АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.05.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 8
Читательский охват: 1457
Фото: 0
Отдыхала С друзьями в
мае 2017
01.05.17 - 29.05.17
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Катастрофа

Решили на выходные потусить и поехать в турцию, оставив детей с бабушками ( на три дня) мы выбрали отель и поехали в агенство, как уже выяснилось в отеле,нам забронировали не тот отель который мы хотели,

Перелет турецкими линиями 5* молодцы

В отель приехали в 9 утра через час получили номер

По номеру : нет лампы в ванне , только свет над зеркалом,вместо лампы дырка в потолке!!! Душевая кабина! И нет шампуней и бальзама! Убирали средненько, полотенца меняли каждый день, но полы мыли плохо!

Еда! Проблемы с молоком на завтраке! Из четырех дней четыре дня давали жареную рыбу(((В остальном всегда можно найти ,что покушать, из фруктов арбуз, дыня,клубника,киви, яблоки,бананы апельсины

Алкоголь: Раки, водка,виски,джин, пиво и вино, коктельчики делают только в лобби баре и то как им захочется, в остальных местах просто отмахиваются и говорят ,что не понимают. кто был хотя бы раз в Турции в нормальном отеле ,тот знает , что в Турции делают вкусные коктейли, и для нас удивление ,что они не умеют ну или не хотят

Анимация: ну это совсем пипец!!!! Турция и нет анимации это нонсенс!!! Ну точнее она вроде есть, НО ее нет!!!!днём волейбол,дартс, вечернее шоу слабое, после тебе предлагают за 10$ отвезти в центре Сиде где платный алкоголь и длится она с 12 до 3

Территория: ну тут не то что бы она была маленькая! Её просто НЕТ!!! Ни где! Ни в одном отеле в мире! Мы такого не видели!!! Вход, ресепшен, бассейн, забор!!! Нет ни малейшего участка с газоном!!! Есть горки и детский бассейн, и детская площадка!

Море: хорошее тёплое море, пляж песчаный, лежаков хватает , они под навесом, до моря ходит аатобусик с отличным водителем, он включает музыку и развлекает пассажиров, в 17-30 последний рейс с пляжа, кто опоздал идти 7-10 мин , по дороге есть рынок, всё что нужно, аптека, овощи фрукты,вещи

На территории отеля есть SPA там выдают полотенца и делают массаж, массаж делают очень хорошо,но это за $, так же там есть сауна и тренажерный зал они бесплатные

Итог: если Вы были за границей, и темболее в Турции! Если вам хочется развлекаться, веселиться, гулять по территории ,то ВАМ ТОЧНО НЕ сюда!!!

P.S. что бы продлить номер нужно заплатить 10$ В ЧАС!!!!

Это не 5*!!! Это МАКСИМУМ 3*!!!!

Плюсы отеля
пляж spa
Минусы отеля
территория уборка бармены анимация отель
Добавлено 29.05.17 19:24 (2 218 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:00 30.05.17

странно. зачем нужна территория. если едешь на МОРЕ

08:47 30.05.17

Довольно странный отзыв. Уже не первый год пишут, что это не тусовочный отель. Да и Сиде вообще довольно тяжело назвать тусовочным регионом. Отродясь это регион с семейными отелями. Территория огромная , на сколько я помню, только у отелей в Белеке. Но там и цена соответствующая. В Турции тусоваться надо ехать в Мармарис или Стамбул. А в Сиде дайте спокойно отдыхать семьям с детьми.

10:49 30.05.17

Другое странно , человеку напутали с его слов отель в турагенстве, и отель остался виноват. Отель нигде на на фото и в описании не обманывает насчет территории и прочего .

11:48 30.05.17

бред какой то

13:52 30.05.17

Дело не только в территории, а в обслуживании, ресторане, сервисе, и т.д, не тянет он на 5 звёзд ну ни как!

15:24 30.05.17

А вы с какими отелями сравниваете , что бы понимать уровень пяти звезд?

п.с. В Турции/Египте звездность отеля понятие относительное , от ценовой категории много зависит.

15:40 30.05.17

GRAND YAZICI CLUB TURBAN ,Sunrise Resort Hotel остальные я уже не помню названия, в Турции в пятый раз и реально есть с чем сравнивать!

18:14 30.05.17

Я посмотрела ваши отели, на двоих с ребенком на 14 ночей, отели, что вы указали стоят примерно на 50 тыс. дороже ,

20:48 30.05.17

Потому что эти отели 5* , а Серените 3*

21:05 30.05.17

вы правда думаете, что если отели 5 звезд, то они должны быть одинаковыми?
Отчего же тогда цены разные?
Я была и в Испании (Тенерифе и Майорка) и в Греции и в Доминикане, цены везде разные у 5 звезд. Я уже молчу про Мальдивы или Ямайку. Да чего уж там - Турцию вообще изъездила вдоль и поперек. И поверьте - там у 5 звезд тоже цены разные. И многие правы - регион Сиде - это семейный спокойный отдых. Тусить надо либо в Алании либо в Кемере.

21:11 30.05.17

"Территория: ну тут не то что бы она была маленькая! Её просто НЕТ!!! Ни где! Ни в одном отеле в мире! Мы такого не видели...... " вы это серьезно?))

21:24 30.05.17

девочки спрашиваю, территория где прогуляться ЗА отелем, есть где то поля, где то набережные, есть улицы с магазинами, а тут что , только отели и все ? вот о чем я )))

21:40 30.05.17

Мы думаем,что если отель 5 * то хотя бы сервис и питание должны быть на уровне

21:41 30.05.17

Серьезно, с таким в пятерке столкнулись в первые

21:42 30.05.17

Есть рынок через дорогу от отеля

21:50 30.05.17

так они на уровне.
В этом году все отели испытывают нехватку персонала. Как только в отель его набрали, отель заработал очень даже хорошо. Я была с 20 по 27 мая. пару дней в начала я тоже видела то, о чем вы пишите, но они старались как могли при острой нехватке персонала. Но согласитесь, что и цена поэтому была низкой. я слетала за 28 т.р. А Динжи - бармен в лобби старался как мог. Лена - продавец из курток тоже помогала с переводом как могла. Я видела к себе только хорошее отношение и видела, как они все стараются.

22:21 30.05.17

Да они стараются,но Ждать молоко по полчаса на завтраке, или четыре дня подряд жареная рыба на гриле,грязный пол после уборки в номере, извините но это далеко не уровень пятизвёздочного отеля

08:26 31.05.17

На счет молока - не знаю... когда бы я не пришла, бак с молоком всегда стоял уже на столе. Ни разу не стояла в очереди за омлетом, который готовится специально для каждого кто попросит. Рыба - это не единственное блюдо, что готовили повара. Вам не нравится, а кому то даже очень. Там каждый день картошку и макароны готовили, пиццу, овощи - почему это Вас не возмущает?! Это дело вкуса, я считаю.
А на счет уборки - тут уже только Ваше субъективное мнение. Уборку, которую делали мне, не вызывала нареканий.
Тимур, я понимаю, что отель не оправдал Ваших ожиданий, но проблема не в отеле, а в ожиданиях. Возьмите тур подороже, там будут и пища и услуги получше. Но звезды присваиваются не по качеству, а по наличию. Есть прайс того, что должно быть в отеле 5 звезд и каждый хозяин решает, быть отелю только для галочки сколько то звездным или же сделать отель привлекательным для гостей, но тогда и цена у него будет в разы дороже. Скажите, сколько Вы заплатили за тур? и неужели Вы думали, что за эти деньги Вам будут подавать омаров и шампанское на завтрак?!

08:47 31.05.17

Бак стоял, но молока в нем не было, и приходилось ждать, и в кофейном аппарате тоже, возмущает отсутствие разнообразия основного блюда, про остальную еду возмущений нет,данный отель имеет 5* только для галочки и завлечения отдыхающих,35 тыс за 4 дня,Ха про омаров и шампанское расмешили))))

12:48 31.05.17

В какой период Вы были? Я читала такого рода нарекания, но они кончились при мне, где то 22-23 мая.
Не хочу больше спорить. Я осталась довольна и жаль, что у Вас не случились хорошие каникулы.

16:51 31.05.17

А я с Тимуром полностью согласна. Если назвались пятизвездочным отелем, то будьте любезны соответствовать. Очереди за невкусным омлетом были. Молока в автоматах не было. Уборки в номерах не было, не считая того, что зачем-то перезаправляли кровати. Просто у каждого человека есть свое представление о комфорте. Кому то и так сойдет, а другой может желает достойного сервиса за свои деньги.

17:40 31.05.17

комментарий удален пользователем

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация