АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Miramare Beach 5*
Регистрация: 30.01.16
Страны, города: 7 / 15
Отзывов: 13
Комментариев: 74
Читательский охват: 27643
Фото: 95
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2017
01.10.17 - 28.10.17
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель-сад

Отдыхали в отеле с 10 по 17октября. Из аэропорта доехали без остановок за 40 минут, в отеле были уже в 9-30. Услышав ожидаемое ждать до 14, позавтракали и пошли досыпать на лежаках на море. Паре с ребёнком приехавший почти одновременно с нами на рецепшне предложили заселиться в Квин не дожидаясь 14 часов на определенное вознаграждение. После 14 часов нас заселили на 4 этаж в номер 1417 с частичным видом на посёлок и прямым на пустой отель Сезарь. На следующее утро я наблюдала как приехавшим русским туристам сразу бесплатно предлогали на рецепшне заселиться в Квин уже на безвозмездной основе.Подошедший гид частично подтвердил мою догадки, что это делается для того,что бы немецкие гости чувствовали себя более комфортно в своём любимом отеле, так как они жалуются на нас, так сказать развести в разные стороны-немцев в Бич, а русских в Квин.В любом случае на качестве обслуживания сотрудниками отеля русских от немцев мною не было замечено различий. Через три дня нам предложили переселиться бесплатно на виллу в Квин и мы немного подумав переехали. Мне было интересно сравнить проживание в разных корпусах. В середине октября в корпусе Бич номера более тёплые чем в бунгало, отсутствие комаров,на первом этаже прямо в центре здания находится бассейн, ближе расположение моря и главный для меня плюс- лучше работает интернет( проходили звонки на Вацап )так как , я предполагаю, что роутер находится именно в Бич . Главный минус Бич для меня были темные окна пустого отеля Цезаря, создававшего вечерами немного жутковатое чувство при выходе на балкон.Плюсы Квина-более уютная и красивая территория, наличие бесплатного хамама,большая площадь и более современные номера на виллах. Минусы- в номере было прохладно, а изначально комплект тёплого одеяла был в единственном количестве, несмотря на середину октября ещё летали комары и фактически не работал купленный за 22 доллара интернет. Так что первую половину отдыха мы ходили постоянно в Квин чтобы покушать в более красивой и комфортной обстановке , то вторую половину мы после обеда и ужина шли в Бич на ресешн чтобы посидеть в интернете. По питанию-просто великолепное для отеля категории 4, с алкоголем похуже - рома,бесплатных коктейлей махито и пинокада и тому подобные нет, вина традиционно для Турции не вкусные. Опять таки, не стоит забывать что это 4, в любом случае бармены стараются и делают неплохие коктейли из имеющихся у них ингредиентов. Обслуживание на высоте, в ресторане и в баре всегда оперативно подходили официанты и спрашивали что будите заказывать из воды и спиртного.

Территория отеля бесподобная, зелёный сад, который постоянно обслуживают, подстригают траву, срезают листья с кустарников и пальм,вечером очень красивая иллюминация.В Кумкое и Эвренсеки есть только два отеля с такой зеленой территорией на первой линии Мирамар и Dafne garden , в второй ни разу не видела продаж для русских.

Пляж. Большой , широкий, изолированый от других пляжей отелей.Есть площадка для волейбола, играют в основном немцы, но периодически был и интернациональный состав.Много лежаков, но очень многие заняты полотенцами гостей из Германии. При попытке занять пустой столик у отсутствующих несколько часов немецких пенсионеров были ими же и отруганы на немецком языке. Было стыдно что пенсионеров обидели, весь оставшийся отдых они заслышав нашу русскую речь не добро косились в нашу сторону. Я по старой привычке носила пляжное полотенце с собой, забывая что здесь они в свободном доступе и сдавать их чтоб получить очередное не нужно, достаточно при выходе с пляжа положить их в специальные корзины.Немцы этим удобством активно пользовались, забивая лежаки, некоторые лежаки оставались пустыми с полотенцами в течение дня.

Море. Вот здесь было главное разочарование.Из за находящейся через пляж речки вода у берега была очень холодная, уже теплее у буйков, ну а комфортная через пару пляжей в сторону Эвренсеки, в районе пляжа Кроун Пелас и Ксанты. Переходить строго по мостику, если напрямую через речку, то велик шанс проходить весь оставшийся отдых простужеными.

Анимация. Для детей дошкольников и начальных классов очень даже хорошая, застала кусочек, понравилось что шла на нескольких языках, в том числе и на русском. Неплохие вечерние представления в Квин, запомнился день посвящённый Октоберфесту. В Бич традиционные танцы для немцев за 50. К 23 часам в отелях уже тишина.

Вечером можно прогуляться по лавочками посмотреть другие отели. Очень достойный немецкий посёлок, не первый раз ездим осенью в этот регион.

В целом отель очень понравился, рекомендую отдыхать или семейным парам с маленьким детьми, людям старшего возраста или ехать в отель своей компанией. Молодёжи будет в нем скучно.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вилла Бетховен

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера Бич. Старалась чтоб отель Цезарь не попал на фото .

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Путь к пляжу.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Вид на отель Ксанта с стороны вилл.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Отель Квин . Фонтан. Вечер.

Фото туриста отеля

Отель

Отель Бич

Показать еще
Плюсы отеля
красивая зелёная территория достойное питание. скидка на ребёнка до 15 лет.
Минусы отеля
плохой платный интернет прохладное море из-за находящейся рядом речки
Добавлено 28.10.17 19:40 (4 713 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:21 12.01.18

Добрый день. Пожалуйста, подскажите, есть ли возможность от этого отеля добраться без проблем до променада, который идет до самого Сиде с развалинами? Были раньше в отеле в районе середины променада. Очень полезная вещь на вечера.

22:54 27.01.18

Добрый день. Территория отеля общая с соседним Queen, поэтому можно смотреть отзывы того отеля. Променада вдоль пляжа нет. Только по поселку.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Галина (13)