АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.10.13
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 7
Комментариев: 40
Читательский охват: 6739
Фото: 55
Отдыхала Парой в
январе 2017
27.01.17 - 12.02.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Пляжный отдых

Скажу честно! Первые 3 дня был шок и слезы (о чем потом пожалела - надо было отдыхать и наслаждаться)....

Первое впечатление от отеля ужасное! Ну думала, пойдем на пляж, всё будет ОК! В первый день поперлись на центральный пляж (слева от отеля), шок был хуже, чем от отеля. Куча народу, грязь... короче, я в слезах вернулась в номер.

На 2ой день мы ездили на экскурсию на Южное Гоа (то же, что и на Северном - те же трущобы, грязь и помойка).

На 3ий день мы пошли на пляж справа от отеля, дошли до какой то церкви и спустились к пляжу (где отель Estrella do mar). И наконец то попали в рай!

Всё очень чисто: кафешка OM, пляж, море!!! Там мы и провели 2 недели) После завтрака сразу шли на пляж, на пляже отдыхали, делали массаж, обедали, наедались свежими фруктами, которые чистили и резали прямо при нас, спали, загорали, купались) Короче, день пролетал как один миг (это при том, что я не любила пляжный отдых, часа никогда не могла вылежать на нем, мне вечно нужна движуха какая то). В 5 возвращались в отель, отдыхали, шли в наш ресторанчик при отеле на ужин, иногда прогуливались по лавочкам, и в номер. Такой размеренный получился отдых.

Насчет денег, в Мурманске покупали $ за 59 рублей, там сдавали за 66,4 рупий. В кафешках, аптеках расплачивались по карте. так же снимали деньги в банкомате. Короче, всё очень дешево, курс выгодный, отдыхали на широкую ногу, привезли кучу сувениров, серебра с каменьями, скупили всю аптеку Himalaya, сшили под заказ 2 курточки кожаные за 100 $, получились классные, сама не ожидала))

В общем, мне всё понравилось. Если ещё раз полечу на Гоа, то только или в Тикло (понравилось расположение нашего желтого корпуса - далеко от дороги), или в Estrella do mar, классный пляж у них, где мы весь отпуск провели. От нашего номера до пляжа ровно 15 минут идти. Сперва казалось, что полдня иду, вечерами болели ноги. После парочки массажей (да и привыкла, наверно) - уже не замечала дороги этой) Единственное, ходила в маске медицинской, т.к. надо идти вдоль дороги - пыль, выхлопные газы и т.п. Не хотелось дышать всем этим)

В чем разочаровалась: помойка, трущобы, экскурсии. Заплатили 200 долларов за обзорную и пляжи. Смотреть нечего! Потеряли 2 дня за свои же деньги, и считаю не малые....

Симку в 1ый же день нам гид продала за 20 $ (развела, как лохов. видно видела в каком я состоянии нахожусь). А так они продаются по 500-700 рупий. Да и фиг с ним, зато 2 недели проблем не было с интернетом, я не подключалась ни к каким Wi-Fi. Интернет летал, смотрела фильмы, грузила фотки и видео, общалась со своими по скайпу и whatsapp.

В номере всё было необходимое для нашего отдыха: большая кровать, душ, вода горячая-холодная без перебоев, пополняемый холодильник с напитками (не было необходимости бегать в магаз), большой балкон. Убирали номер, когда мы оставляли ключ на рецепшен. В номере не готовили и не ели. В первый же день воткнули фумигатор с жидкостью (привезли с собой), и за весь отпуск не было ни одного комара или мошки.

Плюсы отеля
корпус далеко от дороги тихий номер большой номер вентилятор ресторан завтраки доброжелательный персонал
Минусы отеля
внешний вид
Добавлено 20.02.17 13:08 (2 980 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:10 28.06.17

комментарий удален пользователем

14:13 16.10.17

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поподробнее дорогу до "райского" пляжа. А то пока своим опытом до этого дойдем, полотдыха пройдет))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация