АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.03.12
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 0
Читательский охват: 7378
Фото: 125
Отдыхала С семьей в
апреле 2015
29.04.15 - 08.05.15
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отлично провели отпуск в хорошем отеле!

Всем здравствуйте! Отдыхали в Киликии с 29.04 по 08.05, семьёй из 5 человек(я,муж,двое детей 16 и 10 лет,моя мама). Перелёт Нордвином через Пегас,всё чётко,без задержек, мягкий взлёт и посадка - спасибо экипажу! Бронировали два номера Элит стандарт в новом корпусе,т.к. по ним не было нареканий в отзывах.

С погодой нам повезло,два дня в апреле было попрохладнее -23 градуса,небольшой ветерок, а с 1 мая началась жара - утром тепло и днём на солнце под 30 град.

Контингент отдыхающих такой- есть немцы,в основном они жили в старом корпусе и обитали у бассейна и бара, много турок с семьями и детьми, а также группы турецких мужчин без семей.Также россияне в основном семьями с детьми,много маленьких детишек. Отель больше семейный,чем молодёжный. Возрастная категория разнообразная, но в целом больше молодых,парочки после свадьбы и много семей с детьми.

Заселение и номер. Прилёт был ранний в 6-00, в автобусе 40 минут прождали туристов,которые так и не явились. Наш отель был третьим в списке по высадке,ехали 1.5 часа. По приезде в отель,нам сразу надели браслеты и предложили пройти на завтрак. После завтрака сразу же выдали ключи от номеров и мы заселились. Большое спасибо Ярославе,представительнице от отеля, я с ней списывалась заранее по почте и попросила два номера рядышком с видом на море и бассейн. Всё так и получилось.Причём наши номера были большие по площади и с открытой террасой, что очень понравилось. Номера Элит отличные,новые,современные. Корпус Элит выше всяких похвал, на этажах ковролин, всё чисто, большой холл лобби-бара с уютными диванчиками и креслами, где народ тусит в бесплатном wifi).

Уборка и мини-бар. Полотенца меняли каждый день, мусор выносили, бельё постельное меняли, лебедей крутили пару раз. Правда дети и сами таких умеют мастерить)).Мини- бар пополняли водой,пепси, турецкими пивом, напитками типа фанты и миринды, минералкой каждый день.

Питание. Еда выше всяких похвал,всё очень вкусно! По-домашнему. Спасибо поварам. Вкусные завтраки, обеды и ужины. Много овощей в различных видах, мяса - курица- отбивные куски грудки на гриле,тушёная в горшочке, рагу с овощами говядина - рагу,кусочки в подливке,котлеты на гриле, шашлычки из индейки. Очень вкусные торты и пироженки, восточные сладости!! Единственное,что огорчило - мало фруктов, были только апельсины, два вида яблок и грепфрут. Киви,бананы,клубника были в виде украшений на пирожных. Клубнику стали давать для всех только в последние три дня до отъезда. В апреле был открыт только один ресторан -в старом корпусе, с 1 мая открылся второй главный ресторан - в корпусе Элит. Где мы всё остальное время и кушали,поскольку он был ближе, в нём было не так душно и главное тихо и спокойно,без суеты. Ассортимент блюд равноценен с рестораном 1. Официанты были расторопны, услужливы, наливали напитки, меняли скатерти,забирали грязную посуду.Всё без нареканий. Посетили один раз бесплатно ресторан а-ля карт - рыбный,очень понравился ассортимент блюд,качество обслуживания на высоте.

Территория. Ухоженная,красивая,при нас начали высаживать много цветов, есть полянки,где можно пофотографироваться. Мусор убирают,дорожки моют постоянно,круглосуточно на территории, пляже и в корпусах дежурит охрана. Ночью охранник ходит, проверяет холл лобби-бара, заглядывает под каждый диванчик.

Бассейны, море, пляж. Поскольку вода всё же была прохладная на открытом воздухе, много купались в закрытом подогреваемом бассейне, грелись в спа центре в хаммаме и саунах. У бассейна у старого корпуса лежаков маловато, поскольку там основная тусня,то мест полежать не хватало,особенно,когда открылся аквапарк. Но мы не расстроились,т.к. приехали дышать морским воздухом и загорали на пляже. Пляж большой, имеет как бы три зоны, от нашего нового корпуса дорожка к пляжу у корпуса Элит- лежаков всегда полно,без проблем в любое время дня приходили и всегда находили свободные и с матрасиками,никто на земле не загорал) .Дальше идёт полоса свободная от лежаков и навесов, где можно побродить вдоль моря, потом идёт пляж от старого корпуса,там мы не загорали,про свободные лежаки не знаю, но ходили фотографироваться на пирс.У бассейна у нового корпуса с лежаками тоже проблем не было.

Отдыхом довольны, недостатки не бросались в глаза,да мы их и не искали! Персонал всегда отвечал на наши вопросы, как на русском языке, так и по- английски( сынок тренировался). Рады,что выбрали корпус Элит - это зона тишины,релакса и истинного отдыха.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
вкусная непереперчённая пища отзывчивый персонал улочка с магазинами для прогулок отличный бесплатный wi-fi в лобби-баре корпуса элит
Минусы отеля
слабый мини-клуб скудный ассортимент фруктов нет закусок в мини-баре(орешков и тп) одна карточка-ключ на номер
Добавлено 11.05.15 21:27 (4 436 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:57 12.05.15

Так вкусно рассказали, спасибо! На душе стало спокойнее, а то как-то всё тревожно было, едем вообще впервые за пределы России. Очень дельный и развернутый отзыв! Всё к месту и по делу, теперь и мы надеемся на отличный отдых :)

09:10 13.05.15

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как Вы забронировали номер в элит корпусе? Очень хочется отдохнуть бе суматохи.

09:19 13.05.15

Юлия, спасибо за отзыв! Подскажите как списаться с Ярославой и какой лучше попросить номер в корпусе Элит (этаж, вид)? Еду семьей из 4 человек.

20:26 13.05.15

мы просто в путевке указали номер элит, корпус Элит, этот номер стандарт-элит -он дороже, чем просто номер стандарт, но не намного, можете зайти на официал.сайт отеля и посмотреть номера и при покупке путевки заказать конкретный номер

20:29 13.05.15

я не Юля, но в графе "вопросы об отеле" задайте вопрос и она Вам ответит

20:32 13.05.15

С уважением,
Ярослава Тарасова.
Руководитель отдела по работе с гостями
gr@kilikyapalace.com

Читать полностью на TopHotels

07:21 14.05.15

Спасибо! Я уже купил путевки в корпус Элит, хотел узнать, где в этом корпусе будет комфортнее.

09:15 17.05.15

скажите пожалуйста на пирсе есть зонты (на фото видны только лежаки)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы YULIA (8)