АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.08.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 946
Фото: 0
Отзыв об отеле Sunwing Waterworld Makadi (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2015
01.08.15 - 12.08.15
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали 2.08-11.08, 7 взрослых и ребенок 1 год 10...

Отдыхали 2.08-11.08, 7 взрослых и ребенок 1 год 10 месяцев.

Перелет: в прошлом году летали ЮТР-думали хорошо))) в этом году летели Трансаэро- просто сказка))) летели регулярными рейсами, поэтому без задержек. Мужчины у нас рослые и им было очень удобно, места для ног хватало, плюс ребенок у нас на руках был и нам не было тесно. Встретили в аэропорту, привезли без всяких проблем. Дорога до отеля минут 30 не больше.

Размещение: Приехали в14:00, отдали документы, и нас отправили на обед. Но мы не пошли, а подошли на ресепшен и попросили что бы нам дали номер побыстрее, т.к. у нас маленький ребенок. Нам надо было 3 номера рядом. Все нашли и дали без проблем.

Номера: Номера как и писали большие, хорошие, но света конечно не хватает. Так как мы в номере только спали, то нас это не напрягало. Пастельное суперского качества, не рваное( по крайней мере у нас), кровати огромные. В нашем номере кондиционер и холодильник работали хорошо. У наших родителей, в соседних номерах, кондиционеры и холодильники хуже охлаждали.

Уборка: убирались хорошо. Сама лично видела сначала пол подметают, а потом моют. Под кроватью конечно пыльно, но там очень маленькое пространство, помыть не реально, если только кровать отодвигать.

Еда: Я не знаю что люди хотят увидеть на столах, когда говорят, что там не чего есть. Еды навалом. Свинины конечно у них нет. Зато есть курица, говядина вареные на детском столе. В виде подливки, на гриле. Котлеты у них для гамбургеров, но есть можно, когда не сильно зажаренные. Сосиски конечно на любителя. Куриные соленые, говяжьи перченые. Картошка пюре, запеченная, даже батат был, ну и конечно фри ( очень фкусная и не пережаренная). Рис у них очень вкус. Ребенок питался только рисом. Морепродукты не каждый день, но были. Плюс овощи, колбаса, сыр. В ресторане See делают очень вкусный омлет на утро, и вкусные спагетти на обед и ужин. Сладости просто класс: слойки, тортики, пироги. Фруктов много. Очень вкусные дыни, хоть и зеленые, виноград, цитрусовые. Арбуз бес вкусный. Нам очень нравился ресторан See. Во первых там больше столиков внутри( в остальных снаружи в основном столы), а во вторых там приветлевее официанты. На ужин ходили в итальянский, мексиканский, фино-понравилось, в гриле не понравилось. Тарелки всегда чистые, битых не видела и всегда хватало. на завтрак мы ходили к 8:00 столиков свободных было много, на обед мы ходили к открытию, тут тоже проблем не было, на ужин конечно если не к открытию, то места заняты, но в течении 5 минут стол можно найти, на 4-х вообще проблем нет.

Развлечения: Анимация есть, но очень не навязчивая. Есть растяжка, аквааэробика, волейбол, боча. Это то, что на пляже. Детский аквапарк супер, но там холодная вода. В бассейне без горок вода гораздо теплее. Горки для взрослых тоже класс. Ехать в аквапарк не надо. Что мне там не понравилось так это то, что они хлорку прямо в бассейн сыпят((( Но мы в бассейнах не плавали, мы были на море. Я вообще не понимаю людей( особенно иностранцев), которые приезжают на море и плавают в бассейнах. В хлорке можно и дома покупаться)

Море: В этом отеле есть минусы( как наверное в любом другом) , но их перекрывает море. Море- это что- то. В прошлом году были в Санрайзе( это через 3 отеля от санвинга) супер, но здесь... Заходить лучше со стороны дайвинг-центра.. Я плавала без коралок, но ребенку лучше надеть, так как есть места где попадаются камни. Детские коралки на пляже стоят 5$. Очень большое разнообразие рыб. Мы плавали с масками прямо на против дайвинг- центра, там народа нет и видно хорошо. Но кто боится с масками плавать, во время отлива можно прямо так смотреть рыбок( там вода по пояс). Можно их покормить, но это лучше делать утром, когда народа мало( до 9 часов). Лежак занимали родители в 6:00. У них был утренний заплыв, потом на завтрак.

По поводу отравления скажу вот что. Помните, что когда приезжаем в отель где шведский стол не надо набирать еды на 10 тарелок, ваш желудок просто не справиться, потому что он не привык к таким объемам. А когда станет плохо мы будем обвинять отель. Берите лекарства от всего и все будет хорошо)))

Если меня спросят поедем ли мы в этот отель еще? Отвечу- ПОЕДЕМ.

Добавлено 14.08.15 15:14 (4 168 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:16 18.08.15

Светлана, подскажите, пожалуйста, какие развлечения есть для маленьких детей ( 2 года). Много ли площадок ( горки, качели)? Везде ли по территории проезжают коляски? Всё ли устроило, именно в отдыхе с маленьким ребёнком?

14:21 18.08.15

Светлана, мой муж далеко не активный едок, но когда на обед подают нарезанную индейку,которая осталась со вчерашнего ужина, я надеюсь,что ее убирали в холодильник,но видимо из их сотрудников мало кто знает что это(холодильник) в связи с чем еда пропадает, сама часто натыкалась на просто протухшие кабачки,помидоры, которые они запекают, если они что-то изменили и такого больше нет и гости не травятся, так и слава Богу! В Египте далеко не первый раз и видела отели с лучшим питанием (их , сосиски и колбасы вприкуску с картошкой фри и пастами даже не пробовала, предпочитаю более здоровое питание, именно поэтому и говорю, что есть там нечего, все пережаренное и часто не свежее) и лучшим сервисом , хоть эти отели были с низшей оценкой, поэтому личного врача,чемодан таблеток и швабру(мы тоже видели как убирают номера- заправляют постель, смена полотенец и влажная уборка-1-2 $) с собой не повезла

16:24 18.08.15

Для деток там водных горок очень много, но там холодная вода. Мы покатали дочь только один раз и то в последний день. Что бы подняться на верх с коляской есть один подъем возле горок. А так там везде лифты есть.

16:42 18.08.15

Ирина, я брала с собой тряпку и чистящее средство. К счастью они нам не пригодились, потому что в номере у нас убирались хорошо( может нам повезло с уборщиком). И лучше я повезу чемодан таблеток, чем потом буду локти кусать, ведь случаи бывают разные, тем более мы с маленьким ребенком. По поводу еды, на вкус и цвет, товарищей нет. Я пробовала запеченые овощи, и мне понравилось. Чувствовала себя после хорошо( опять же, может мне повезло).

17:25 18.08.15

Светлана, лекарства у нас тоже были с собой, в своем отзыве я писала не об этом, а о том, что это в принципе не приятная ситуация чувствовать себя мягко говоря плохо, вместо того чтобы всецело наслаждаться отдыхом и произошло это только из-за халатного отношения сотрудников, но никак не по нашей вине, думаю Вы понимаете, что серьезное отравление одной таблеткой не вылечишь...на это нужно время...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)