АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.04.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 17
Читательский охват: 5180
Фото: 35
Отдыхал С семьей в
июле 2017
01.07.17 - 31.07.17
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Любимый остров

Все по порядку ;))

Перелёт :

Летели прямым рейсом аэрофлота .Все отлично ,сервис на высоте .Экраны работают ,огромный выбор фильмов и сериалов.Есть детский канал .Кормили два раза ,вкусно:) Дочка 4 лет спала почти всю дорогу .Сидения нормальные ,мне было комфортно .Прилетели без задержек .Рекомендую бронировать места НЕ в хвосте .Из Москвы можно пройти эл.регистрацию. Из Мале нет ! Только в аэропорту .Нам достались места в хвосте обратно .Ужас ! Помимо дискомфорта ,постоянной тряски и то ,что и еду и напитки подают самими последними ,а выносят с хвоста ( моя дочь постоянно видела и хныкала ,когда же уже нам принесут )) выпускают с хвоста самыми последними. А в Шереметьево просто ад какой то на паспортном контроле ,мы простояли два часа ! Так что по возможности ,бронируйте места вначале самолета .И обслужат раньше и выйдете раньше ,пройдёте все гораздо быстрее !)

Трансфер до отеля и обратно :

И так прилетели ,получили багаж .В аэропорту Мале не досматривали вообще .Печать в паспорт и свободен .Дальше на трансфер .До Сан Айленда летает местный самолёт Fly me .Сдали багаж ,выдали посадочный .Прошли досмотр ручной клади ( перевернули все сумки -зажигалки ,воду вытащили ) .Сидим ждём у выхода на посадку и тут к нам подходит сотрудник этой авиакомпании и говорит ,что им надо досмотреть наши ,уже сданные чемоданы .Я спросила ,проведёт ли он меня обратно сюда .Тот ответил конечно ! Открыла им чемоданы ,смотрели только воду !!! Мы брали детскую,в бутылке .Всю ,досконально ! Как я поняла искали алкоголь ! Т.е в аэропорту Мале ,на это не обращают внимания ,а тут с посадки нас вернули ! Посмотрели закрыты ли крышки ,сказали все ок .Я говорю ,ведите обратно ,а мне :" через контроль сами " а тут уже очередь .Отстояла в очереди ,снова вывернули всю ручную кладь ! Наконец то сели в самолёт ,долетели .Дальше автобус ,после чемоданы тащишь сам до катера .На катере 10 минут и мы в отеле .Тут есть замечание .У них в отеле целый таксопарк электрокаров .И мы весь отпуск наблюдали ,как местные катаются на них по пристани .Нас же не встречали ,шли пешком .А после такой дороги ,не в пляжной одежде ,с ребёнком и всей ручной кладью ,это не просто .Дошли ,заполнили анкеты ,выдали ключ .И тут наконец то посадили в электрокар ,провезли 10 метров до номера ,без багажа .И ещё чаевые выпрашивал ,у меня мелких ещё вообще не было ,не разменяли .Не 100$ же давать ,так он так недовольно ушёл .Трансфер обратно ; разбудили в 05.30,багаж забрали в 05.45 ( на лодке до аэропорта fly me 10 минут ) думали ,рано в аэропорт привезут ,будет много времени и даже подумывали Мале посетить .Но не тут то было !!! Вылет был аж 08.30 ( в Мале были в 09.10) .Очень много времени ждали самолёт для трансфера .На посадочных стояло время в 08.30 ,так куда так рано было с острова то отправлять ) .В итоге прилетели в Мале в начале 10,там огромная очередь для регистрации на Аэрофлот .В итоге еле успели вообще на посадку ( вылет у аэрофлота в 11.10,посадка заканчивается в 10.50) .Ничего не купили ((( Не успели даже посмотреть .За это просто огромный минус отелю ,трансфер не удобный !!!

Номер был супериор - номер просторный.Нам поставили дополнительную кровать для ребёнка .Была ужасно неудобная ,но большая .На ней пришлось спать мужу ))

Питание :

Мы брали питание завтрак - ужин .До этого ,были в этом отеле в 2010 году по системе FB ( завтрак ,обед и ужин ).Счастлива ,что взяли только завтрак и ужин . Не рекомендую брать тут FB или темболее все включено .Не в этом отеле ,уж точно !!! По питанию ,завтраки отличные .Правда раньше жарили оладьи при тебе ,сейчас они просто лежат уже готовые .Вафель тоже нет никаких ! Выпечка вся из слоенного теста .Даже донатцы ( пончики с глазурью ) из слоенного теста .Дочь ела только хлопья с молоком и дыню ( и то в последнии 5 дней ,дыню не давали .Бананов за все 14 дней не было ни разу ни на завтраках ,ни на ужинах ! Хотя у них на острове плантация с бананами,не знаю куда они их девают.На Ужин два раза была пицца и лазанья ( очень вкусная ) .Все остальное время макароны ,рис ,курица и рыба .Одна и та же .В последние три дня ,когда в отеле стало мало народу ,номера опустели ,на ужин давали мороженое ) По поводу все включено ,познакомились с парой,которая брала AL .Говорят ,напитки только местные и у бара в бассейне .Т.е хочешь пить - дуй в бассейн .В номере только две колы,спрайт ,вода .Пиво и алкоголь в мини-баре не входят в AL .Коктейли ,вроде Пинаколады - платные .А вот местный ром с колой ,пожалуйста ) А переплата за AL очень большая . Насчёт обедов ,они у них с 12.30 -14.00 ,после завтрака в это время есть не хочется вообще ! Дочь моя ела ближе к 16 ,я брала с собой круассаны ,крекеры ,печенья .Она ни разу даже в кафе не попросилась .Не голодная была .Мы с мужем тоже .

Развлечение для детей :

Нет никаких ! Моя дочка ( 4 годика ) научилась там нырять и плавать под водой ) .

Детских площадок нет никаких .Есть игровая комната ,20 жетонов - 15$ Половина автоматов ,не рабочая .Другая половина для детей старше 8-9 лет однозначно .Моя посидела в паровозике ( не до конца ,почти сразу слезла ),на пони и на мотоцикле .Больше туда не просилась )) Все ,для детей больше ничего не предусмотрено .

Размещение :

Мы брали супериор ,номер был 151 .Выход в океан отличный ,но есть одно но .Тут глубоко и сильные волны .Рекомендую эти номера для пар без детей .С детками лучше брать между водными бунгало и косой .Чистый вход в океан ,не глубоко ,вообще нет волн .( к сожалению номера не подскажу ,не обращала внимания ,посмотрите карту в интернете ) Мы всегда ходили туда купаться !!! На нашей стороне не купались вообще с ребёнком .

Безопасность :

Плавали маленькие акулы ,не страшно ,даже интересно )) а вот скаты ....Видела каждый день по одному - двум скатам около берега .Мы из воды вылезали сразу,они подплывали прямо к берегу . И с нашей стороны пляжа и около причала и около косы ,где мы у купались .Так же видели маленькую змею ,в их парке с банановыми пальмами .Как сказали местные ,она не ядовитая .Но в парк этот мы больше не заходили ))) Кораллов мало в океане ,вероятность пораниться крайне мала .Для детей самое то ))

Снорклинг :

Смотреть не на что .За 7 лет риф исчез совсем .Живых кораллов нет .Предлагают смотреть на рыбок у Итальянского ресторана ,их там специально прикармливают .Среди мертвых кораллов ( Это печально . Но и есть и платные экскурсии на риф )

Сервис :

Уборка : убирались 2 раза в день .Утром и вечером .Полотенце меняют по желанию ( если бросите в корзину ,принесут новые ) .Нас было три человека .Я с мужем и ребёнок .Иногда забирали три полотенца ,приносили два .За 14 дней на троих нам предоставили 100 мл геля для душа ,шампунь и два маленьких кусочка мыла .Хорошо,что брала свои ))) Ни разу не добавили ,как закончилось ,так и все . Белье постельное не меняли ни разу ,но на 10 день оставили на шкафу чистое - типа меняйте сами )) И это ,учитывая ,что я оставляла два раза на чай по 5 $,видимо ему мало ))) Должны предоставлять чай/кофе /воду .Чай не пили вообще ,а кофе докладывали не каждый день .Я бы сказала через день .И то ,то сливок нет ,то кофе нет .С водой проблем не было .Полы только подметают ,не моют .Ноги чёрные от них ,ходили в тапках )))

Территория :

остров опрыскивают от вредных насекомых ,за 14 дней при нас это делали 4 раза .Посреди дня . Крайне неприятеле зрелище .Лучше бы ночью этим занимались .Пляж от листьев очищают,но не утром ,а тоже посреди дня .Раза три укладывала дочь спать с 14-15 ,кондиционер выключала ,он над кроватью .Открывала дверь бунгало и как на зло в это время приходили местные девушки с вениками и начинали мести,да ещё и орали - переговаривались друг с другом .Дочь просыпалась ( Ещё была история ..,У моего мужа полгода назад был перелом ключицы .Делали операцию ,вытаскивали потом пластину и до сих пор до конца не зажила рана и виден шрам .Муж сидел на стуле у номера ,я загорала .Девушки местные с вениками встали напротив него и давай что то на своём ,минут пять .Не отводя взгляда от мужа )) Я встала ,спрашиваю ,есть проблемы .Они начали на шрам показывать и мотать головой .И ушли ,ещё раз 10 обернувшись .Я ,конечно ,все понимаю ...но где их деликатность ?)) Ещё ,учитывая их обычаи ,веру ...смотреть на полуголого мужчину)) Да и вообще персонал там улыбается только ща чаевые !) Хочешь лежак у бассейна - плати ,хочешь полотенце у бассейна - плати .А если не дашь чаевые ,смотрят как на врага народа )) Ужасно неприятно ,ну правда ! За отель заплати ,ещё и им КАЖДОМУ оставляй .

И на последок ...Я тут в отзывах прочитала ,что некоторым в счёт приписывали то ,чем не пользовались .Решила все записывать .И вот перед отлетом ,я пришла оплачивать и сумма не сошлась ,попросила показать мне счёта за ресторан в пул баре ( мы там вообще ни разу не были !)) Показывают чек ,где даже Фамилия не английском ,а на их местном языке и естественно роспись чужая ))) Я сказала ,это не мое и что оч плохо обманывать ))) Они исключили этот чек из света ,так что проверяйте!!! Реально ,обманывают!

Итог : Отель на четверку .Я раньше думала ,что пять звёзд этому отелю приписывают турагентства ,чтобы завлечь туристов .Однако ,на всей продукции отеля ,нарисовано 5 звёзд у Sun Island .Т.е сам отель себя позиционирует на 5* .Это обман . Ещё был нюанс у нас .С 26.07-29.07 в отеле был какой то день сотрудников что ли ) Приезжали местные семьи ,в огромном кол-ве.Им отдали под ресторана .С детьми ,с бабушками .Мы пришли в бассейн ,а там даже протолкнуться не где ...Одни местные.В океане тоже самое ...и они так смотрят...ужасно мусорят ( хотя это запрещено !!!) потом они уехали и снова воцарился Релакс ))) Ах да ,ещё каждый вечер ,около итальянского ресторана плавает мусор ( можете понаблюдать )

Я на Мальдивах уже 4 раз .И безусловно ,пляж и океан на Сане на чистую 5.Там идеальная голубая лагуна ! Но мы же сейчас оцениваем сам отель !) Поверьте ,если Вы летите на Мальдивы первый раз ,то ваше впечатление ничего не испортит .Это Мальдивы !!!Побывав там один раз ,влюбляешься в это место навсегда ! Я 4 раз летала ,именно в этом отеле была второй раз ( 7 лет назад он был гораздо лучше !)Я ,безусловно ,отдохнула великолепно .Спасибо Мальдивским островам за это !) Океан просто сказка ! За ту же цену рекомендую ещё посетить отель Куреду .Номера там попроще ,но риф и еда однозначно лучше ! Ах ,да ,ещё многие интересуются про погоду .За 14 дней было всего три солнечных ,два совсем дождливых - прямо целый день !Остальные сильно облачные ) До этого летала тоже а июле - августе - сентябре (Т.е в не сезон )было гораздо лучше ,не повезло в этот раз ))

Туроператор :

Были на Мальдивах с 20 июля по 3 августа .Бронировала через туроператора " Путешествуй " До этого летали с ними 4 раза .Все понравилось ! Только раньше там встречал их сотрудник .Отвечал на все вопросы .Сейчас встречающей стороны от них нет ! Это мелочи ,конечно .

Приятного отдыха !)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ресторан "Zero"

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Итальянский ресторан

Фото туриста отеля

Отель

Грядки для Zero ресторана

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Анимация

Кормление акул

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн

Плюсы отеля
расположение пляж океан
Минусы отеля
плавающий мусор сервис Трансфер обратно
Добавлено 05.08.17 14:21 (10 849 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:11 11.08.17

Светлана, большое спасибо за детальный и объективный отзыв. Тоже были с супругой в Сане в 2011 и рассматривали его для поездки во 2й раз, теперь уже с детьми. Но благодаря Вашему отзыву, в котором я не увидел предвзятости и однобокости в оценке, планы по отелю пересмотрим. А можно поточнее название Куреды? :)

12:12 15.08.17

спасибо за отзыв (особенно за все вкл). сижу и думаю брать ее или нет т.к разница приличная. нас вообще не интересует алкоголь и пиво .но воды пьем много и главный мой вопрос где ее так купить и цена? а также если помните цену на смузи или фреши подскажите пож. выбираю отель именно из-за лагуны т.к едем с ребенком очень хотела сан аква виллу риф(цена та же .но пляж .только с кораллами)

00:38 16.08.17

Отель Kuredu Island resort) Там нет велосипедов ,везде песок .Остров очень ухожен и нереально красив !)Мы бронировали гарден бунгало ( оно самое бюджетное ) ,но выход там не очень .Лучше брать бич виллу )Она идеальна )Если финансы позволяют . И мы там были без ребёнка ,в 2011 году ,возможно там тоже что-то изменилось ,надо обязательно почитать ещё отзывы )
И да ...Несмотря на все нюансы по отелю ,мы отдохнули шикарно !) Моему ребёнку безумно понравилось ! Она то на Мальдивах была первый раз ) Океан ее покорил ) Так что не сомневайтесь ,везите детей на Мальдивы)) И ещё ,если все же остановите свой выбор на Сан Айленде ,обязательно укажите при заселении в отель ( в анкете ,есть спец.графа ) ,что отдыхаете второй раз .Вам там сделают комплимент ввиде шампанского и пары фруктов .И пригласят на закрытую вечеринку ,где угостят коктейлем ))) Это ,пожалуй ,самое приятное было ))
Хорошего Вам отдыха !

00:59 16.08.17

Здравствуйте ! Если Вам алкоголь и пиво не интересны ,однозначно НЕ берите ALL .Воду можно купить везде : в мини-баре ,в любом ресторане 1,5 л -1,75$ .В ресторане ( на ужине ) воду бесплатно подают в бокалах .На завтраках есть три вида соков ( всегда разные ) ,но не фреш,пакетезированные ( кстати фреш и смузи в ALL все равно не входят ) По цене фреша и смузи к сожалению не сориентирую ,не обращала внимания .Ах да ,ещё воду 0,5 на человека каждый день оставляют в номере ,после утренней уборки .Нас было двое и ребёнок 4 лет ,оставляли три бутылки каждый день .Дочке я везла с собой детский сок Агушу ,она его не пила вообще там ,только воду ) По поводу номеров ,сейчас там кораллов нет вообще у берегов ( хотя в 2010 они ещё были ) .Просто со стороны водных бунгало мелко и вообще нет волн ,что для ребёнка просто идеально :)) Если я не ошибаюсь это номера 263 и далее .Покрайней мере ,мы всегда ходили купаться к 281 бунгало ))) Хотя ,жили мы в 151 .После водных вилл с 391 уже начинаются волны и не так мелко .

10:45 16.08.17

Светлана, здравствуйте! Я - Ольга, менеджер Агентства «Путешествуй!» +7(495) 955-2424 , именно я “выбивала” для вашей семьи спец. цену на проживание в отеле Sun Island Resort , которая финально стала ниже объявленных цен на московском рынке. Я очень хорошо помню, что вы были очень рады этому и благодарили меня за это.
Консультант, которая “вела” ваше бронирование, неоднократно отвечала вам на вопросы о том, что такая СПЕЦ.ЦЕНА не комбинируется ни с какими другими спец.предложениями отеля (настоящими или будущими) .
Бесплатная вода и рыбалка – это часть спец.предложения этого отеля ,которые он “выкинул” только в начале июля 2017 г. И вы никаким образом не подпадали под него. У вас была точечная СПЕЦ.ЦЕНА только под вашу семью и в ваши даты!
Мы всегда работаем только в коммерческих интересах наших покупателей и если есть любая возможность, то, получаем от отеля максимальное количество скидок.
Качество дружественного нам, отеля Sun Island, логично отражено в их ценовой политике и спец.предложениях. Отель реновируется практически постоянно.
НЕ существует никакого другого трансфера в этот отель, как только самолет (местные авиалинии )+ катер.

С уважением
Ольга

16:42 16.08.17

Сергей, здравствуйте!
Kuredu Island Resort http://www.ptsagency.ru/cgi-bin/hotelinfo.cgi?hotel_id=2455
Отель 4 звезды, другой владелец и как вы видите по фото, по другому все выглядит.
Отель Kuredu не делает никаких спец.предложений на период с 04.09.17 и стоимость номер ночь выше, чем в Sun Island Resort, у которого до 31.10.17 действует спец.предложение http://www.ptsagency.ru/cgi-bin/hotelinfo.cgi?hotel_id=1060
Если я буду знать даты вашей поездки и бюджет, то смогу проконсультировать какой отель лучше выбрать

С уважением
Ольга

17:14 16.08.17

Ольга,это неправда ! У меня есть скриншот на телефоне ,сделанный в апреле месяце с вашего сайта с акцией воды и рыбалки .Плюс Вы пишите ,что меня предупреждали о том ,что это не комбинируется - неправда !!! Опять же могу предоставить скриншот письма ,где Наталья написала,если я оплачу ПОЛНОСТЬЮ тур на следующий день ,то мне предоставят номер по специальной цене !!! Т.е это было оговорено ! Плачу сразу и полностью ,получаю скидку ! И цены у Вас практически такие же как у Мальдивианны были и есть .Просто выбор пал на вас ,потому что именно с вашим турагентством ,я летала все три предыдущих раза ! И карта ваша тоже у меня есть .Так что ,не надо сейчас уже писать о том ,чего не было ! Я пишу объективный отзыв !!! К слову ,в прошлом отзыве ,я Вас рекомендовала .В этом же ,что получила ,то и пишу !

17:32 16.08.17

Но,если уж совсем придираться .То я купила тур в 2010 году у Путешествуй .В Сан Айленд .Все чудесно было ,только забыли предупредить ,что там строился бассейн :) С таким океаном ,он конечно и не нужен . Да и ужасный шум от техники тоже особо не мешал .Это был такой сюрприз по приезду ) Но я отзывов об этом здесь не оставляла , тут все таки решила предупредить о том ,что не все так идеально с Вами и сразу сотрудник нарисовался и комментировать даже начали .Можно было просто извиниться за недопонимание или неточность информации на сайте ;) А не выгораживать себя и нагло врать .Фу!

19:59 16.08.17

Вы ошибаетесь с трансфером .В аэропорту достаточно подойти на стойку гидросамолётов и Вас доставят в любую точку Мальдивских островов за Ваш счёт .Да и сами лично видели ,как с Sun Island отправлялся и приземлялся гидросамолёт .В основном им пользовались китайцы .А то ,что сам отель впаривает Fly me ,это да ! Им выгодно досмотреть багаж и содрать за это такие деньги .

17:25 17.08.17

Летим в отель 23.10 в свадебное путешествие. Бронировали отель на питании завтрак+ужин. Сколько точная доплата в отеле за питание АLL (с вином и пивом) Подскажите, пожалуйста

18:42 17.08.17

Светлана, здравствуйте!
Вы, абсолютно правы! Я подняла старые спец.предложения от отеля Sun Island в апреле месяце, было именно так : скидка 20% на проживание + вода бесплатно во время приемов пищи(в главном ресторане) + бесплатная рыбалка в составе группы ( при наборе от 16 чел). С нашей стороны не было обмана для вас.
Мы дали цену вам ниже себестоимости (именно под вашу семью , под ваши фамилии, под ваши даты) и к вам не применимо было спец.предложение (вода+рыбалка). Если бы вы оплатили тур стандартно , как и все - 20% скидка (что естественно дороже) вы бы получили все доп.услуги. В любом случае, всегда буду рада вас видеть у нас!

С уважением
Ольга

18:44 17.08.17

Сергей, здравствуйте!
Да, возможно в частном порядке себе на месте зафрахтовать seaplane или у нас, заказав, индивидуально. Но, в организованном порядке (покупка тура из Москвы), трансфер в этот отель для туристов не осуществляется на seaplane. Стоимость в один конец seaplane (весь самолет) от 3500USD.

С уважением
Ольга

18:59 17.08.17

Здравствуйте ! С HB ( завтрак + ужин ) до ALL доплата 70 долларов в сутки на одного человека .
Если отдельно покупать пиво в баре ,оно там стоит 0,33л - 5,65$ ) Вино не помню ,не обращала внимания )

19:00 17.08.17

Огромное спасибо.А цены указаны с учетом их налога? или 5,65 и еще +12%

22:20 17.08.17

Уже с налогом !) У них во всех ресторанах в меню все цены окончательные ,т.е с учётом всех налогов .Тоже самое и в сувенирном магазине .Кстати все сувениры лучше покупать там,на острове ,в аэропорту все то же самое только дороже на 3$ ,а то и больше ! Можете потом тоже сравнить ,но я рекомендую закупиться на острове ,хотя бы магнитиками ))

23:20 17.08.17

Спасибо за информацию!
А то в барном меню, которое мне выслали написано, что налог и сервисный сбор не включен в цену...

01:27 19.08.17

А мне так помнится, что раньше гидросамолёт стоил дороже ( но это было лучше, факт!) сейчас они не летают на остров, а то что видели-это может быть экскурсионный, который фото предлагает с воздуха?

22:43 19.08.17

Так ,нужно детально оговаривать по каким спец.предложениям Вы считаете тур .Мне насчитали ровно столько же ,сколько и было на сайте с этими акциями 20% скидкой .Когда я сказала подумаю ещё ,мне пришло письмо с предложением оплатить все и сразу и получить номер по спец .цене .О комбинируется с чем то или нет ни одного слова не было .И насчёт " ниже себистоимости " Вы загнули конечно ,Ваш тур был дешевле чем у Мальдивианны всего на 10 тысяч с ихней акцией 20% и бесплатная вода и рыбалка ( у вас вообще акции все идентичные ) В общем ,каждый останется при своём мнении .Спорить больше не о чем ,отдохнули мы прекрасно не зависимо ни от чего ! Удачи Вам !

22:48 19.08.17

Вообще трансфер мне их понравился .Полет отличный ,всего 20 минут .И шума такого ,как на гидросамолёте нет .Я на нем на Куреду летала ,есть с чем сравнить )) Но вот досмотр багажа и неудачное время трансфера ,это ужасно ! Мы ещё хорошо успели на первый самолёт из Мале .Многие ждали по 2-3 часа с нашего рейса .И если когда ждёшь гидросамолёты Вам предоставляют вип зал и закуски ,то тут ничего такого нет )) Так что ,как повезёт ;))

07:51 24.08.17

Спасибо за отзыв! Про акции у них вообще не понятно, сначала говорили рыбалка и вода бесплатно, потом отвечать людям стали что рыбалка только для тех кто взял ALL и тур больше скольки то там дней... Воду тоже вы говорите не давали на обед и ужин(((

14:54 24.08.17

Да,я подходила на стойку рецепшена в отеля и они ответили ,что рыбалка и вода только для туристов с ALL ,хотя до этого на этом же форуме меня заверили ,что эти акции действуют на всех .Просто заманивают туристов ) Насчёт воды ,я в первый день сама попросила у официанта воду в стакане,он принёс .На следующий день ,я снова попросила ребёнку ! А мне сказали ,что вода не бесплатная )) Только соки на завтраках .На ужине можно кофе и чай сделать ,там кофемашины стоят ,не критично .Но вот ,то что ребёнку даже не наливали ,это конечно минус .Но все равно ,за такую цену этот отель хороший выбор ! Например ,остров Холидей ( тоже из сети этих отелей ,один владелец ) по сравнению с Сан Айлендом ни о чем !) Мы ездили туда один раз с Сан Айленда,там каждые три часа курсирует лодка.Там везде стройка ,пол ресторана закрыто .Везде строительный мусор .Со стороны пляжа тоже стройка .А цена почти такая же !!! Так что я все равно отель Сан Айленд рекомендую ;) Соотеношение цена / качество ( только при условии скидок ,потому что цена на Букинге раза в три завышена.И однозначно в не сезон ) .

15:16 24.08.17

Мы в октябре туда поедем))) интересные такие, вода итак включена для ALL))) Воду на обед можно и с номера носить, на завтрак дают, и на ужин чай и кофе хорошо что можно пить) проживём

23:46 02.09.17

Сама не раз отдыхала на Мальдивах, в частности 2 раза в sun. Нет смысла заморачиваться по стоимости воды или соков на острове, проще запастись и привезти с собой. А что касается гидросамолета то по стоимости трансфера он в 2 раза дороже трансфера местными авиалиниями.

16:10 22.09.17

Как же запастись водой и соком, если говорят в аэропорту все напитки забирают, даже если они куплены в дьюти фри???

23:57 22.09.17

Изымают ТОЛЬКО алкоголь .Так как алкоголь запрещён для ввоза .Сок и воду провозить можно ! Единственное ,могут проверить действительно ли в бутылке вода ,а не водка .Попросят открыть чемодан ,достанут бутылку и будут внимательно осматривать крышку ( открывали ли ее или нет ) .У нас осматривали,но ничего не изъяли !Пакеты с соками не смотрят вообще .

08:14 23.09.17

Большое спасибо, будем знать!:)

16:47 20.08.18

Добрый день, не подскажите до какого часа я должен покинуть отель? И если я еду прямым рейсом, то это только так как вы летели. И получается я должен за последний день тоже платить. Верно?

04:51 21.08.18

Добрый день ! Выселение до 12 ( утра ) .Там идёт оплата за ночь .Получается вы ночуете в отеле ,даже если в 5 утра выселяетесь ,все равно за эту ночь вы заплатить обязаны )

04:57 21.08.18

комментарий удален пользователем

05:01 21.08.18

Насколько мне известно ,без пересадок летает только аэрофлот сейчас .А у них три рейса в неделю в одно и тоже время .Так что ,да .У вас получится как у нас .В 7 утра трансфер из отеля в аэропорт ( эту ночь вы полностью оплачиваете ) . Если все же выберете другой вариант полёта ,с пересадками и ,например ,вечерним рейсом .То вам придётся все равно выселиться из номера в 12 ,оставить багаж на рецепшене и ждать своего трансфера .Если не выселитесь до 12,с Вас спишут оплату ещё за один день .А вообще у них на рецепшене есть табло ,там в последний день указаны Фамилии и время их выселения )

07:24 21.08.18

Спасибо большое)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Svetlana Nagibina (3)