АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Miramare Beach 5*
Регистрация: 01.06.14
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 1
Читательский охват: 6690
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2017
05.10.17 - 12.10.17
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошая четверка

Отдыхали в отеле семьей с двумя детьми и родителями, бронировали фэмили и твин, но поселили в два одинаковых номера и явно не фэмили(((

Заселение. Приехали в отель рано утром и, к большому сожалению, номеров не было и нам пришлось ждать до 14:00, хотя другим гостям, приехавшим позже и высказывающим свои возмущения номера нашли. На ресепшене говорят на турецком, немецком и английском (но не все). Если вы кроме русского не знаете другой язык, то вам будет сложно.

Номер. Для семьи с двумя детьми оочень маленький! Мебель не новая, но все исправно.

Убрка. Каждый день, все хорошо и очень приветливо.

Территория. Зеленая, красивая, много пальм (всё как описано в предыдущих отзывах).

Горки включают всего на 3 часа в день, но нам хватало, т.к. мы приехали на море и немного в бассейн и горки.

Бассейн. Это дольшой "+" отеля, т.к. расположен в корпусе и надо только спуститься на лифте. И в дождливые дни и вечером очень выручал.

Питание. Неплохо, но только в основном ресторане. Покушать нормально на пляже (чтобы не ходить на обед в основной) нельзя. Напитки. Соки из автомата, фрэш (2 евро, но мы ходили вечором на рынок, там за 1$). Спиртное очень скудный выбор, но для нас это не важно.

Анимация. +++ ребята очень стараются, молодцы! Девочки Маша и Катя всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Анимация у отеля своя и все время что-то придумывают:-)

Море. Чистое, песок, плавный заход, но речка с холодной водой влияет на температуру воды.

Большинство гостей это пожилые немцы, но отношение персонала одинаковое и видно, что они очень хотят нас понять и помочь)

Итак, отель неплохой! Есть и "+" и "-". Но,если ехать с хорошим настроением, то отдых будет замечательный.

Плюсы отеля
бассейн
Минусы отеля
питание на пляже
Добавлено 12.10.17 20:33 (1 722 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:03 15.10.17

Из за этой речки мы половину отдыха потеряли, знали бы заранее, то сразу уходили бы купаться на два пляжа дальше.

12:17 18.10.17

Галина мы отдыхали в мае вода была теплая, собираемся в начале ноября - подскажите вода совсем не комфортная?

04:22 19.10.17

Боюсь, что в начале ноября у пляжа Мирамаров вода будет совсем холодная.Нужно идти вверх через мостик, к пляжам Эвренсеки. Там вода ощутимо теплее.

12:22 12.01.18

Добрый день. Пожалуйста, подскажите, есть ли возможность от этого отеля добраться без проблем до променада, который идет до самого Сиде с развалинами? Были раньше в отеле в районе середины променада. Очень полезная вещь на вечера.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Irina (4)