АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.14
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 11
Читательский охват: 4847
Фото: 3
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2017
18.06.17 - 30.06.17
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В очередь!!!.....В очередь!!!!

Не стал в заголовке цитировать фразу из известного фильма полностью. Заселение- доплатили 50$ за номер фемели. Номера подубитые, но пойдет. На рецепшине не проводили до номера-пришлось искать. Чумаданы тащили сами.

Везде очереди. Обслуживание старается, но не успевает. Мороженое-очередь метров 15. Гриль, тоже самое. Горки, ну вы поняли. Бар в главном корпусе-анолагично. А какая очерель за куриными шашлычками в столовой-это надо видеть, метров 25 точно. Короче, куда не пойдешь- везде очередь.Справедливости ради, еда неплохая, ну если отстоите..... Надоело писать это слово.

Курят везде, даже на вечернем шоу в амфитетре- англичане, немцы. Пьют, как в последний раз. Объясняешь, что рядом дети-бесполезно. А это семейный отель. Наши- нормальные люди.

Отель загружен более чем. Построили Оушен, а инфраструктуры, на Исленде не добавили-не построили новых горок и ресторанов. Ну и в Акву заселяют под завязку.

Море- без кораллок нельзя. На море лежаки найдете, в бассейнах занимать в 8-30. В главном бассейне так и не покупались-все занято.

Соотношение отдыхающих в процентах- турок 70, русских 20, немцы, англичане, поляки -10.

У одного немца не выдержало чувство превосходства-пьяный орал в баре, что это не ультраолинсклюзив и показывал как он на коленях все выпрашивает.

Короче-это не 5-ка, а хорошая 3-ка. Если совсем нет денег, то пойдет. Ну, или вы хотите пожить в образе муравья в муравейнике.

И ещё один эпизод. Сделали ребенку тату хной на Исленде- стоит типа палатки. Расплатился естественно наличными. После этого татуировщик попросил подписать имя и номер комнаты типа гарантии, подозрительно похожий на чек по оплате в номер. Естественно отказался. Сказал на рецепшен- им я так понял все равно, хотя их территория. Будете бдительны и не подписывайте никаких бумаг в этом отеле.

Руководству отеля хотелось порекомендовать вложить супер выручку в клонирование и вырастить официантов и барменов с 4-ю руками и ногами, а лучше с 6-ю.

Фото туриста отеля

Прочее

Максим оценил сервисы

3.8 Инфраструктура отеля

2.8 Качество сервисов и обслуживания

3.5 Номера

2.8 Пляж

3.0 Подходит для отдыха

3.3 Сервисы для детей

2.5 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
питание
Минусы отеля
очереди
Добавлено 01.07.17 11:50 (1 960 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:02 04.07.17

Семейные номера всегда стоят дороже стандартов, в них вместо стандартов без доплаты селят очень редко.
Очереди на точечных выдачах (мороженное, вафли, куриные запчасти гриль, свежеприготовленные мясо, блинчики, яичница, рыба) есть всегда и везде. Где-то меньше, где-то больше. Однако, по крайней мере, в столовой такие очереди лично у меня затруднений не вызывали, ибо они выстраиваются по мере окончания текущей партии (например, противень рыбы или мяса) и достаточно быстро тают по мере их пополнения. Также имеет значение время: если прийти к началу обеда или ужина, то получается сразу много людей и очереди, а где-то во второй половине люди подходят по-немного и особых очередей не выстраивается.
Отель "загружен более чем"... что?
Не соглашусь насчет 70% турок. По мне, их было не более русских.
И самое главное - это конечно про деньги ;). Или вы ожидали от одного из самых дешевых отелей с аквапарком высочайшего уровня сервиса и обеспечения?

20:58 04.07.17

1. Читайте отзыв. Я написал, что доплатил и к этому претензий нет. К чему вы написали насчет фемели, что он дороже- я так и не понял. Понятно, что он дороже. Что эти вы хотели сказать?
2.Очереди. Мы приходили на 1-1,5 часа позже от открытия, т.е. обед в 12-30, мы приходили в 14-00 и очереди были!!! Представляете на открытие какие? И не точечные, не надо врать. Куда не сунься везде минимум 5 человек (я написал МИНИМУМ). Я ЭТО ВИДЕЛ. Вы катались на Исленде (в конце) на крутых горках на ватрушке? Очередь, прокатится на горке-30 мин, если повезет 20- НО НЕ МЕНЬШЕ!!!
3. Повторяю, в то время когда мы отдыхали-подавляющее большинство-турки.
4. Я ожидал лучшего сервиса за эти деньги. Вы понимаете по русски или лень прочитать-цитирую из моего отзыва:
"Короче-это не 5-ка, а хорошая 3-ка. Если совсем нет денег, то пойдет"
Еще раз повторяю, у кого с деньгами туго и наплевать на собственное достоинство-велком.
Да и, у меня в профиле нет отзывов по многим отелям и странам, и по шарику полетал достаточно, чтоб сравнивать, в Турции был во 2-й раз.

21:31 04.07.17

Может быть, кто-то не правильно понял. Дамы и господа, не переплачивайте за Исленд. Возьмите отель подешевле с горкам в отеле, с морем на первой линии и с нашими туристами. И деньги и нервы сэкономите. Не стоит этот отель того.

11:01 06.07.17

a сколько же он стоил? 350$ за 2 недели на 1 чел.? /это дешево, если больше, то уже не дешево)))).

11:29 06.07.17

к сожалению, при выборе отеля нет возможности выбрать контингент, среднее время стояния в очередях, количество людей на квадратный метр, среднее количество свободных лежаков и количество камней на пляже :). Да и конечную стоимость не всегда можно узнать заранее. Поэтому, приходится искать условный баланс и выбирать методом собственных проб и ошибок. Тем более, что это Турция, в которой обслуживание и обеспечение часто зависит не иначе чем от фазы Луны :)

10:43 11.07.17

Полностью согласен с Евгением, в бюджетных отелях очереди есть всегда, за мороженным, за пицой и так далее, кому то кажется что очередь длится пол часа, а кому то кажется что 5 минут. Лично я из второй группы людей, стоял в этих очередях, ни капли не напрягало постоять пару минут. В аквапарк на исланде даже не ходил, там да, очереди походу не малые.
"Возьмите отель подешевле с горкам в отеле, с морем на первой линии и с нашими туристами." скажите конкретно какой???
Постоянно во всех комментариях встречаю такие цитаты, а вот вы конкретно, назовите, в какой отель можно съездить за эти же деньги и будет лучше. А мы посмотрим, может съездим даже.
Почему то я уверен что таких отелей нет!!!

21:58 27.07.17

а может кто ответить --- а есть хоть один отель в турции где не будет самих турков? вот в египте такие отели есть, где нет арабов.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Максим (7)