АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Seabreeze Inn 3*
Регистрация: 05.01.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 4524
Фото: 0
Отдыхал С друзьями в
декабре 2017
21.12.17 - 02.01.18
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не вернемся сюда

Отдыхали с друзьями в этом отеле с 21.12.17 по 02.01.18. Мы первый раз в Индии, сравнивать именно по этой стране не с чем, но отель показался полным пипцом! Приехали мы в 5 утра, заселения ждали до 10-30, всё это время с очень несчастным видом сидели на ресепшене, с собой не было ещё рупий, шоколадок и сувениров, чтобы "дать на лапу" менеджеру, поэтому 5 часов просто мучались там. Номер нам достался на 1м этаже, ближе к концу коридора, вай-фай там отсутствовал, приходилось ходить на ресепшн. В номере только 2 полотенца старых и застиранных, 2 стакана и всё! И это 3 звезды?? Сравниваем с Таем, там в 3х звездах у нас был и чайник, посуда, ложки, вилки, ножи, сейф бесплатный... А тут ещё и дурацкая система, что при уходе из номера и удаления карточки из замка, обесточивается ВСЁ, в т.ч. и холодильник, поэтому там он просто бесполезен, т.к. за время пребывания в номере и даже за ночь он просто не успевает охладиться нормально и поэтому ничего там хранить не представляется возможным. Сейф только платный на ресепшене. Завтраки, как тут и писали, однообразные, но, я так понимаю, это почти во всём Гоа так. Звукоизоляция отсутствует напрочь, если ночью кто-то разговаривает даже спокойным голосом в коридоре, то Вы будете слышать каждое слово, а если кто-то смеется или ругается, то заснуть почти невозможно. Уборку делают только по запросу, и она заключается в том, что заправляют постель и меняют белье. Раковину, унитаз, место для душа – никто не моет, не протирает, пыль тоже лежит вековая, будто с постройки отеля её не убирали. Полы тоже не моют, лучше ходить в тапочках. Т.к. мы попали на НГ, то вынуждены были оплатить праздничный ужин, организованный отелем (по 4,5 тыс. с человека) и он совершенно не стоил этих денег. Был скудный стол, алкоголь не был включен, запустили хилый салют в начале вечера и просто играла музыка. За 9 тыс. на двоих мы могли бы 3 дня питаться и объедаться в ресторане круглосуточно. Оттуда мы свалили через 1,5 часа и встретили НГ в шейке на пляже. Единственный плюс отеля – расположение. Да, тут оно удачное, в центре, море магазинов, пляж близко. Кушать и отдыхать на пляже мы ходили только в Marina Shake (шек на пляже, прекрасная и не дорогая еда, очень приветливые работники, от центрального входа налево, до места спасателя и там рядом), а вечерами ходили в Taste of India, там невероятно волшебно, всем советуем!

Калангут в это время нам не понравился (рождественские и НГ праздники), т.к. слишком-слишком-слишком много индусов, приехавших из деревень, никогда не видевших белых. Они там все пьяные, пристают (если идешь без мужа), ведут себя нагло. На пляже тоже спасу от них нет, разглядывают тебя, как обезьянку, всё время просят сфоткаться и прикоснуться. Движение адское, все гудят, бибикают, сумасшествие.

В общем, сюда мы не вернемся, будем выбирать другую часть Гоа, где местных не будет так много, да, и не в праздничные дни-каникулы.

Плюсы отеля
расположение удобная кровать интерьер
Минусы отеля
много индусов не заселяют без взятки платный сейф нет звукоизоляции
Добавлено 05.01.18 10:34 (2 909 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:44 09.02.18

Добрый день. Номер закрывается на пластиковую карточку?

11:55 09.02.18

Да, на карточку

20:08 09.02.18

Так можно было оставлять любую карточку в кармашке, и все бы работало.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (2)