АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.03.12
Страны, города: 6 / 12
Отзывов: 13
Комментариев: 89
Читательский охват: 17150
Фото: 54
Отдыхал С друзьями в
мае 2015
01.05.15 - 12.05.15
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель достоин того, чтобы еще раз вернуться

Отдыхали в отеле с друзьями с 01.05. по 10.05.2015г. Это был мой 4-ый визит в Турцию и наверное самый бюджетный, поэтому приобретая путевки мы знали, что роскоши, присущей отелям страны, конечно не будет. Отмечу, что с первых минут посещения мнение поменялось. Приехали в 21.15 и несмотря на то, что ужин в ресторане до 21.00 нас встретили и накормили. На ресепшн сразу выдали ключи от номеров. У двух семей номера были простой стандарт - поселили в старом корпусе, сразу отмечу, что название "старый" означает построенный ранее, семью в двухэтажный номер в новый. Номера хорошие, чистые и просторные, правда с видом из окна ну кому как повезет, у меня был боковой вид на море и третий этаж, у друзей немного лучше. Вообще это не стоило того, чтобы идти менять номер со всеми вытекающими..., все равно целый день на море. Друзья из более престижного номера немного разочаровались, по всему было видно, что номер пустовал с прошлого года, мыло в дозаторах засохло, спертый запах в номере и холодильнике, отсутствие зеркал в комнатах, хотя цена практически вдвое превышала стандарт. Вид конечно с 5 -го этажа прямой на море, но сам корпус (новый) какой-то не обжитой. В новом ресторане были один раз и больше не пошли, все на столько белое и накрахмаленное, как палата в реанимации, что даже не вызывала аппетит. А вот рыбный ресторан в этом корпусе удивил. Обычно дополнительные рестораны разочаровывали и после них мы бежали на ужин в основной, но это был первый в котором мы хорошо отдохнули и вкусно поели. Один из детей не доел рыбное блюдо, так сам шеф-повар вышел узнать почему.

Конечно в это время не самый сезон для Турции, но погода стояла жаркая, поэтому даже в прохладной морской воде ежедневно купались. Т.к. отзывы обычно пишут в том числе чтобы и руководство отеля обратило внимание на недостатки, то коротко о них: - пляж к приезду был не готов (пирс собрали только 5 или 6 мая, 8- красили и вонь стояла на весь пляж, навесы так и остались на 50% на покрытыми, чтобы кто-то убирался на пляже так и не увидел), - горки по расписанию включили числа с 5.05, - ну и туалет, считаю, что в отеле такого уровня он должен быть на пляже, хотя до корпуса не так уж и далеко.

Питание во всех ресторанах на должном уровне, из фруктов - через день клубника, причем в таком количестве, что оставалась до закрытия, а так апельсины, яблоки... ну как обычно по сезону. В баре ежедневно жарили курицу, но обедали там редко, но только из-за жары, хотелось под кондиционер. Мясных блюд всегда изобилие, спиртные напитки вполне хорошие, и мартини и виски и пиво и водка да наверно все.

Персонал отеля очень приветливый и услужливый начиная с ресепшн до дворника все готовы оказать любую помощь, вот только свою уборщицу в номере поймать не получалось, постоянно забывала приносить простую воду. Бар пополняли ежедневно, а вот простую воду в бутылках должна уборщица. Но я жил прямо над лоби баром, там воду давали без ограничений, поэтому просто перестал оставлять чаевые и всё, считая 1S мне вознаграждение за поход в бар.

Очень понравился СПА салон, массажи дороговаты, а вот все что бесплатно на высшем уровне!

Весь коллектив выразил желание на следующий год майские праздники провести Kilikya!

Добавлено 12.05.15 11:16 (3 224 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:10 13.05.15

здравствуйте, а как там интернет, отзывы различные- где пишут-платно, кто-то пишет -беплатно, вы пользовались интернетом ?

10:20 13.05.15

Интернет есть в лоби нового корпуса бесплатно пароль FREEFREE, а так по всему отелю номер комнаты и дату рождения это платно, но когда выселялся не платил, сдал ключи, сказали все ОК!

11:58 13.05.15

спасибо

11:02 14.05.15

Здравствуйте, а качество платного интернета хорошее? Стоит ли он своих денег? Еду с ребенком-особо никуда вечером не сходишь, так может хоть киношку посмотреть получиться....

11:30 14.05.15

Качество хорошее, все зависит от компа, если дома работает через вайфай то и там нормально. По телеку 8 наших программ начиная с 48 канала, потом через 1-2 опять наши идут и НТВ и ТНТ и РОссия1 и 24, много...

11:10 16.05.15

Владимир, не обратили ли внимание, как далеко от отеля автобусная остановка, которая на стороне отеля, не переходя дорогу?

09:12 17.05.15

Владамир скажите пожалуйста на пирсе есть зонты (на фото видны только лежаки).

14:21 24.05.15

Лежаков, как и зонтов на пирсе не было. Я писал, что пирс собрали только 6 мая, а 8 только красили, поэтому как будет не знаю.

14:28 24.05.15

Остановка справа от входа, сразу за стоянкой такси метров 10, но она не обозначена знаком, мы когда ездили в Анталию сами спосили и именно в этом месте оказалась. Проезд до Анталии 3 S.

14:47 24.05.15

Спасибо, Владимир! На карте, действительно, никаких обозначений этой остановки. Будем знать!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация