АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.09.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 0
Фото: 0
Отдыхал Парой в
сентябре 2017
08.09.17 - 20.09.17
- Не рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Три звезды

Всем привет! Отдыхали с супругой в данном отели второй раз. Первый в октябре 2014г. Все было хорошо, и питание и сервис, погода и природа. Обслуживающий персонал были турки. Отдыхали в основном Россияне и немцы.Это была хорошая трешка. Обслуживание и сервис на хорошем уровне.

В этом году отдыхали с 8 сентября по 20 сентября. Просто отстой. И кто этому отелю повысил рейтинг до пятерки, он хоть знает вообще из чего пятерка складывается!?

В первый день после заселения в номер, вроде и все нормально, если не считать что обои в душе отслаиваются от стен и нет туалетных принадлежностей (зубная щетка, паста, наборы для бритья, мыло) и в номере нет питьевой воды (холодильник пустой) , хотя в 2014г все это было.

Затем побывав в на обеде, ужине, на пляже, и вообще на территории, заметили, что практически 40% обслуживающего персонала это уроженцы Киргизии. Стало много отдыхающих из Турции и Украины, немцы исчезли.

В последующие два дня выяснилось, что после уборки не принесли полотенце, закончился гель для душа и сломалась защелка ручки, которая открывает дверь в ванную комнату. Защелка конечно сломалась от срока службы, но вот все остальное..... Пришлось идти с жалобой в отдел по работе с клиентами.

И все встало на свои места. Сделали ручку, вернулось полотенце, вода, появился гель для душа и множество всяких вещей для ванной комнаты. Кто не знает - зубные щетки и паста, бритвенные станки и крем для бритья, бальзам для волос, шапочки для купания, набор ниток с иголками, ватные палочки и диски. Даже стало известно, что кто отдыхает 14 дней положено один раз бесплатная стирка и глажка белья для проживающих. Жизнь в номере наладилась. Обслуживание в барах на "отвяжись", все занимаются своими делами и для отдыхающих им дела нет.

Хочу отметить это все происходило в то время когда там находился сам Уилмас Улусой. Представьте себе когда его там нет.

И какие могут быть разговоры о пяти звездах.

В этом отели делать нечего!!!

Плюсы отеля
расположение отеля красивая территория
Минусы отеля
плохой сервис
Добавлено 22.09.17 23:23 (1 954 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:58 28.09.17

мы отдыхали в 14 году в улусое он и тогда был пятёркой.что то вы врёте батенька.

15:00 28.09.17

Матушка, этот отель никогда не имел, и не будет иметь 5 звёзд! Эпоха Л.И.Брежнева давно закончилась, когда он звёзды раздавал всем подряд)))) Почитайте требования, которые предъявляются к 5 звёздам.

23:14 28.09.17

И что за ТО его продавал как трешку? В 2013 были в соседней мираде, корал продавал улусой и тогда как пятерку.

20:34 30.09.17

Мы тоже отдыхали в этом отеле в октябре 2014 и обслуживающий персонал состоял только из киргизов, отель был на уровне, все очень понравилось, сейчас не знаю, похоже, что все отели испортились.

17:28 01.10.17

Никогда Улусой трёшкой не был! И чем турки лучше киргизов(в плане персонала)? Киргизы хоть по русски говорят...Да и никаких проблем с ними не возникало. И сколько можно уже писать, в этом году в Турции КРИЗИС после прошлого года, в очень многих отелях уровень упал...Да, сервис в этом году хромал из-за нехватки персонала, либо может им з/п урезали, и они не сильно старались...Но ТРЁШКА...Трёшка с таким питанием, с такой территорией...не смешите...
P.S. Выучите падежи... Вы знаете, какой должна быть 5* в Турции, но не знаете русский язык. В отелЕ - о ком? о чём? - об отелЕ - предложный падеж.

17:37 01.10.17

В 2013 году у Улусоя был ещё один отель, как раз 3* Ulusoy Aspendos 3*...и находился он не в Кемере. Сейчас он называется Yalihan Aspendos Hotel 3*. Посмотрите фото и сравните...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (1)