АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Ticlo Resorts 2*
Регистрация: 07.08.12
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 9
Читательский охват: 6583
Фото: 70
Отдыхал С друзьями в
феврале 2017
09.02.17 - 21.02.17
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В Индии первый раз)))

В Индию летели первый раз. Выбрали этот отель по отзывам на TOP Hotels.

Мы летели семьями, наша компания составляла 10 человек. В отеле было небольшое недопонимание (назовем его так) при заселении. Но методом жестов и ломаного английского жилищные вопросы удалось решить в нашу пользу. В остальном все устроило. А мы и не искали недостатки. Мы наслаждались отдыхом.

По утрам всегда завтракали, а дальше уходили на море и действовали по обстоятельствам. Иногда приходили купались в бассейне, обедали или ужинали в нашем ресторане при отеле. По вечерам были разные развлекательные программы. Даже из других отелей приходили к нам.

Отель хорошо расположен. Море рядом. Много разных магазинчиков и лавочек.

В номерах мини-бар с очень доступными ценами. Пользовались не стеснялись.

На выходные приезжали много местных. Ну а как же без этого?

Интернет через пароли. Приходилось иногда по несколько раз перезагружаться чтоб поймать его.

Брали две экскурсии "Ловля крабов" и ""Жемчужина Карнатаки" понравились.

В общем остались довольны отдыхом и в будущем готовы еще побывать на Гоа.

(Если есть какие вопросы пишите в личку. Что знаю все подскажу)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Обед на улице у бассейна.

Фото туриста отеля

Прочее

так и не спросили .....оказать содействие в ЖЕ - что такое ЖЕ?

Фото туриста отеля

Прочее

Вечерний магик шоу. С местным Акопяном)))

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Наш отель.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
да. норм отель)))
Минусы отеля
мы их не искали и не заостряли внимание
Добавлено 02.03.17 00:46 (1 172 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:55 02.03.17

Добрый день! на следующей неделе летим в этот отель, подскажите:
- есть ли рядом аптеки
- в каких шеках понравилось, вкусно и недорого!
Спасибо

18:51 02.03.17

Аптеки рядом с отелем аж две. Через дорогу и чуть-чуть на лево(шагов 30). Мы закупались (зубные пасты, мази) которая ближе к нам. Там один паренек по-русски и понимает и немного говорит.
По шекам. Тут все просто везде вкусно везде хорошо. Ходили и в право и в лево от центрального входа. Они там зазывают иди к нам.... Мы потом делали так. Пиво цена? 120-140. Мы нее - дорого((( Они твоя цена. 100(!) Хорошо - тогда идем))) Нет - идем дальше. (а так по сотке пиво в прайсе в Терминас - это от главного входа на лево)

19:32 02.03.17

Подскажите пожалуйста, интернет платный?

20:45 02.03.17

бесплатный вай-фай. В отеле надо брать пароли. в шеках сами вводят пароль.

21:26 02.03.17

А супермаркет какой-нибудь рядом есть? Спасибо за ответ!

21:40 02.03.17

Там почти каждый магазин супермаркет))) так написано на входе. А если нужны магазины с фиксированным ценником, то тоже предостаточно. Несколько их будет по дороге в сторону рынка.(это из отеля на лево и на перекрестке еще раз налево). \\\ Там осмотритесь и разберетесь где чего нужно. Все близко и рядом.

06:46 03.03.17

Андрей, извините за много вопросов, просто тоже едем первый раз, розетки в номере стандартные или нужен переходник? Скутер брали?

10:41 03.03.17

Не стоит извинений. Спрашивайте сколько нужно. Я сам перед вылетом все мониторил и задавал людям кучу вопросов. Даже супруга сказала, мы там еще не были, а уже такое ощущение все знаем. \\\\ Про розетки переходник не нужен, просто возьмите тройник для удобства. А про скутер. Нет не брали. Не решились(((

10:49 03.03.17

Какую косметику и лекарства покупала супруга? Поделитесь впечатлениями.

18:16 03.03.17

Тут наверно у всех вкусы разные. Косметику мы не брали. брали зубные пасты, мазилки разные. Хочу вот про какую сказать. У жены руки сильно подгорели. И как раз в той аптечке нам и посоветовали CeCe Gel + таблетки еще. Очень понравился этот крем. Все зажило быстро и безболезненно.

19:09 03.03.17

Большое спасибо за ответ!!!

11:59 14.09.17

Добрый день,подскажите,стоит ли брать питание завтрак-ужин? И сколько примерно стоит ужин на двоих в ресторане? Спасибо

12:08 15.09.17

Завтрак входит в тур. А ужин можно "брать" хоть и в отеле и в другом месте. Все зависит он желания.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей П (6)