отдыхал В одиночку в
феврале 2018
01.02.18 - 28.02.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Я была во многих странах и летаю на отдых раза 3 в год....

Я была во многих странах и летаю на отдых раза 3 в год. Этот отель, считаю идеальным для меня. Тишина, покой, приятный персонал, мало туристов. Работаю с людьми врачом и очень устаю от общения, выбрала Фанранг для одинокого отдыха и настроилась на полную изоляцию на 14 дней. Хочу сказать, что все получилось не так, как я рассчитывала, но этот отпуск считаю одним из самых лучших моих путешествий! Отдыхала с Пегасом, в отеле была в 7 утра, заселение в 14, предложили заплатить 10 долларов за моментальное заселение, отдала, не задумываясь и не потеряла несколько драгоценных часов отдыха. Поселили в номер 221 корпуса С, вид на бассейн и сад. Да, не новая мебель, но, простите, это 3-ка, территория отеля замечательная- сад, пальмы, тень, качели-лавочки, постоянное подметание персонала мощеных дорожек, пруд с рыбками, птички и лягушечки, для меня просто Нирвана. Большой бассейн с лежаками, где все русские знакомятся и общаются. Так получилось и у меня, сразу нашла себе компанию и мой отдых не получился одиноким. Отличные завтраки! Стараюсь никогда в любой стране не брать питание, потому что 27 лет не ем мясо, питаюсь нестандартно и зачастую считаю оплаченные завтраки по путевке выкинутыми деньгами, но в этом отеле поесть на завтрак можно каждому, что меня покорило- это разнообразие блюд и оооочень хорошие фрукты, бананы, арбуз, драконий фрукт и, первый раз в Азии, а я была в ней 8 раз - спелая папайя на завтрак! У меня в номере убирались хорошо, 1,5 литра воды в день, покупала воду у местных напротив отеля. Винмарт в 25 минутах ходьбы по улице к центру от отеля, но я люблю ходить, в 25 минутах налево по дороге от отеля, местный рынок, ходила после завтрака, работает до 10, изумительные манго, привезла домой 7 кг, все мои отметили, что вкуснее, чем в Тае. Море не очень чистое, но... , я была в разых странах и на разых морях и океанах, мы сами загрязняем море. Ела у Коли, напротив отеля, чисто и недорого. Сходили компанией в 2 буддистких храма, один рядом с отелем, другой на горе, по пути в отель Сайгон, понравилось, остались на память отличные фото. Везла с собой 1000 долларов, потратила 200 вместе с подарками домой, цены, по сравнению с Таем, низкие.В отличие от Тая, никаких кишечных расстройств и негативного отношения к русским! Думаю, что молодежи- активной и неугомонной может быть скучновато в этом отеле, но для меня этот отдых стал отдыхом в Раю. Собираюсь обязательно вернуться в этот тихий рай на земле и привезти близким отличный кофе и манго!

Плюсы отеля
тишина близость к морю сад большая территория хороший бассейн
Минусы отеля
не нашла
Добавлено 30.03.18 17:32 (2 486 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:57 08.08.18

Ольга, подскажите пожалуйста!Где можно закупить зёрна кофе домой,есть ли возможность передвигаться на каком-нибудь местном автобусе,а не на такси?

15:44 08.08.18

Зерна кофе туристы закупают либо на экскурсии в Нячанг, либо в местных магазинчиках ближе к выезду из Фанранга ( Чунга-Чанга, около кафе Пушкин). Я покупала пару сортов в супермаркете. Автобуса не видела, все ездят на такси

11:53 13.09.18

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,там ,действительно,вода холоднее из за течения?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (5)