АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.12.16
Страны, города: 6 / 12
Отзывов: 18
Комментариев: 27
Читательский охват: 19056
Фото: 370
Отдыхала С семьей в
сентябре 2017
13.09.17 - 20.09.17
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Relaxxx

От аэропорта Анталии до отеля ехать примерно 40 мин.

ТЕРРИТОРИЯ Огромная зелёная ухоженная. Везде есть бесплатный Wi-Fi, но он иногда плохо работал (возможно из-за 100 % заполненности отеля). На территории: открытый бассейн, мини-аквапарк, теннисный корт, детский клуб, дискотека на улице, джакузи, Spa-салон, турецкое кафе, главный ресторан, магазины, салон красоты, много зон отдыха, спортзал (16+).

НОМЕР Заселили сразу на Розовую улицу в 128 номер на 2 этаже. Номера стандарт - 22 м2, Family - 32 м2, Suite - 46 м2. Максимальное размещение в стандартном номере 2 взрослых +2 детей или 3 взрослых. Мини-бар по заезду у меня в номере был пустой (хотя должна быть вода и напитки) и не было в ванной шампуня, только мыло ;( По территории много холодильников с питьевой водой, поэтому проблемы и нет, но всё равно, за 7 дней отдыха мини-бар так и не пополнили, как и шампунь, в принципе. В номере убрали на 5 (!) день отдыха - ранее я ходила и сообщала о данной проблеме на ресепшн и к девочкам guest relation, обещали, что уберут, но пришлось "немного" подождать. Это, наверное, единственный негатив из всего отдыха. В номере (стандарте) 1 кровать kingsize и extrabed, есть сейф, телевизор (плазма), шкаф, кондиционер.

ПИТАНИЕ Тут 5+ однозначно, очень разнообразная еда, каждый день разное меню. На завтрак жарят омлет, много очень фруктов, овощей, хлопьев, сладостей. На обед и ужин всегда была рыба и мясо на гриле, чебуреки, что-то типа шаурмы, даже 1 раз были мидии, всё очень вкусно приготовлено, еды хватает на всех, места в главном ресторане очень много - как на террасе , так и внутри ресторана. Для деток есть специальное меню, свой детский ресторанчик. В главном ресторане 2 бара - пиво, вино, напитки, чай, кофе (из автомата), крепкие напитки. Есть ещё 2 бара: 1 у бассейна - там делают разные коктейли, также есть все виды напитков, орешки, арахис. 2 бар - возле моря с террасой. В течение можно покушать мороженое, запечённый картофель, гёзлеме, пончики. Главный ресторан работает ещё и ночью с 24:00 до 06:00 - так что голодным остаться нельзя никак. Айран также в холодильниках по территории. На пирсе также есть бар.

Концепция питания UAI - ультра всё включено - только напитки местные, импортные за дополнительную плату. В принципе, пробовала текилу, бейлиз, ром, джин - всё норм) Много вкусных коктейльчиков.

МОРЕ Супер конечно - вход пологий, мелкая галька, пляж часто убирают - мусор, камни. Чистое и тёплое. Пляж отеля 230 м. Есть волейбольная площадка, платные виды спорта (банан, парашют, прогулки на яхте). Лежаков много, всем хватает, так что с вечера занимать не нужно)) Полотенца по карточкам бесплатно, меняют ежедневно. На пирсе также есть лежаки. Слева от отеля заброшенная территория, справа - Otium Life 5*, по пляжам которых можно безпрепятственно ходить.

АНИМАЦИЯ Взрослая - Soft, детская - активная. Взрослая анимация проводит: волейбол на пляже 2 раза в день, зарядка, аквааэробика в море, степ -аэробика, игры в бассейне, водное поло, дартс, (есть настольный теннис). Вечером в 21:30 шоу: били выступления коллективов зарубежных танцев, цирковое шоу, мистер отель, камеди шоу. Отдельная благодарность ведущему вечерних шоу за отличное настроение! Позитив, релакс, агааа))))

Для детей есть мини-клуб с 4 лет, в котором с ними занимаются работники Coral по концепции Sun Family Club, вечером для деток дискотека 20:30-21:30.

По запросу есть детская коляска 5 $/день.

Рекомендую отель для семейного отдыха.

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Развлечения и спорт

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
территория открытый бассейн чистое море хорошее питание
Минусы отеля
номера
Добавлено 22.09.17 14:05 (3 476 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:26 25.09.17

Оксана, подскажите, пенная вечеринка на территории отеля?

12:16 26.09.17

Да, на территории отеля проводится каждый четверг днём

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация