АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.08.10
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 9
Комментариев: 78
Читательский охват: 16678
Фото: 0
Отдыхала В одиночку в
мае 2017
20.05.17 - 27.05.17
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых удался :)

Только что прилетела из Crown5*.

Я уже дважды была в этом отеле, потому что осталась в восторге от него. Собираясь сейчас, на неделю, начиталась негативных отзывов, уже ничего хорошего не ждала. Однако, по порядку.

Летела с Coral через Домодедово. Рейсы по расписанию, трансфер хороший. Хотя по приземлению была потрясена количеством туристов. Багаж выдавали с 5 лент, на каждой из которых выгружались 3-4 рейса. Такой толпы я никогда не видела. Но надо отдать должное турецкой таможне, прошли паспортный контроль минут за 20. В отель мы прибыли в 22.30. Сразу дали номер 1105. Он выходит на главный бассейн и в нем есть вай фай, что порадовало. Вечернюю анимацию не слышно и днем не жарко. Номер чистенький, небольшой, в отеле есть и больше, но для меня одной вполне хватило. В номере все в рабочем состоянии. Сюрпризом стало то, что сейф почему то оказался платный- 2$ в сутки. В предыдущих отзывах туристы жаловались на отсутствие уборки. В номерах есть лампочки и если вы не включили зелененькую, что значит "требуется уборка", к вам в номер никто не зайдет. Я не люблю посторонних на своей территории, поэтому включала ее лишь однажды, и то только для того, чтобы вытряхнули пепельницу. Придя с пляжа увидела, что номер убран, белье перестелили на свежее, положили чистые полотенца.

Пища. Пару дней было очень бедненько... голодной не оставалась, но приуныла. За то потом, нас начали кормить очень даже вкусненько и разнообразно. Фрукты есть, мясо, рыба, гарниры, выпечка, есть из чего выбрать. Даже на пляже, где в основном фаст фуд, есть и нормальные горячие блюда: шашлычок, рис, овощи сырые и тушеные, фруктовый салат. Я даже последние три дня обедала на пляже, не ходила в отель. Было вкусно.

Анимация. Мне было все равно, есть она или нет. Но гости говорили, что не очень. Детям скучно, доставали родителей, которые хотели просто посидеть в баре или поспать на пляже.

Пляж. Чистенький, замечательный большой, вход в море песочный, море шикарное, где то 20-22 градуса, хотя по мне холодновато, но ведь это май. Нагреется. Вдоль натянутых тентов стоят контейнеры, куда отдыхающие выкидывали мусор. В основной массе люди соблюдали чистоту, поэтому на пляже нет окурков, использованных стаканчиков и тарелок. Сначала народ жаловался, что кое где тенты не натянуты. Пришли рабочие, стали натягивать - те же туристы снова не довольны: "зачем натягиваете, мы хотим на солнце лежать!" Кстати, места полно, занимать лежаки не надо, их более, чем достаточно.

В баре приличный алкоголь: бейлис, виски, ром, водка, вино, пиво само собой, что то еще, не могу сказать-пила коктейли.

Фитнес и т.п. в зале есть тренажеры и 2 приличные беговые дорожки. Я осталась довольна. Приезжая в Турцию, я всегда брала выездной Хамам. Так Вот, не берите! Не стоит он 25$. Клиенты на потоке. Меня погладили сначала пеной, потом руками, типа массаж и все. Ни о чем. Даже разозлилась на такой обман. Вернувшись оттуда, пошла в отельный хамам. Вот очень всем рекомендую! Реально отодрали кожу, сделали потрясающий массаж и все это за 15$. Мои друзья, пара, за 25$ сходили вместе - тоже очень остались довольны.

Закругляюсь. Сделала выводы: все нарекания были связаны, в основном, с отсутствием укомплектованного персонала. Его уже набрали, отель заработал в полную силу, И по моему мнению, за 28 т.р. которые я заплатила, отель более чем оправдал ожидания. Опять же, вежливость и улыбки никто не отменял - если вы приветливы, то и персонал относится к вам со всем вниманием. Сейчас размышляю о том, а не рвануть ли мне на недельку сюда в июле?!

Добавлено 28.05.17 13:28 (3 563 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:05 28.05.17

Спасибо за отзыв.Подскажите ,а сам хамам бесплатный,если брать без массажа?

15:09 28.05.17

сауна и хамам бесплатно.
процедура пиллинга, массажа и релакс - это платно, сейчас это 15 дол. на человека. торгуйтесь, они могут скинуть.

15:49 28.05.17

Подскажите пожалуйста...какой контингент отдыхающих ?)

16:04 28.05.17

разный. есть и молодые мамочки с детками, есть парочки как молодые, так и постарше. есть семьи. есть компании. мне кажется, что мне повезло поехать именно в это время. у нас как то подобралась веселая и дружелюбная компания :) тут, на мой взгляд, не угадаешь, будет весело или скучно.

18:56 28.05.17

Спасибо ) А по странам?)

19:03 28.05.17

русские.было несколько пар европейцев, не знаю, немцы или другая нация... турков вообще не было. у них сейчас ... забыла как называется, типа поста с 27 начался. так что в отеле они только как персонал.

19:05 28.05.17

в основном русские. турков нет.

20:32 28.05.17

скажите ваш номер 1105 - это первый этаж? с выходом на улицу или как?

20:43 28.05.17

нет. минус первый - это рестораны, сауна и т.п. нулевой - это рецепшн. 1105 - это первый, с окнами на море, но сквозь зелень его не видно :)

21:47 28.05.17

добрый вечер. подскажите стоит в паспорт класть деньги, или и так дадут нормальный? на какую сторону просить, что-бы потише было ? спасибо!

22:09 28.05.17

а счет денег, не скажу. но я обратила внимание на то, что если есть возможность, то расселяют в хорошие номера.
со стороной я вам тоже не смогу объяснить - отель не правильной формы и нумерация тоже идет странно. могу только приблизительно.
в 2013 и 2015 я жила в 1420 - это 4 этаж, как раз на амфитеатр и там, где шумно. полагаю, 1320, 1220 и 1120 (плюс-минус 3-4 номера) - это все таже сторона, но разные этажи.
сейчас - 1105 - это над рецепшн. Я думаю, что вам не стоит раньше времени переживать. Дадут номер, посмотрите, если что не так - поменяете.

07:17 29.05.17

Бывают ли сильные волны?

08:47 29.05.17

Что значит сильные? На серфе не покатаешься. Но самим на волнах - очень даже не плохо. :)

09:05 29.05.17

Спасибо. да серф и не нужен. А то на фото смотрю, волн почти нет.

09:55 29.05.17

Пожалуйста :)

10:50 29.05.17

поняла спасибо! а они быстро расселяют? мы рано очень прилетаем... тянут до 12 или дают номера сразу

11:09 29.05.17

Вы знаете, как именно происходит заселение?
Номера распределяются в тот момент, когда отель получает сообщение об оплате путевки.
Если отель популярный и заполнен полностью, то как бы Вы не просили, они физически не могут Вам дать любой другой номер просто потому, что их нет. Следовательно, пока предыдущие гости не выедут, а расчетное время 12,00, номер Вам не дадут. Если в отеле есть свободные номера, то Вам их дадут без проблем.

12:26 29.05.17

Яна, подскажите, есть ли в номере чайник? И может обратили внимание на детское меню? Едем с 2-мя детьми, переживаю будет ли чем накормить их!

13:20 29.05.17

Чайник есть, чай кофе, можно в номере сделать.
Для деток есть что покушать. Молоко есть, каши вроде бы тоже видела. но не уверена, поскольку я их не ела. Есть диетические блюда. Есть мороженное в кондитерской, его можно попробовать на полдник с 15 до 17. Очень вкусное :)
Я детей видела только с макаронами и пиццей, а этого там предостаточно :)

15:23 29.05.17

Спасибо огромное, это радует!

15:53 29.05.17

Пожалуйста :)

Кстати, я на этот отель коллегу соблазнила. Вылетают 03.06.2017 ;)

16:18 29.05.17

Прочитав все отзывы про этот отель ,сменила на The Lumos Delux Resort & Spa 5* в Аланьи . Зачем риск ,если отель нормально не работает.

16:41 29.05.17

Подскажите пожалуйста, как там дела на море? Далеко и какой пляж?

16:48 29.05.17

Добрый день! Подскажите, от пляжа далеко? Как добирались?

17:27 29.05.17

Был в этом отеле в 2015.В этом году опять еду. До пляжа если не на Шатле , то минут 10 туда и минут 15 обратно (т.к. обратно под горку). Утром и вечером особо не напрягало. Наоборот неплохо после их объедаловки прогуляться. Но днем (если возвращаться в отель на обед) по жаре было не совсем комфортно, особенно с ребенком. Но за 2 недели ходили наверно раза 3. Шатл ходит по кругу, т.е. ждать максимум минут 5...

17:29 29.05.17

пляж на побережье в районе Сиде один из лучших и по входу в море и по размерам. Чем ближе к Сиде тем кучнее расположены отели и, соответственно, меньше места на пляже для каждого отеля. Здесь было очень комфортно.

18:29 29.05.17

пляж в 500-700 метрах. ездит автобусик, проблем с удаленным доступом к морю нет.

18:34 29.05.17

вы не пожалеете :) я тоже думала, что все плохо, но вот вернулась и считаю, что все на уровне. есть отели и дороже, где еда разнообразнее, и территория побольше, но мне этого отеля вполне хватило. я очень довольна этими каникулами :)
я в сентябре 2015 была.

18:35 29.05.17

Аланья прекрасна , но с моей точки зрения есть большой минус - 110-120 км от аэропорта. трнсфер от 2.5 часов. Мне тяжеловато было в последнее посещение, поэтому Сиде :)

18:40 29.05.17

если кому интересно, я разместила в инстаuрам несколько постов, в т. ч. ролики. Мой ник - Mulya_ru

21:28 29.05.17

Подскажите пожалуйста, а горки водные там есть?заранее спасибо!

21:41 29.05.17

да, кажется 4 штуки.

22:21 29.05.17

Спасибо большое за отзыв )едем с ребенком, то питание отдельный волнующий вопрос , но я так понимаю картошка фри , овощи , омлет , блины , курица - все это есть ?

08:45 30.05.17

Есть. Много чего есть. :)
По моему вкусу, повара очень хорошие, вкусно готовят. :)

08:50 30.05.17

Блины и омлет будут на завтраке. На обед и ужин всегда будет птица (курица и (или) индейка), овощи как тушеные (возможно острые) , так и диетическая кухня. Всегда была картошка, броколи и т.п. Чем накормить ребенка всегда найдется.

12:47 30.05.17

спасибо!)

17:10 30.05.17

а еще такой вопросик, на пляже до какого времени можно находиться? какие -нибудь ограничения в плане возвращения в отель есть? хочу и закат и рассвет на мору увидеть))))

17:49 30.05.17

и про чемодан.....дома его могу сама в пленку замотать????

18:11 30.05.17

честно говоря, не знаю ) я приходила а пляж к 9 утра и уходила не позже 15. но, думаю можно - фотограф как то ведь снимает гостей на закате и рассвете )
а чемодан можно и дома )

18:13 30.05.17

Спасибо)))

20:47 30.05.17

Здравствуйте! Яна подскажите, что находиться за территорией отеля, набережная или что? вечером семьей есть где прогуляться? рынки и магазины есть?

20:56 30.05.17

приблизительно в 200 метрах есть огромедный рынок) если поехать в Мановгат, там есть 4-этажный вайкики.

20:57 30.05.17

пожалуйста :)

13:51 31.05.17

Мы с 8 по 17.06 там будем!

14:08 31.05.17

Чего ждете от поездки с учетом разных мнений? :)

21:52 31.05.17

скажите при позднем вылете не ограничивают ни в чем? не знаете случайно? номер сдал в 12ч и можно до отьезда есть и пить?

22:03 31.05.17

конечно. меня забирали из отеля в 16.00. я номер сдала и попросила полотенце оставить до выезда. без проблем. кушаете, пьете, в сауну и хамам если хотите. все услуги, пока вы не уехали, все можно.

23:49 31.05.17

Все таки положительные преобладают, либо я вижу их в большем количестве! Хотя отрицательные заставляют задуматься. Рассчитываю на прекрасный отдых, понятно что идеально не будет все, но тут, как говорится, соотношение цена-качество! Хотя бы отвлекусь от бытовухи!!! Мы едем в первую очередь на море, и оно там будет! Главное чтобы дети оздоровились, хоть немного!

07:28 01.06.17

Вот и правильно :) Очень многое зависит от настроя. :) Но я думаю, что Вам в целом понравится :) Желаю прекрасно отдохнуть :)

16:53 09.06.17

Дарья, очень буду ждать вашего отзыва. Сегодня забронировали этот отель, едем в июле. Почитав негативные отзывы глаз начал дергаться)

17:00 09.06.17

Яна, спасибо за отзыв! Очень надеюсь, что негативные отзывы были написаны в силу обстоятельств, которые нас не затронут. За пределами отеля есть где прогуляться? базары, кафе...

08:16 14.06.17

Доброе утро. Да, там есть большой базар, есть и кафешки. :)

06:24 19.06.17

скажите у вас был ранний вылет из отеля? если не успеешь позавтракать, то как они кормят туристов перед отьездом?

08:00 19.06.17

Нет, меня забирали в 15,30.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (9)