АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Pine House 4*
Чамьюва
Турция
Регистрация: 28.07.13
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 19
Читательский охват: 4506
Фото: 17
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2014
29.06.14 - 09.07.14
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Душевный отдых

Отдыхала в Pine House с детьми подростками. Путешествовали с Анексом, все прошло без задержек, вовремя и комфортно, отличный экипаж "ЮТэйр" и гиды Анекса. Приехали в отель в 10.00, заселили сразу, номер отличный, полноценный трехместный (219), с видом на бассейн, wi-fi ловил только на балконе. На момент нашего заселения отель был заполнен не полностью, что удивило, так как сезон в разгаре ( 29 июня), через несколько дней отель стал заполняться. Во время отдыха от Пегаса заселились девчонки из Москвы, которые оплатили 5* отель на первой береговой линии, но их привезли сюда, мотивируя тем, что здесь лучше :))) Но девчонки молодцы, решили не портить себе отдых и отдыхать с позитивом, а все решать уже на месте дома.

Мы в первый день обязательно посетили хаммам. Рекомендуем, приотличнейший массаж.

Голодными никогда не были, конечно, изысков не было, но мясо было каждый день (говядина, индейка), свежие овощи, фрукты (арбуз, дыня, виноград, нектарин, яблоки, сливы, правда, немного недоспелые), соусы, рис, макароны, картофель фри,очень вкусные булочки, на завтрак-омлет, джемы и т.д. Большой выбор сладостей, но очень пропитанные сиропами. На пляже пекут вкусные лепешки с начинкой, нам больше понравились с картошкой, также напитки, айран, овощи, макароны, сосиски.

Убирались каждый день, постельное меняли каждый день, за доллар плели лебедей:), но поставила минус, так как пол был всегда немытый, по центру махнут тряпкой и все. Я не привереда, но очень хотелось попросить тряпку и помыть в комнате по углам :)). И это единственный минус в отеле, который мы благополучно пережили:)

Основной контингент- уважаемое мною старшее поколение и мамы с подростками, ко второй категории я и относилась :)) Дети быстро сдружились, катались вместе с горок, тусовались на ресепшн, где отлично работает wi-fi. В отеле отдыхали русские, немцы, турки, эстонцы. В отеле ненавязчивая анимация, днем спортивные игры в бассейне и на пляже, дартс, вечером программа-мисс отель, огненное шоу,танец живота и т.д. Думаю, что этот отель не для отдыха с маленькими детьми, так как они занимаются тем, чем займут их родители:)).

Мы самостоятельно ездили в Анталию -в Мигрос и Аквапарк. Выходишь из отеля и ждешь автобус (переходить дорогу не надо), в дороге чуть больше часа ( стоимость проезда 4,5 доллара человек). В Анталии остановка возле аквапарка (стоимость билета в аквапарк 23 доллара+ представление в дельфинарии 20 долларов), если пройти чуть дальше и через дорогу, то будет большой торговый центр Мигрос, где есть отличный магазинчик с качественным турецкким трикотажем Вайкики. Ездили в Фаселис, вход в этом году 10 лир (обязательно возьмите купальные принадлежности, порелаксировать в теплой воде залива-незабываемое чувство).

Брали экскурсию в турагенстве через дорогу на Тахталы (50 долларов). Ездили на джип-сафари с местным жителем (это было один из главных пунктов нашего путешествия). Уехали из отеля в 8.30 и вернулись назад в 23.00 уставшие, но счастливые и полны впечатлений. Организатор этого джип сафари отдает частичку своей души каждому своему туристу. Постоянная смена деятельности и не устают даже дети, вкусные обеды в горных ресторанах и фрукты из садов, красивые легенды и бокал вина за дружбу народов:) .

Отдыхом довольны, накупались, загорели, дети скучают. Pine House твердый 4* отель. Спасибо Pine House за отдых!!

Фото туриста отеля

Отель

перерыв на джип-сафари

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

джип-сафари

Фото туриста отеля

Прочее

встречи на джип-сафари

Фото туриста отеля

Прочее

вкусный перерыв на джип-сафари

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Добавлено 14.07.14 00:28 (3 350 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:20 15.07.14

Джип-сафари это самая классная экскурсия с Рафаэлем.Он берёт тем что воду тоже предлагает.И друзья у него в горах живут.Мы в прошлом году с ним ездили.Он кстати живёт в Истанбуле.А родом из бывших союзных республик.Советую.Он по пляжу ходит.Предлагает.

20:43 15.07.14

В этот раз почему то по пляжу не ходил. У меня есть его телефон, если кому надо.

09:28 16.07.14

Юлия спасибо за отзыв . Про экскурсии интересно .будем в отеле в сентябре обязательно поедем . Если можно напишите как от аквапарка или Мигроса доехать обратно в отель . Где остановка ? Буду с ребенком 4 лет .боюсь заблудиться .

11:27 16.07.14

Светлана, обратно- выходите из Мигроса и направо (откуда пришли :)), возвращаетесь назад, только не переходя дорогу. Остановку увидите и ждите долмушу, где написано Чамьюва. Вас может по дороге до остановки подобрать, так как останавливаются там, где есть пассажиры :)

15:09 16.07.14

Спасибо большое за ответ .

17:55 22.07.14

Юлия, добрый день! Можно я позадаю вопросиков:Сколько в этом году стоит джип сафари с Рафаелем?И можноо его тел., планируем поездку, боюсь не найти его на пляже :)В аквапарк стоит ехать, большой, и как там дельфинарий, на территории прям, хорошее представление? А про океанариум не слышали? На сплаве были?
Едем с друзьями в августе:)

17:58 22.07.14

А вот с хамамом даже и не знаю ,первый раз были нам не понравилось,все прошло так быстро ,что даже не успела порелаксировать, народу было много ,массаж был минут 7, пенный массаж очень быстро, только нанес и сразу смыл,нас как конвейер, вот теперь с осторожностью отношусь) сколько стоит в отеле и сколько по времени процедура?

21:22 22.07.14

1buxgalter,добрый день, по Рафаелю напишу подробности через сообщения, дельфинарий на территории, но мы не пошли на представление, аквапарк не очень большой нам показался, мои 15 летние дети за час обошли все горки и попросились на выход:),но народу много. Окенариум напротив, мы не были, но кто ездил-все довольны остались.На сплаве тоже не были, но тоже друзья отзывались положительно. Хаммам в этом отеле очень понравился, стоит 30 долларов весь комплекс, мы были одни в хаммаме ( но тогда отель был не заполнен), время заняло около 1,5 часов, но рекомендую попасть к мужчине с волнистыми длинными волосами (имя, к сожалению, не запомнила).

21:28 22.07.14

1buxgalter, после джип сафари с Рафаелем уже все экскурсии меркнут:). Мы на Тахталы ездили, очень красиво, но надо было ехать до джип-сафари с Рафаелем:)

08:15 23.07.14

Юлия, подскажите, пожалуйста, как найти Рафаэля. Очень хочется попасть на его экскурсию, летим в сентябре на две недели с сыном 5,5 лет,сомневаюсь немножко, выдержим ли мы эту экскурсию, надо ли взять на нее теплые вещи,кроссовки?

09:56 23.07.14

Нелли,я думаю выдержите, устаешь уже под вечер и то от впечатлений, у него все организованно, 30 минут на джипах и перерыв ( обед, чай, фрукты, осмотр окрестностей, купание в горной реке, знакомство с местными жителями, легенды, обычаи, полдник, море,катание на осликах, ужин и так далее). Теплые вещи не надо!!! Надо крем с защитой брать от солнца и побольше:)удобная обувь нужна только подниматься в конце экскурсии на гору Янарташ ( или Химера, без подготовки подниматься устаешь, но с шутками и новыми друзьями поднимаешься вверх), но мы были просто в летней удобной обуви и учтите, что спускаться вниз придется после выпитого бокала вина:) А также там будете жарить на природных возгораниях сосиски и зефир.

11:51 23.07.14

Юлия, а вино домашнее продается там на горе:) Хотелось бы домой привезти на подарочки)И нужно ли вообще брать деньги с собой на джип - сафари?

15:41 23.07.14

1buxgalter, вино Рафаель покупал, мы даже как то этот вопрос упустили:). Деньги брали, так как мы пили турецкий чай и потом многие захотели его купить и нас завозили в магазин в горной деревушке и там покупали кто чай, кто кофе или лукум, кстати, цены ниже чем в Чамьюва. Также покупали черешню, кому надо было с собой, которую собрали для нас куста. Очееень вкусная!! И в ресторанчиках вода входила в стоимость обеда, а пиво, напитки, кофе, пиво по желанию брали уже за денежку, но цены адекватные. Поэтому лучше взять.

16:24 23.07.14

Рафаэля можно найти через ребят с водного спорта (там, где парашют, скутер, банан ), он сам говорил, что те ему без проблем перезвонят, а он в свою очередь уже подойдет к Вам.

18:28 23.07.14

да, через Али :)

07:59 24.07.14

Большое спасибо за такие оперативно-позитивные ответы!

14:39 05.08.14

Юля, а какой пляж, заход в море? Медузы были?

14:58 05.08.14

Пляж песчаный, на входе мелкие камни, заход комфортный. Никаких медуз нет.

11:40 06.08.14

Нелли, подскажите, а в какие числа вы едете??

15:26 06.08.14

Елена, мы с Вами обязательно познакомимся, едем с 05.09 по 19.09. Я посмотрела Вы будете 10.09. Даст Бог, вместе съездим на сафари с Рафаэлем. ...Стала сильно переживать по поводу каждодневного банкротства туроператоров. Покупала в "КОРАЛ ТРЕВЕЛ" - может, кто подскажет, есть ли какая-нибудь страховка на такие случаи

23:30 10.08.14

Здравствуйте. Мы летим с 03.09.14 по 16.09.14 в этот отель. Я на счет Рафаеля можно сразу договорится чтоб на сафари поехать вместе, нас 2 человека я и муж. А на счет таких случаев мне кажется корал травел сильный тур оператор, а мы Пегасом летим я думаю все хорошо будет.

16:19 19.08.14

Нелли, Марина, какая у вас дружная компания собирается:))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (3)