АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.01.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 12
Читательский охват: 0
Фото: 33
Отдыхала Парой в
декабре 2017
01.12.17 - 24.12.17
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Цена-качество или что вы хотите от бюджетной четвёрки

Вернулись из этого отеля неделю назад. Начну с того, что в Египте мы были в первый раз, обычно предпочитаем Азию, но с ней в этот отпуск как-то не срослось. Летели из Минска, всё быстро и без напряга, никаких очередей, 4 часа и ты на море. Прежде чем куда-то лететь, я всегда читаю отзывы, поэтому, когда мы оказались в отеле, я знала, что для быстрого заселения лучше дать $. На русском языке я сказала, что хотим номер на солнечной стороне с видом на лагуну и положили в паспорт 15 $, все наши пожелания были учтены и через 5 минут мы уже были в номере, носильщик донёс чемоданы и провёл попутно экскурсию по территории))) Номер у нас был 5112, большой, уютный, с широкой кроватью. Никакой грязи и чужих волос нигде не было, как пишут в некоторых отзывах. Уборка была каждый день, мы всегда оставляли 1$ на кровати, лебедей не крутили, но всё было прилично.

Зима такая зима...Глупо было ожидать, что будет 30 градусов и тёплое море. Скажу так, что такого ветра, какой дует там, я никогда не видела, он реально сбивал с ног. За 12 дней отдыха я покупалась в море 1 раз... Пару раз вечером, я даже надевала осеннюю куртку,в которой прилетела. Вообщем с погодой нам не очень повезло, хотя загорели мы даже неплохо, с 10 до 15 часов полежать можно вполне комфортно, а если ещё занять лежаки с загородкой от ветра, то тогда вообще замечательно. Брали экскурсию у местных на Райский остров, отплытие на яхте прямо от гостиницы, 20$ c человека. Можно было покупаться в открытом море, но было холодно и мы не рискнули. В целом было неплохо.

Питание в отеле отличное! Нам хватало всего, немного скудно было на завтраках, но яичница, которую жарили на улице спасала ситуацию. Вообще всегда всё самое вкусное готовилось на улице))) За весь отдых никаких проблем с желудком не возникло. Так же ходили в соседний отель на обед и на ужин (талончики выдаёт девушка, которая сидит слева от ресепшена у неё же можно записаться в рестораны аля карт) там людей практически нет, в ресторане спокойно, еда хорошая, ели там крабов. Отельчик очень милый, но более ветреный.

На территории Санни Дэйз три ресторана аля карт, итальянский, рыбный и восточный. По разу можно сходить бесплатно. Все не плохие, но восточный понравился само больше. В рыбный потом ходили за деньги, 10$ с человека, было очень много и вкусно-и большие креветки, и крабы, и рыба нескольких видов, так же была развлекательная программа. Ещё мы ездили на рыбный рынок, где купили лобстера и два вида креветок( готовят прямо на месте) за всё примерно 25 $. Нужно торговаться, но мы не очень хорошо это умеем)) До рынка можно дойти пешком, но мы ездили на такси за 2 $ в одну сторону. В городе покупали сочнейшие манго и дыню, фрукты у них замечательные конечно.

Алкоголь в отеле сносный, мы предпочитали пить своё из дьюти фри, но пробовали и местный ром, вино, пиво.. Ром с колой был неплох. Если задобришь барменов несколькими $, то будешь получать напитки в красивых стаканах)

Практически каждый вечер курили кальян, 2 $, кальянщик Омар хороший, хоть и не очень разговорчивый) Вообще вечерами там очень скучно! Это главный минус, который мы вынесли для себя.. Из развлечений-сидеть в лобби или курить кальян в кальянной. Анимация нам не понравилась, рассчитана на пенсионеров, как нам показалось. Хотя Катя из команды анимации очень приятная девушка, если есть какие-то вопросы, всё подскажет.

Все подарки домой мы купили в магазинчике слева за шлагбаумом, хозяин Мансур очень хорошо говорит по-русски. У него мы купили себе кальян, табак, чай, сладости, специи, духи, магниты, алкоголь в подарок...

Гостиница заполнена хорошо, но(!) практически одними китайцами. Есть ещё немцы, арабы, украинцы, примерно в одинаковом соотношении, и немного белорусов.

Арабы очень навязчивые,это касается всего, особенно своих услуг, которые они предлагают на пляже, мешая твоему релаксу))) Все хотят развести тебя на деньги. Терпимо, но неприятно.

В целом отдых удался, но всё-таки, лучше ехать летом, чтобы насладиться морем и солнцем в полной мере.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рыбный ресторан

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Рыбный рынок

Фото туриста отеля

Прочее

Рыбный рынок

Фото туриста отеля

Прочее

На яхте

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид с балкона

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Мечеть возле рыбного рынка

Фото туриста отеля

Прочее

Соседний отель

Фото туриста отеля

Прочее

Райский остров

Показать еще
Плюсы отеля
питание лагуна расположение номер
Минусы отеля
навязчивые арабы комары зимой
Добавлено 24.12.17 16:20 (4 007 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:03 04.01.18

Уважаемая Катерина! Спасибо за выбор нашего отеля и за подробный позитивный отзыв, надеемся он поможет нашим будующим гостям при выборе отеля. Мы рады, что вы вернулись домой отдохнувшие и с хорошим настроением. Весь коллектив Sunny Days El Palacio Resort and Spa будет счастлив еще раз приветствовать Вас в нашем отеле. Пожалуйста, перед следующей поездкой свяжитесь с нами по электронному адресу guestrelation.palacio@sunnydaysegypt.com С Уважением, Администрация отеля.

10:57 09.01.18

здравствуйте !в лагуне тоже ветер ? какая вода в бассейне и в лагуне ? спасибо

14:56 09.01.18

Здравствуйте. В лагуне тоже ветер иногда сильный, но меньше, конечно, чем возле моря. Бывали дни, что вообще не было ветра. Как ни странно, но вода в море теплее, чем в лагуне. Море-градусов 18, как говорил гид. Бассейн холодный был, но к концу нашего отдыха включили подогрев.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катерина (2)