АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.08.13
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 9
Комментариев: 29
Читательский охват: 7887
Фото: 86
973
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
октябре 2014
01.10.14 - 15.10.14
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Выходные в Казани!

Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться впечатлением от отдыха в отеле Ривьера. Посетили мы его 11-12 октября с детьми 11 и 8 лет. Номер бронировала заранее по телефону (улучшенный стандарт). В отель приехали в 14.00, очень быстро оформили и дали ключи от номера 1106.

Номер достаточно просторный, включает в себя 4 спальных места - двухспальную кровать и диванчик, который раскладывается, но нам еще зачем-то принесли раскладную кровать для одного ребенка. Вид из номера был на пляж отеля, реку Казанку и вдалеке виднелся Кремль, слева стройка. Но в номере мы только ночевали, поэтому не особо смотрели в окно.

Не понравилось,что в номере нет чайника и чашек, в отеле не предусмотрен даже прокат чайника.

Ванная просторная, есть гель для душа, шампунь, мыло.

Переодевшись, мы спустились в аквапарк. На входе нам надели браслеты, за которые надо оставить депозит 350 рублей (возвращают на выходе) за каждый или паспорт. Потом прошли к раздевалкам, переоделись и по переходу дошли до аквапарка.

Первое впечатление - толпа народа. Это просто ужас какой-то - очень много народа! Очередь за плюшками огромная, потом еще очередь на горку. В бассейне не поплавать, так как опять же народ. Бассейн с выходом на улицу очень интересный, но я побоялась с детьми в нем долго находиться - вода теплая, а голова на улице мокрая (недолго заболеть), так что мы просто выплыли, посмотрели и поплыли назад.

Где-то часам к 7 народ рассасывается - становится гораздо лучше. Основная масса схлынула и стало гораздо интереснее. Очереди на основные аттракционы почти не было (человек 5-6). На многие горки ограничение по росту 140 см, следят за этим строго (сын 136 см - не пустили на петлю,камикадзе, торнадо, черную дыру). Горок, на которых катаешься без плюшек очень мало. На "мертвой петле" швы царапают спину. Совет для дам - купальник лучше без металических застежек - на камикадзе и петле нельзя в таких или расстегиваешь верх (не очень удобно, т.к. скорость приличная и к концу остаешься вообще без него.)

Ходить по аквапарку приходится босиком. Но... видела мужчину с таким грибком на ноге. Очень неприятно. Люди, но там же столько детей, если знаете свои болезни, зачем же подвергать риску других!

По поводу питания в аквапарке. Ужинали в Бистро - все вкусно и относительно недорого. Прохладительные напитки покупали в Аквабаре.

Переход аквапарк-раздевалки прохладный, детям накидывали полотенца на плечи и они пробегали. Работет аквапарк по субботам до 23.00,но нам хватило и меньше. Устали ужасно, беготня по ступенькам к горкам с плюшкой в руке утомила. Ушли где-то 21.40, понежившись перед уходом в джакузи (вода теплая, очень приятно).

Мы приехали в Казань на машине, поэтому ночью имели возможность проехаться и посмотреть ночной город. Если будет возможность - всем советую! Очень красиво: Кремль, Бауманка, Площадь тысячелетия, стадион (днем он так не впечатляет - подсветка красивая), в восторге от зданий Кукольного театра и Министерства сельского хозяйства.

Приехав после ночной прогулки в начале первого ночи в отель, мы поднялись в номер и легли спать.

Утром завтракали в ресторане отеля - "шведский стол" - все вкусно и в достаточном количестве. Сладости и выпечка очень вкусные!

После завтрака вышли на территорию пляжа. Конечно сейчас не сезон и все уныло и пустынно. В бассейнах вода спущена, шезлонги убраны (хочется приехать туда летом).

Сдав номер, пошли в 5D кинотеатр, посмотрели фильм и поехали гулять по центру города. Доехали до "Кольца" и оттуда по Бауманке пешком до Кремля, а потом назад. На территории Кремля есть смотровая площадка - открываются красивые виды. Заходили в Мечеть "Кул-Шариф", "Благовещенский собор". На Бауманке покупали сувениры - недорого, чак-чак свежий и вкусный, в красивых подарочных упаковках. В "Бахетле" дороже. Но в "Бахетле" много национальной выпечки, купили домой - очень вкусно!

Подводя итог, можно сказать, что отель оправдал свои ожидания. Сервис на уровне (4 поставила за отсутствие чайника и посуды в номере)

Добавлено 13.10.14 10:18 (4 053 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы windlina (9)