АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.05.13
Страны, города: 17 / 30
Отзывов: 30
Комментариев: 20
Читательский охват: 15902
Фото: 404
Отдыхала В одиночку в
марте 2018
04.03.18 - 13.03.18
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отдых в марте 2018

ЗАСЕЛЕНИЕ

Заселение с 14:00, заехали в отель в 6 утра, сказали ждать. За моментальное заселение просили 350 000 донгов (1050руб.), сошлись на 10 долларах. Никогда не плачу, но здесь пришлось по личным причинам.

ОТЕЛЬ

Большой отель, по меркам Вьетнама. Четыре четырехэтажных корпуса включая здание Ресепшн, две линии бунгало, и по-моему две линии двухэтажных корпусов. Я была в 4х этажном напротив бассейна. В корпусе приятно процветают пальмы, радует глаз.

НОМЕР

Номер большой, светлый, с большим балконом. Хорошая кровать, мебель уже конечно видавшая виды, но убирались ежедневно, полотенца меняли тоже ежедневно (оставляла шоколадку Аленка))). Люди жалуются что душ льет прям на пол, а мне например даже понравилось, нет этого грохота об поддон, хоть и путешествовала одна, но все же, оценила. Никаких неудобств это не несет. Вид из номера был прекрасный, бассейн, зелень, супер. В номере дешевый чайник, оч.сильно пахнет пластмассой, но ..... Очень хотелось чаю, т.к. в ресторане только едва теплый зеленый или вообще со льдом. Фен совсем простой, но я всегда вожу свой, мощный. В номере имеется холодильник, сейф. В туалете все принадлежности, вплоть до зубной щетки и расчески (добавляли ежедневно).

Стояло средство от насекомых в номере, но был один комар в последний день.

ТЕРРИТОРИЯ

Большая, зеленая территория, как я люблю. У кого-то пунктик жить в бунгало, а у меня чтобы у отеля была территория и фигурный бассейн. Все чисто, ухоженно, прям красиво мне было. Бассейн чистили каждый день.

ПЛЯЖ

Хороший пляж, лежаки, порадовала охрана, аж три человека. Спокойно оставляла сумку, телефон. Чистота песчаной полосы не идеальна, ветра тому частично причина, плюс отношение самих вьетнамцев.

!!! кто с детьми, учитывайте, что бич вьетнамских пляжей, песчаные блохи, в песочке посидеть не удасться, либо у самой кромки воды. В остальном не беспокоили. Главное сразу смыть песок.

Волны в данном курорте были самые маленькие, но были, возможно потому что март, но я так поняла что они частенько бывают.

Красиво, приятно попрыгать на волнах, но хочется и спокойно поплавать )))

РЕСТОРАН

Завтраки по мне так очень хорошие. Супчик Фо, яйца вареные, омлет, яичница. Вьетнамские рулетики, мясо, рис, овощи, тосты, джем. Из фруктов, папайя, арбуз, кактус, бананы, иногда ананас. Напитки, один сок натуральный, чай зеленый, кофе и один сок порошковый.

Один раз ужинала при отеле не вдохновило.

Просьба отельеру, понимаю что ремонт это масштабно, но хотя бы скатерти в ресторане заменить надо бы!!!! (все с дырочками))

ОТДЫХАЮЩИЕ

немного русских 20-25 чел, остальные их тоже не очень много северный Вьетнам, китайцы, приезжают в основном на выходные. В остальное время ощущение. что отель работает только для тебя.

По отдыху

!!!Если сгорите, то через дорогу есть мини аптека, нужно купить масло питона, или у Коли есть кокосовое масло!!!!

Питалась в кафе "у Коли", Желтая каска, Пушкин (идти далековато мин 25), BBQ по дороге в ТЦ

Обмен денег делала " У Коли", нормальный курс. Все кафе на дороге в городе, не на набережной как мне думалось (приятно обедать с видом на море и горы). Выйти из отеля в город и напротив кафешки. Если повернуть в сторону ТЦ, то есть чистая маленькая кафешка, там обедала супчиком, только супчик, очень приятная женщина, прям вот хотелось к ней идти. Стоит 30 000, вкусный. Фрукты домой заказывала тоже "у Коли", в ТЦ очень скудный выбор, там же есть прекрасная Нина, большой помощник в выборе блюд и общении с "Колей", она занимается экскурсиями. Я брала от Анекс Далат - 60 долларов (осталась довольна, хороший гид, программа и хороший обед в хорошем ресторане), отдыхающие говорили что у Пегаса ДАЛАТ 30 долларов, не знаю уж одинаковая программа или нет, но вот имейте ввиду.

Вдоль набережной есть тоже кафе, там всех морских можно посмотреть, выбрать и приготовить. Далее заброшенный шикарный отель, при нем кафе, там обедала с видом на море, чуть дороже, но очень хотелось красивого вида, а не на дорогу.

Фрукты разрешают в ручную кладь, сообщаю, потому что мне сказали что нельзя. Пропускают и незначительный перевес. Зимнюю одежду не считают, и корзина с фруктами до 5 кг тоже не считается в багаж.

Погулять

Если выйти из отеля в город. и налево, потом у развилки перейти дорогу, то есть небольшой монастырь Святое утро, интересно посмотреть. И ходили до горы с их Богиней, белая статуя на горе, будете проезжать по дороге из аэропорта и видно с пляжа. Если идти по пляжу, то очень красиво и мин 40.

Брали такси до Чамских башен, Поклонгарай. Такси вызывали от ресепшена, заезжали еще типа в гончарную деревеньку (не стоит) обошлось нам это все в 500 000 донгов (1500р.)

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

и даже вьетнамки)))

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

бассейн

Фото туриста отеля

Территория отеля

очень красивая территория

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
территория. бассейн местоположение территория территория бассейн местоположение
Минусы отеля
старая мебель
Добавлено 26.03.18 17:58 (4 679 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:25 12.12.18

Здравствуйте ))) а номер Вашей комнаты ,хочется заранее знать -что бы вид на бассейн и море был)))

15:56 12.12.18

Владимир, добрый день. Если не ошибаюсь 406, но там несколько корпусов. В моем номере что то постоянно пикало. Я так поняла что отпугиватель насекомых. Переселилась кажется в 412

15:56 12.12.18

Если спите хорошо, то не проблема))))

02:11 13.12.18

Спасибо ! странно Топхотелс сопроводительное письмо не послал.......зажали(((( три раза очень оно помогло !!!

17:20 13.12.18

Действительно странно, мне посылали

17:27 13.12.18

ура.....получил наконец то

19:38 18.12.18

Спасибо за отзыв.Подскажите,где взять сопроводительное письмо?Куда нажать?)

16:51 20.12.18

Посмотрите где то в описании отеля должны быть указаны бонусы отеля. Или такое письмо от топ хотелс.

21:01 06.08.19

слетал............лучше бы в Нячанг поехал ..........первый раз ...разочаровался выбором

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы komhelga (30)