АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Seabreeze Inn 3*
Регистрация: 08.04.14
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 6
Комментариев: 6
Читательский охват: 4555
Фото: 11
Отдыхала С друзьями в
декабре 2017
01.12.17 - 18.12.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

#ГудГудКалангут

Это была сказочная неделя, проведенная в Гоа. Приехали с сестрой. Обе в Индии первый раз.

Отель выбирали по отзывам и фото. Честно сказать - ткнули пальцем в небо и не ошиблись. Но обо всем по порядку.

1. Тур покупали в компании ChipTravel. Они же нам оформляли визу. Очень приятные девочки. Все быстро, четко и понятно.

2. Перелет был а/к Россия. Это конечно беда.. Потому что мало того что самолеты совсем старые, так и сидеть там неудобно вообще!!! А лететь из Москвы 6 часов.

3. Туроператор БиблиоГлобус! Ну здесь все понятно. Вышел из аэропорта, тебе сказали какой номер автобуса (в нашем случае была буква) - и пошел его искать))) Но честно говоря, эти девочки могли быть и повежливее. Я конечно все понимаю, что тяжело по жаре таскаться, но все-таки - это их работа.Да кстати, когда будете выходить из аэропорта к вам будут подбегать носильщики - они платные. Мы не знали и отдали 1 $ на них двоих. Они правда очень любят русские рубли))

4. Отель. После часа езды из Даболима Вы попадаете в прекрасный отель Sea Breze Inn. Не путать с Sea Breeze Beach - он в другом месте. Нам очень повезло и мы попали в 17 номер на 2м этаже, прямо над ресепшн, поэтому вай-фай у нас работал хорошо в номере. Остальные приходили на ресешн)) Приветливый менеджер имени которого, я к сожалению, запомнить не смогла заселил нас в 9 утра без дополнительной платы. (Заселение там с 12). Просто спасибо тому, что мы белые молодые русские девушки))) В номере достаточно чисто, но полы не моют, поэтому мы ходили прямо в сланцах по комнате) Белье постельное и полотенца - достаточно старые, но все чистое. Есть кондиционер и вентилятор, холодильник, телек только с местными каналами - мы посмотрели пару раз - смешно))) Есть балкон, в нашем случае вид был на бассейн.

Живность в номере видела только один раз. Большой летающий таракан. Это было утро и мы просто ушли на море. Больше его не видели)

Завтраки каждый день одинаковые. Чай, кофе, молоко, сок манго (пакетный), тушеная картошка с овощами, омлет (или вареное яйцо), тосты, масло, джем, огурцы, помидоры, арбуз.

Мой совет - не отключайте электричество совсем когда уходите, потому что холодильник течет))

5. Не меняйте деньги в аэропорту. Там обычно не выгодный курс. Когда мы были курс был 64,5 рупий за 1$. Но это при условии что вы меняете 100 $ и это новенькая купюра)))) ну и плюс можно немного поторговаться даже там)) Чтобы найти обменник, нужно выйти из отеля и повернуть налево, дойти до перекрестка и повернуть направо. По этой улице справа и слева будут таблички Exchange money . best rate - ну и смотрите сами, мы меняли по-моему в 3м проулке, там написано еще было Western Union!

6. Покушать. После ночного перелета, переездов, заездов и понятия что происходит Вам конечно нужно поесть. Проще всего это сделать на пляже в Шеке (кафе). Рекомендую Chelsea Shack!!!! Чтобы туда попасть, Нужно выйти из отеля, повернуть направо и пройти до первого асфальтированного поворота направо. Напротив него будет фитнес клуб. Поворачиваете. Идете все время прямо, улица будет петлять, но не заблудитесь)) Когда выйдете на пляж поверните налево и идите по берегу моря. Каждый правда будет Вас заманивать в свой шек, но мой совет - сначала сходите в Челси!! Идти примерно минуты 2 по пляжу. В Челси работает Рой. Очень милый и доброжелательный парень. По-русски говорит плохо, зато все хорошо понимает)) Если пользуетесь Инстаграм,то подпишитесь на него - так он быстрее запомнит как вас зовут)) Хозяина шека зовут Сэм. Говорит что португалец, но не уверена) И кстати нет проблем,если Вы принесли свой алкоголь никто на это даже не обратит внимание))) Мы приносили фрукты вечером)))

Порции очень большие. Тарелкой кари наедались вдвоем.

7. Алкоголь. Пиво лучше брать King`s, на мой вкус оно вкуснее чем Кингфишер.

Ром - только Old Monk (Олд монк) и только в стекле. Стоит в палатке 175 рупий за 0,7. Не пугайтесь цены. Все в порядке. Ром хороший - проверено))))) Если захотите купить домой, то в Россию по закону можно ВВОЗИТЬ 3 литра на взрослого человека, то есть 4 бутылки по 0,7. Конечно Вам может повезет и наша таможня Вас досматривать не будет, но лучше с этим не шутить.

8. Сувениры. Все это можно купить в палатках и на пляже. Везде торгуйтесь и не смущайтесь скидывать цену в 2 раза точно сразу!!! Я - торговаться никогда не умела, но после того как за пепельницу мне объявили 700 рупий, а купила в итоге за 100, я поняла - что это может каждый, главное не стесняться. Просто они так живут. В магазинах на всех продуктах указана цена. Прямо на самом продукте, тут конечно не поторгуешься! Но, если Вы много купили, например, в Гималаии (это магазин аюрведы и всяких кремчиков, лосьончиков, кокосового масла и т.д.), то можно попросить "Давай подарок", главное с улыбкой - и тогда скорее всего вы получите либо скидку, либо подарочек)

9. Фрукты. Боже какие тут ананасы!!! Это просто сказка. Несколько лет назад были в Тае и тоже их покупали, но здесь они гораздо вкуснее. Цена примерно 50 рупий за ананас. НО!!!!! В палатке возле отеля 50 рупий за 1кг. И один ананас выходит примерно в 90 рупий, но чем больше ананас тем он вкуснее)))) а за 50 рупий за штуку продают ананасы поменьше. - выбор конечно за вами))

Связка бананов стоит примерно 30 рупий. Клубника нам не понравилась. Очень интересно попробовать фрукт Чико. Внешне похож на немытую картошкку, на вкус похож на хурму или грушу, но не вяжет рот.))) Манго, папайа, драконий глаз - все очень вкусно. Кокосы тоже вкусные, но в Тае мне нравились больше)))

Мы как истинные девочки приехали без ножа естественно. Но это не проблема. Приносишь фрукты на ресепшн и просишь порезать (на англ. "cut") и через 10 минут тебе приносят тарелку с красиво и профессионально нарезанными фруктами)) за это мы давали на чай 10-20 рупий и мини-шоколадку Аленка.

Также можно утром, только утром на рынке купить рыбу или морепродукты и попросить приготовить, но здесь уже надо договариваться по цене. Слышали что за 500 рупий готовят рыбу и еще дают гарнир к ней. Мы питались в шеке, поэтому не заморачивались)) 800 рупий за большую тарелку с жареной акулой! На двоих обожраться))))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Карри)))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
расположение вежливый доброжелательный персонал бассейн wi-fi
Минусы отеля
старые полотенца wi-fi только на ресепшене
Добавлено 18.12.17 09:30 (6 097 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:28 19.02.18

отзыв реальныйОтель вполне себеХотя пол раньше мылся и порядок был достойныйЧего не сказать об освещении

09:35 19.02.18

пол и правда не моют)))

09:47 19.02.18

устали)))столько лет мыли!Просто поток туристов большой-чего стараться,местные очень практичные !

09:48 19.02.18

наверно) меня это не напрягало честно))

16:30 19.02.18

ок)))Индия страна,которую трудно испортить, отельные проблемы досадны,но это же Индия

10:49 27.02.18

"Мой совет - не отключайте электричество совсем когда уходите, потому что холодильник течет)) "

А как уйти из номера не отключая, если он на карточку завязан?

11:19 27.02.18

наш ключик к карточке был привязан колечком. Мы просто ключ с кольца снимали, а карточка оставалась в кармашке.))

11:24 27.02.18

ааа то-есть номер на ключ закрывается, а карточка только что-бы свет работал нужна... Я то думал как в турции, всё карточкой открывалось))

11:28 27.02.18

))))))))))) в турции тоже выкручивались, так как жили вдвоем, то просили 2 карты)) одну оставляли в кармашке, второй дверь открывали)) но правда приходилось вместе везде ходить))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация