АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.07.13
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 11
Комментариев: 36
Читательский охват: 12203
Фото: 12
Отзыв об отеле FUN&SUN CLUB Di Finica, Presa Di Finica (отель был переименован 01.03.22)
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2017
01.07.17 - 19.07.17
- Не рекомендую отель

2

3 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если вы хотите отдохнуть в "3" по цене "5" - то вам сюда!

Отдыхали с дочкой в этом отеле с 7-го по 15-е июля. Для меня этот "отдых" запомнится надолго! Нет, ну если бы я ехала в "3" - я, конечно, была бы готова к таким "сюрпризам". Начну сначала.

От аэропорта ехать в отель около 3-х часов. Учтите это время!

Заселили быстро. Но!!!!! Мы приехали в отель в 21.05 (стояли уже на рецепшене!!!), а у них ресторан закрывается в 21.00, на мою просьбу покормить ребенка горячим (ведь целый день добирались), мне отказали!!!!! Дали сухпаек. Это отдельная песня - жесткое яблоко, малюсенький кусочек колбаски и огурчика и хлеб (говорят, нам еще повезло, общались с другими туристами, им дали сухпаек с ОБКУСАННЫМ яблоком). Дочка это есть не захотела, легла спать голодной. Хотя как я узнала позже, около большого бассейна есть бар, где можно попить горячий кофе или чай до 22.00! Но нам даже этого не предложили.

Окна выходили на водные горки и вечернюю анимацию. Заселились. Музыка орала во всю. Дочка уставшая, хочет спать, плачет, что заснуть не может. На мою просьбу нас переселить - отказали. Правда, сказали, что это лучше номера, чем с видом на бассейн, т.к. на нашей стороне все закончится в 23.00, а на бассейне будет орать до 02 ночи.

В нашем номере не работало вообще ничего!!!! Телевизор, кондей, сломанный стул на балконе. ДВА РАЗА ПОДАВАЛИ ЗАЯВКУ, ЧТОБЫ ПОЧИНИЛИ!!!! (Как потом выяснилось кондей работает при правильном закрытии балконной двери, неужели было трудно это показать??? Мы с этой дверью все руки себе отбили). (Стул так и не поменяли).

Обслуживание в номере - отсутствует! В обязанности горничной входит заправить кровать и убрать мусор. ВСЕ! Пыталась и оставлять чаевые, но дохлый номер. Так что делать это нет смысла.

Питание. Еще один ужас. К концу отпуска закукарекаете! Одна курица!!! Однообразное питание. Фруктов НЕТ!!! Даже апельсины были ОДИН РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ!!!! Только арбузы (совершенно не сладкие). Посуда в ресторане разбитая и грязная, выбирайте внимательнее. Конечно, голодными вы не останетесь, но и довольными не уйдете!

Море хорошее. Несмотря на то, что море находится через дорогу, путь к нему лежит через подземный переход, визуально соединенный с отелем, поэтому дороги вы не видите. Море чистое, не глубокое, пешком можно дойти почти до буйков. На пляже песок, но вход в море - галька. Шагов 5-10 надо сделать по камушкам, а дальше вновь песок. Это сильно не напрягает. Занимать лежаки надо рано утром. Мы с дочкой ходили к 7 утра, хотя иногда и в это время хороших лежаков уже не было (лежаки многие сломаны). Напряженка есть и с пляжными полотенцами. Поменять их практически невозможно. Полотенец НЕТ.

Бассейны. Сильной хлорки в воде не ощущается. Бассейнов на территории много. Мы облюбовали водные горки (в принципе из-за них и пал выбор на этот отель). Водные горки все работали (говорят, что не работали раньше).

Детская анимация - хорошая. Диана и Марина. Девушки, которые всегда могут занять малышей. Умницы! Взрослая анимация - ведет турок, ОЧЕНЬ плохо разговаривающий по-русски. Это сильно напрягало (по-крайней мере меня!!!), потому что, чтобы понять, что он сказал, надо сильно постараться.

Теперь о туроператоре. ТЕЗ ТУР!!!! Это отдельная КОШМАРНАЯ ТЕМА!!!!!!!! Обратный самолет у нас был забронирован на вечер. Оплачивая тур, я была согласна только на такой расклад - вылет туда - днем, обратно - вечер, чтобы хоть один день не терять. Но увы и АХ! Имея на руках ПОДТВЕРЖДЕННУЮ БРОНЬ НА САМОЛЕТ, мне туроператор просто САМОСТОЯТЕЛЬНО МЕНЯЕТ САМОЛЕТ И ВРЕМЯ ВЫЛЕТА, отняв у меня день отдыха!!!!! И ставит меня об этом в известность прямо перед вылетом, прислав электронные билеты!!! Но и это еще не все! Позвонив в Росавиацию, будучи еще в Москве, мне посоветовали перед обратным вылетом уточнить рейс, т.к. нас могут посадить и на тот самолет, на который был резерв и на тот, по которому дали эл.билет (но ориентироваться все же по эл.билету). Накануне вылета я не могла очень долго добиться ответа на рецепшене: на каком самолете я лечу? Списков вылетающих НЕТ!!!! Потом мне сказали, что нас с дочкой заберут из отеля в 3 ночи. Хорошо. Половина третьего позвонили в номер и сказали, что рейс задерживается и нас заберут в 7 утра. Думаю, класс, хоть доча выспится. Ага, не тут-то было!!!! Звонок вновь в часов 6 утра с возмущением, что нас ждут не больше двух минут, а потом уезжают!!!! Мы наспех собравшись, спустились. Повторюсь до аэропорта ехать около 3 часов. Гид ТЕЗ ТУРА, который нас ждал и подгонял, за время ожидания даже не соизволил взять туристам сухпаек!!!! "Я твоих туристов взять не могу, мест в самолете нет!" - это сказал наш гид-сопровождающий кому-то по телефону, когда мы ехали к аэропорту. У меня просто шок! Но дальше был шок уже во Внуково. Когда мы прилетели, мне позвонили из отеля и спросили, где мы находимся?!!! Мы должны были вылетать позже! БАРДАК, БАРДАК и еще раз бардак!!!!

ТЕЗ ТУР - самый худший туроператор, не заботящийся о своих клиентах!!!

Поясню ситуацию с тем, почему так испортилось качество отеля. Разговаривала с одной туристкой, она второй раз приехала именно в Пресу Ди Финику, потому что ей раньше ОЧЕНЬ все понравилось. А теперь... Она была просто в шоке. Это, говорит, небо и земля, что было два года назад и сегодня. Все дело в том, что введенные санкции очень больно ударили по экономике отелей, рассчитанных на русских. Многие хозяева прогорели и вынуждены были продать отели с долгами. Те кто выкупил, в основной массе не занимаются турбизнесом, а сдали отели в аренду. Как нам там сказали, срок аренды у того, кто арендовал Пресу Ди Финику заканчивается в сентябре. Как вы думаете, будет он вкладываться?

Наталья оценила сервисы

2.7 Инфраструктура отеля

3.0 Качество сервисов и обслуживания

2.5 Номера

3.7 Пляж

Подходит для отдыха

3.3 Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
водные горки море детская анимация
Минусы отеля
питание обслуживание грязь
Добавлено 19.07.17 11:05 (5 565 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:27 19.07.17

Добрый день,подскажите,пожалуйста,какие номера куда выходят(чётные,не чётные-какие куда).И есть ли в нумерации значимость этажа(например, номер 234 это 2 корпус,3 этаж..).Спасибо.

14:29 19.07.17

Я вам, если честно, по этому поводу не подскажу. У нас был 397 номер - третий этаж (второй корпус), окна выходили на водные горки.

15:05 19.07.17

Да и еще забыла дописать. В номерах отсутствует горячая вода!!!! Если вы привыкли принимать горячую ванну - то вам явно не сюда! Иногда по утрам шла чуть теплая, а в остальное время - просто холодная. Одна пара говорила, что долго мучались, долго обращались, и им как-то сделали так, что пошла горячая вода и они смогли помыться. Я люблю принимать холодный душ, поэтому меня это не напрягало.

16:14 19.07.17

Тез-тур начали подводить... Раньше не наблюдалось таких проблем, как задержки вылета, но наверное все зависит от чартерного перевозчика. Я тоже попала в ситуацию, когда рейс перенесли сначала с 3ч ночи на 20ч вечера ,день потерян оказался... Про горячую воду - она еще в мае "отключилась", но видимо почти всех отдыхающих это устраивает и не напрягает, а для меня принятие нормального душа просто жизненно необходимо, отсутствие горячей воды убивало просто все плюсы...

16:16 19.07.17

И уточнять время вылета из отеля проблематично - интернет еле ловит! остается только ждать списков, а их вывесили в моем случае тоже буквально за несколько часов до вылета!!! но время не перенесли,поэтому я была в принципе готова и собрана

08:34 20.07.17

Добрый день. А дочке у вас сколько лет?
Про дверь. Что за особенность её закрытия?
Прочитала ваш отзыв, жалко, что так вышло.
Вы ездили на экскурсии? Какие на них цены?
Про горячую воду в шоке. Для меня будет проблематично без кондея,без воды.
Радуют горки и море. Ну и что голодными не останемся.

11:05 20.07.17

Доброе утро, Екатерина. Дочке 7 лет. 1) про кондиционер. На самом деле, чтобы он заработал нужно не так много усилий. Просто об этом надо знать или хотя бы чтобы кто-то показал. Когда мы заехали, у нас в номере ничего не работало - ни кондей, ни телевизор. Были просто измотаны и легли спать так. Наутро я дала заявку на устранение неполадок. В обед пришли - все на своем месте. Пошли опять на рецепшен. Обещали исправить. Вечером - телевизор работает, кондей нет. Я пыталась тыкать на кнопочки (насколько сама понимаю), позвонила мужу, он посоветовал дверь балконную зафиксировать. Мы с дочкой что только не делали - и так ее, и сяк. Ну не включается кондей! Две ночи спали с открытой балконной дверью. Комаров море. Закусали. И брызгались и включали фумигатор, бестолку. На самом деле, балконную дверь надо аккуратно зафиксировать до небольшого щелчка и через секунды 2-3 включается кондей.

11:13 20.07.17

2) про экскурсии. Мы раньше почти везде были, поэтому выбрали Демре-Мира-Кеково (к саркофагу св.Николая, античный город и затонувший город). Мне очень понравилось. Дочке вроде тоже. СОВЕТ: Не покупайте иконы в первой церковной лавке, куда вас привезут!!!!!! Там в десятки раз дороже!!! Перед входом к св.Николаю вы будете еще проходить магазинчики, где та же икона за 100 долларов в церковной лавке будет стоит чуть ли не 15! И еще совет: проверяйте стоимость экскурсии в билете! Мы заплатили за двоих 75 долларов, а в билете стояла цена 72! Покупали у отельного гида. Доказать не могу. Увидела разницу прямо перед поездкой, а гид сопровождающий в поездке забрал билеты.
Если еще что интересует обращайтесь, подскажу.

12:51 20.07.17

Добрый день.

Подскажите, а сколько стоит в сутки сейф? Есть ли Хаммам?

12:55 20.07.17

Сейф 2 доллара сутки. Но мы не пользовались им. Ничего не пропадало, и, как говорят и другие, в воровстве персонал замечен не был. По сумкам вроде не шарились (да и если честно, горничной некогда было бы лазить - я видела на весь отель (!) всего две горничные, им не то, что лазить по сумкам или убирать номер, они не успевают, наверное, все двери открыть...). Хаммам есть - даже бесплатный (без процедур). С процедурами - все зависит от ваших предпочтений - различные массажи, маски и т.д.

14:28 20.07.17

Мы тоже отдыхали в этом отеле с 28 июня по 9 июля, отель "3", питание скудное, всегда КУРИЦА, ФРУКТОВ нет,только арбуз.Были с детьми, так они все ждали мороженное, а его НЕТ.Мы ездили в Финики, и там покупали фрукты. Отношение к туристам плохое.

21:43 20.07.17

Наталья, а расскажите в Финике на чем ездили? Куда там можно сходить
Где менять деньги и вообще, что кроме ужасов отеля можно увидеть на отдыхе
Были ли в Кемере
Едем с мужем в сентябре в этот отель
Читаю отзывы и чуть ли не плачу
Муж первый раз полетит в Турцию и такие ужасные условия
Хотя отель стоит в стопе до конца июля, а в турагенстве нас заверили, что отель прекрасный

08:04 21.07.17

Вот и мы впервые едем. Не плачу конечно,но очень не приятно читать такое. Даже арбузы не вкусные. Мороженого нет.
Про Финике тоже интересно.

08:48 21.07.17

А вы когда едете?

09:11 21.07.17

Доброе утро! В Финике я с дочкой не ездила, была бы с мужем, а так боязно немного. Это ездила другая туристка Наталья, обратитесь к ней (выше отзывы). Вообще из отеля сходить НЕКУДА! Этот отель находится на отшибе и в 4 км. от Финике. И если честно, когда мы брали экскурсию к св.Николаю, мы проезжали Финике - ничего я там не увидела! Ни магазинчиков, ни рынков (может они где-то в глубинке), и как сказал гид закупиться в Финике можно только в субботу. Мы в субботу уже улетали обратно. Поэтому не получилось посетить Финике. До Кемера ехать час-полтора. Конечно, я не жаждала потратить день на такую поездку. Все же приехали на море и солнце. Я с собой брала доллары сразу. Причем поменяла как можно мельче еще дома. Соотношение 1 доллар = 3,4 (3,2 где как) их турецкой лире. На автобусе до Финике стоимость на 1 человека составляет около 1,5 их турецких лир. Поэтому если поедите лучше поменять немного на их деньги.
Не переживайте, если ваш муж впервые едет в Турцию и не бывал там в "5", может он и не заметит "ужасов". Просто я не была готова к ТАКОЙ "ПЯТЕРКЕ".

09:14 21.07.17

Да и еще один момент для меня чересчур удручающий! На территории отеля есть ЧЕРНЫЕ ТАРАКАНЫ!!!! Сначала я думала, что меня глючит, но когда разглядела дохлого - пришла в неописуемый УЖАС! В номере я этих тварей и в корпусе не видела, но на территории отеля их немало. Я человек, страдающий тараканофобией (когда их вижу начинается рвотный рефлекс).... в общем без слов.... В Пресу Ди Финике не вернусь НИКОГДА!!!!

09:25 21.07.17

Я вам ответила, но почему-то комментарий не прошел. По порядку. В Финике мы с дочкой не ездили, это ездила другая туристка Наталья (отзывы ее выше). От отеля сходить никуда нельзя. Отель находится на отшибе, в округе ничего. Только в 4 км. Финике. Когда мы проезжали Финике по дороге на экскурсию, Финике меня не впечатлил. Магазинчиков как таковых нет, рынков тоже (может где-то в глубинке). Гид сказал, что закупаться в Финике надо в субботу, но мы уже уезжали. До Кемера час-полтора езды. Конечно, день тратить на поездку мне крайне не хотелось. Брала с собой доллары, как получилось мельче. Соотношение 1 доллар = 3,4 (3,2 где как) их турецких лир. Стоимость автобуса до Финике на 1 чел = 1,5 турецких лир. Если поедете, лучше поменяйте немного на их деньги - так выгоднее (выгоднее курс у отельного гида).
А насчет мужа, не переживайте, если он впервые в Турции и не был в "5", то главное, не концентрироваться на негативе. Просто я не была готова к ТАКОЙ "ПЯТЕРКЕ" (всегда ездили только в "5" и для меня это ужас).

09:47 21.07.17

Я в шоке, когда бронировали этот отель отзывы были хорошие, из за них и выбрали Финику, а сейчас просто плакать хочется, летим в августе с мужем и с сыном 9 лет, все первый раз

09:59 21.07.17

Аналогично! Тоже отзывы были неплохие. Но дело в том, что я пыталась оставить отзывы на других сайтах... и... почему-то не смогла!!! Это первая площадка, которая пропустила отзыв!
Но говорят, что еще два года назад в Пресе Де Финике - был рай. Поэтому и отзывы того периода были отличные и рейтинг высокий.

08:42 22.07.17

Добрый день. Подскажите, а можно самостоятельно посетить экскурсии и как далеко они (затонувший город и еще что есть.

15:00 22.07.17

Спасибо огромное за ответ
Ещё вопрос
А где деньги на лиры меняли???

23:38 22.07.17

355 -на горки

09:41 24.07.17

Деньги на лиры можно поменять у отельного гида. Учтите, отель находится в 4 км от ближайшей цивилизации, в округе ни магазинов (один есть небольшой маркет на территории отеля), ни банков нет.

09:41 24.07.17

Деньги на лиры можно поменять у отельного гида. Учтите, отель находится в 4 км от ближайшей цивилизации, в округе ни магазинов (один есть небольшой маркет на территории отеля), ни банков нет.

09:44 24.07.17

Самостоятельно???? Думаю, нет. Отель находится на отшибе, может если съездить в Финике, может там есть какие-то экскурсии подешевле. Но не могу вам сказать. Ближайшая экскурсия (очень удобно, потому что люди на нее едут аж по три часа! А от нашего отеля всего 30 минут) - Демре, Мира, Кекова (св.Николай, античный город и затонувший город). Экскурсия интересная. Нам понравилась.

11:50 24.07.17

Мы тоже собирались в этот отель, по фото понравился и цена у нас из Воронежа на троих была очень привлекательная - 70 000 на троих, огромное спасибо турагентству - отговорили сразу, рассказали все как есть, в итоге едем в другой отель.

17:13 24.07.17

Добрый день!
До августа еще есть время перебронировать на другой отель. Какие-то деньги потеряете, но для первого раза будет не самое лучшее впечатление о Турции)) Тем более Финике это такая глушь, самая дальняя точка от Антальи в регионе Кемер. Смотреть рядом нечего (кроме Демре). Сами в Турции были раз пятнадцать. Меняйте, пока не поздно.
С уважением, Петр

22:33 25.07.17

Михаил. А не подскажете в какой собираетесь? Ищу альтернативу примерно в такую же стоимость. Взяли на 14 сент за 65000 на двоих взрослых на 14 дней с Москвы. Но ничего приемлегого не нахожу. Буду благодарна подсказке.))

09:55 27.07.17

И мне подскажите. Едем в этот отель 18 сентября
Если не поменяем отель мы или вы, то встретимся

18:46 29.07.17

мы едем в "DEFNE DEFNEM" в Сиде. Брали еще в июне, 97000 на троих. Этот отель ( Финике) нам в турагентстве категорически рассоветовали, поэтому решили лучше дороже, но в хороший отель. В Турции не первый раз и портить впечатление не хотелось...

00:52 31.07.17

Наталья,зачем вы вводите людей в заблуждение и пугаете,что нет горячей воды ? Есть ГОРЯЧАЯ ВОДА !!!!! Мы отдыхали с 21 по 29 июля и всегда была вода !!!

00:57 31.07.17

Аннушка не переживайте и не читайте вы этот негатив,я перед вылетом тоже начиталась и настроение подпортилось... Люди платят три копейки,а получить хотят на рубль...Ну не съест Ваш ребенок мороженое-зато горло не заболит...))) А положительные эмоции у вас будут и Вам понравится Турция...)))

09:35 31.07.17

У нас горячей воды не было. И в соседних номерах ТОЖЕ!!!!!! Никого не ввожу в заблуждение! Если у вас была горячая вода, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! У нас ее НЕ БЫЛО!

09:37 31.07.17

Если вам не с чем сравнивать, то вам просто повезло! За НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ мы летали!!!! И в такое убожество! Если лететь впервые, то несомненно будет все просто шикарно.

10:00 31.07.17

Наталья,ну во-первых летали мы не в первый раз,а в Турцию крнкретно 4-й раз,не считая другие страны ))) На счет воды горячей,тогда будьте точны-пишите номер комнаты,в которой жили,чтоб уж люди точно знали куда бы им не заселиться. У нас вода горячая была-номер 460. А деньги за этот отель на сегодняшний день как раз таки малые...Если они есть,то можно было б накинуть еще тыс 20-30 сверху(ну чисто за еду),и ехать в другой отель,заранее побеспокоясь.А многие покупали туры за цены 2014-15 годов и потом ходили и все сранивали.Да,я тоже с такими общалась,которые отдыхали в 2014 году и поинтересовалась за какую цены они прилетели сейчас и какая цены была в то время-практически одно и то же... Не будьте наивными-я еще раз повторю -заплатят три корейки,а хотят на рубль получить !!!

10:12 31.07.17

Елена,отвечу Вам за Михаила ! Ничего за такие деньги Вы и не найдете...Вы взяли за 65 тыс. на 14 дней,а мы брали за 64 тыс. на 8 дней и раннее бронирование.У нас получилось почти в 2 раза дороже...Если только хороше доплатитить... А если нет возможности по деньгам и вы не брюзга-так расслабьтесь и не читайте больше плохие отзывы...Спокойно летите и отдыхайте-Вам мое пожелание )))

10:14 31.07.17

Заплатили мы с дочкой ОЧЕНЬ дорого за такой отдых!!!! А номер комнаты я писала выше. Каждый выбирает себе отдых. Если вам понравился, не значит, что другим понравится! И отсутствие горячей воды - это меньшее из бед, что есть в этом отеле! Когда выбирали отель отзывы были просто шикарные, туроператор обещал - просто шик. А приехать в этот гадюшник, где по территории ползают тараканы - это просто жесть! Подробный отзыв я писала выше, можете почитать. И, кстати, лишь вы не жаловались отсутствие горячей воды, все остальные туристы были в шоке.

12:20 31.07.17

Мы заплатили за 8 дней 64 тыс за двоих,я думаю,что у вас за те же дни получилось не больше,тем более из Москвы всегда дешевле.За эти же деньги попробуйте слетать на наше черное море !!! Цена-качество. Выбирать отель за 3 копейки и ждать чудес ???-включайте голову. По поводу горячей воды-мы жили во втором корпусе,в номере 460 и вода горячая БЫЛА ! Значит на четные номера есть горячая вода,а не четные-нет...Ну и позитив притягивает позитив,а негатив соответственно негатив.

09:26 01.08.17

Да, Ольга, я не брюзга. Я смотрю, Вы так живенько и активно раздаете всем характеристики... Но мы Едем в Турцию 9й раз - есть с чем сравнивать, и живя на Крайнем Севере хотелось бы получать хороший отдых, потому что очень ценишь и солнышко и море!!! И именно поэтому запаривались на Раннее бронирование. Что бы сэкономить, что бы взять с собой по больше денег на разные приятности. За отелем наблюдаю с момента покупки в феврале - как портятся отзывы и падает рейтинг. Мы не считаем пылинки в номерах - наоборот вешаем Не беспокоить и убераем только тогда когда действительно нужна смена полотенец, про еду вообще молчу - потому что не сладкоежки, но мясо любим. И пятерка должна хотя бы повторно выносить куриные блюда, да же класса эконом. Не говорю уже про бар и пластик... У меня там случится др - юбилей. И хочется его не плохо отметить. И очень не нравиться, что многие пишут про не хватку шезлонгов и множество поломанных. По моему как раз отель, который находиться на отшибе, не должен этим страдать. А то получается, что ты должен вскакивать в 6-7 утра - как на работу - что бы занять последний. Но это все лирика...
Отель находиться в стопе. А значит все выкуплено и ситуация не измениться. Это нам повезло с 65000 р., а я видела ценник на него и за 100000 р., и вот таких людей реально жаль...
И еще, каждый имеет право на свое мнение. И в данной переписке я не увидела ни одного прям уж криминально капризного отзыва...
Миру мир...))))))

12:03 01.08.17

Елена ! Я прекрасно пониманию Ваши опасения какой будет отдых ! У меня они также были и изрядно было подпорчено настроение перед тем как лететь,я также начиталась отрицательных отзывов. Но вот уже отдохнули и я написала свой отзыв (почитайте-он еще в стопе не проверенных ).Вы пишите,что заплатили 65 тыс за двоих, за 14 дней-это ооочень даже не дорого,учитывая все недостатки о которых здесь так кричат отриц.отзывы.,Мы съездили почти в 2 раза дороже-64 тыс. за 8 дней так.что считайте !!! И как раз ,про сэкономленные деньги,что вы берете с собой ,будут Вам на приятности (многие отдыхающие ездили в Финике и покупали вкусняшки,при этом совмещали и прогулку и покупки). А на счет жезлонгов,я думаю в сентябре уже не будет такого ажиотажа...) Я Вам из лучших побуждений посоветовала не читать отрицательные отзывы,чтобы не накручивать себя перед отпуском(как это было у меня ). Желаю Вам приятно отдохнуть и по-хорошему завидую,я была бы не прочь еще раз съездить пусть даже в Финике...))))

12:29 01.08.17

Спасибки огромное....))))))

13:52 02.08.17

Правда все, я отдыхала в середине мая и горячей воды не было!!! Я жила во втором корпусе. На ресепшен сделали вид, что не понимают проблему, хотя обслуживающий персонал понял почему-то... Мне хотелось прям ледяной душ им устроить их "горячей" водичкой! Не теплая вода шла из крана с горячей водой, а ХОЛОДНАЯ. И это было по утрам и вечерам. Днем - не знаю, на пляже была. Возможно там установлено оборудование для подогрева воды, его просто отключают в целях экономии. Экономия просто на всем. Но в предыдущих отзывах написано, что сейчас отель в аренде на год и арендатор не будет вкладываться, пусть русские туристы, кому продают путевки, отдохнут и в таких условиях. Из европейских стран не было никого, только Россия, Украина, Белоруссия.

13:54 02.08.17

И еще было около 20% турок среди отдыхающих. Но к туркам тут отдельное отношение - их обслуживают в первую очередь и делают получше и побольше. Это все бросается в глаза и ОЧЕНЬ неприятно!

15:03 02.08.17

Я была в мае и турецкие туристы, зная о поведении русских в праздник Победы, видимо не рвались отдыхать с ними в один отель...

23:10 18.07.18

Всем доброго времени суток!! Летали в данный отель группой с детьми, половину детей скосила инфекция, еда ужасная( одно и то же блюдо подаётся в течение трёх-четырёх дней, это ощущается по характерному запаху и кислому вкусу, персонал ужасно относится с своим постояльцам , приходится с ними ругаться , чтобы даже поменять пляжные полотенца, питьевая вода у них делается из водопроводной, хлорируется и очищается прямо в отеле, если данная вода пребывает на солнце на протяжении часа, то потом пить ее невозможно, будто пьёшь воду из бассейна, чистую хлорку , приходилось ездить в город и покупать бутилированную воду! Мясной дефицит, жарится долго, очередь за мясом из 20-30 человек стоит около 1,5 часов , полный бред и издевательство, номера грязные , посуда в разводах и иногда попадается грязная ! Этот отель не стал бы рекомендовать даже врагу !
2 звезды максимум

10:14 19.07.18

Неужели и спустя год ничего не изменилось в лучшую сторону? Жаль. Три дня назад приехали из Туниса. Были в 4 звезды, НО!!!!! ГОРАЗДО ЛУЧШЕ (раз в 100!), чем в Пресса ДЕ Финике!!!! Даже сравнивать невозможно! Рай и ад! Пресса де Финике - это был самый ужасный отель и самый ужасный отдых за 10 лет наших поездок за границу!!!! Действительно, этот отель не пожелаешь и врагу, согласна с Вами на 100%.

10:46 20.07.18

Из моих поездок ,этот отель самый плохой, как и у вас )

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (11)