АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.08.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 708
Фото: 0
Отзыв об отеле Sunwing Waterworld Makadi (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2015
23.07.15 - 01.08.15
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный семейный отдых.

Отдыхали в отеле с 23 июля по 1 августа 2015 года. Расположение отеля удачное, дорога от аэропорта заняла 25-30 минут. В аэропорту встретили представители ALS TOUR, всё очень быстро, без задержек. Приехали в отель в обеденное время, собрали паспорта, ваучеры, предложили и объяснили, где можно пообедать пока оформляются документы.

После обеда нас сразу заселили. Отдыхали двумя семьями с детьми, попросили предоставить номера рядом, к нашей просьбе прислушались. У нас был номер 8310 у сестры 8302, номера просто замечательные, просторные, убирались каждый день, всё необходимое предоставлялось. Все фотографии выложенные на сайте отеля о номерах и территории соответствуют действительности, никакой поломанной мебели или грязи в номерах мы не увидели. Как то сразу определились с уборкой, которая производилась тщательно, всегда в одно и тоже время. Наш сын с удовольствием бежал с пляжа посмотреть, что же на этот раз ему соорудят из полотенец. Выражаю огромную благодарность горничным за их труд, которые старались поддержать марку отеля.

Я бы хотела порекомендовать этот отель тем кто отдыхает с детьми, замечательный детский аквапарк, ухоженная зелёная территория, много цветов, персонал очень доброжелательный. Питание достаточно разнообразное, напитки разносят долго, но мы же на отдыхе и никуда не спешим. Хотите побыстрее идите в рестораны на первом уровне у детского аквапарка и ленивой речки, хотите поинтересней записывайтесь в Немецкий, Итальянский или в Fino, но тогда будьте готовы заплатить за некоторые блюда и напитки, внимательно смотрите меню и не стесняйтесь спрашивать. Нам всё очень понравилось, в Египте мы 8 раз, есть с чем сравнить. Экскурсионная программа представлена очень широко. Однако, с семилетним ребёнком мы не решились на длительные поездки и выбрали "Супер утопию" и поездку в пустыню на квадрациклах, рекомендую не тяжело, и не опасно. Отдельно хочу отметить организацию детского отдыха, безопасность на пляже, очень удобный заход в море. Есть где поплескаться на песочке и где поплавать с масками, даже малыши могут увидеть красивый подводный мир Красного моря.Проблема с лежаками на море и у бассейнов действительно существует, но это скорее из-за того, что многие занимают лежаки у моря, а уходят к бассейнам и наоборот.

Отдельно хочу выразить благодарность гиду ALS TOUR Амиру Искандер, который очень внимательно относится к отдыхающим, помогает решить вопросы, которые может быть и не в его компетенции. Если нас что-то интересовало, то мы просто подходили и спрашивали, Амир всегда помогал решить проблему не имело значение,что это - вызов доктора или получение второго электронного ключа. Проходя через холл отеля было приятно с ним встречаться и мы были приятно удивлены, когда через несколько дней он спрашивал о состоянии здоровья или отзыве об экскурсии запомнив даже куда мы ездили. Амир, большое Вам спасибо за внимательное отношение, Вы на своём месте.

В целом отдых удался, не пугайтесь негативных отзывов, видимо их пишут очень привередливые туристы. Нашей семье очень понравилось, планируем поехать в этот отель на следующий год, уезжали с сожалением, что не взяли более продолжительный тур. Соотношение цены и качества на 100%. Всем удачи и хорошего отдыха в этом отеле.

Плюсы отеля
хороший пляж приветливый персонал ухоженная территория разнообразное питание детский аквапарк
Добавлено 13.08.15 21:21 (3 244 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:36 16.08.15

Как дела обстояли с погодой, температура воздуха, воды, ветра? Вода в детских бассейнах тёплая?

14:35 18.08.15

Мы отдыхали в начале августа, водичка и в море, и в бассейнах , как парное молоко, даже не освежало, ветра вообще не было и так градусов 40 держалось всегда

15:40 18.08.15

Классно! Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Батыр (1)