АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.12.12
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 20
Читательский охват: 2402
Фото: 34
Отзыв об отеле Armas Luxury Resort & Villas (отель был переименован 01.06.19)
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2014
02.07.14 - 09.07.14
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

очень понравилось

Ездили мы с мужем и двумя детьми 3,5 и 2 года.Не знаю с чего начать свой отзыв,но хочется что бы он был полезен!!!!!!! Отель супер!! Дорогая мебель просторные номера!!!!! Огромная зелена красивая территория!!!!!!! Пляж чистый песок постоянно там ровняют!! Молодцы ребята ухаживают х орошо и за пляжем и за территорией!!!!! Лежаки есть всегда в любое время дня и на море и у бассейнов тк много бассейнов и всяких местечек где можно провести время.иногда даже кажется, что отель пустой но во время обеда завтрака или ужина видишь что людей много Откуда они все взялись????)))))))))))) СТОЛИКИ ВСЕГДА ЕСТЬ ткресторан тоже огромный внутри там 4 отдельных в разных стилях помещения, многа места и на улице (где включают вентиляторы и воду распыляют очень круто) так же есть детский ресторан с мультиками-очень удобно мы оставляли там своих детей и наслаждались с мужем и ужином и обедом и завтраком-чего не было очень давно)))))))))сами понимаете малыши у нас)))))периодически я заглядывала к ним что то накладывала ,конечно же))!!!!!!!!!!!!!!НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ХОЧУ ОТМЕТИТЬ Мы брали ТУР НА СЕМЬЮ 103772 тыс руб ЗА НЕДЕЛЮ СО 2 ПО 9 ИЮЛЯ взяли со скидкой от отеля те как бы горящий то ли -этих денег он стоит того!!!!!!! Больше я бы не дала тк лучше тогда корнелия даймонд вояжи или гюран , палома....еда РАЗНООБРАЗНАЯ ВЕ ВИДЫ ГАРНИРЫ ЦЕЗАРЬ САЛАТ(не вкусный на мойвкус)море салотов закусок ,море тортов разных сладостей ,фруктов море,все виды мяса рыбы морепродукты раки мидии даже суши были 2 раза за неделю ,но я их не пробывала тк люблю только горячие роллы НО еда немного пресновата и часто было горелое и сувлаки и шашлыки и даже яичница утром НО ВЫБОР ОГРОМНЫЙ МОЖНО НАЙТИ ЧТО ПЕРЕКУСИТЬ. Я ЕЛА ТАМ РИС И ДНЕМ ШАУРМА КУРИНАЯ -СУПЕР!!!!!!!!!! МОЖЕТ Я ПРИВИРЕДЛИВА -НЕЗНАЮ ДА НАВЕРНОЕ. Нет не привередлива тк я не считаю что это минус за эти деньги все супер!!! Темболее другие все были довольны и я ОБЖИРАЛАСЬ НО БЕЗ ВОСТОРГА ВАУ,,,,,аниматоры все супер!!!! Детские аниматоры отстой пару раз видела их -один раз сходили в мини клуб ГЛУХО ПУСТО пару мамочек были с маышами. Большой минус аквапарк амфитеатр и детские карусели и зоопарк далеко от главного корпуса поэтому мы сходили туда всего 1 раз в амфитеатр не попали не разу У НАС 2 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛИ ВЕЧЕРИНКИ И ПЕННАЯ И В БЕЛОМ НА ПИРСЕ КЛАААААААААССССССС ТАКК ЖЕ МОЖНО СИДЕТЬ У БАРА ВЕЧЕРОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛА ЖИВАЯ МУЗЫКА СУПЕРРРРРРР

У БАССЕНА 2 БАРА С РАЗНЫХ СТОРОН ОЧЕНЬ УДОБНО

НА ПЛЯЖЕ БАР

ЛОББИ БАР СУПЕР ПУЛ БАР

КУДА НЕ ПОЙДЕШЬ ВЕЗДЕ МОЖНО ВЫПИТЬ Я ПИЛА В ОСНОВНОМ АЙС КОФЕ АМУЖ МОХИТО БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЙ

С11 ДО 16 МОРОЖЕНОЕ ШАУРМА ГАМБУРГЕРЫ ЛЕПЕШКИ ФРУКТЫ СПАГЕТТИ СОСИСЬКИ ЕШЬ НЕ ХОЧУ, В 16 КУКУРУЗА . Так же ходили ребята с телеками арбузы воды напитки-даже вставать до бара идти не надо)))))))специально для випов))))лентяев))))

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ОТЕЛЬ СУПЕР. ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА И ЧИТАЛА МНОГО ОТЗЫВОВ И МНОГИЕ БЫЛИ НЕ ДОВОЛЬНЫ ОТЕЛЕМ-ПОЭТОМУ ГЛАВНЫМ СЧИТАЮ СКОЛЬКО ТЫ ЗАПЛАТИЛ ТЕ ЦЕНА ВОПРОСА!!!! ЗА 200000 ТЫС Я БЫ ПОЕХАЛА В ДРУГОЙ ОТЕЛЬ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ. А КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ОТДАЛ 227 000 ЗА 10 ДНЕЙ НО ЭТОТ ОТЕЛЬ НЕ ТЯНЕТ ЕСТЬ ПО КРУЧЕ. ДА ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО В 2013 ГОДУ ПОМЕНЯЛСЯ ХОЗЯИН И ОТЕЛЬ ИСПОРТИЛСЯ

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТСЯ МЫ ТАМ НЕ ДОГУЛЯЛИ!!!!! ОТЕЛЬ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ЧТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ХВАТИЛО СИЛ ВСЕМ НАСЛАДИТЬСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ!!!!! ХОЧУ ОБРАТНО

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 12.07.14 13:19 (3 351 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:32 14.07.14

Уважаемая Наталья,

Мы очень рады тому что Вам понравился отдых, проведенный в Vogue Hotel Kemer и Вы остались довольны предоставленным сервисом. на 100 %. Ваше желание вернуться в наш отель является основной задачей, ради которой трудится каждый сотрудник Vogue Hotel Kemer. От всего сердца благодарим Вас за добрые слова и блестящую оценку нашего отеля. Будем с нетерпением снова ждать Вас и Ваших близких в гости.

С уважением,
Vogue Hotel Kemer

14:17 14.07.14

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, много ли болеющих детей? Спасибо

12:26 17.07.14

Болеющих??? Ни одного честно я не видела!!!! И мои дети не заболели слава Богу я брала много лекарств с собой как и любая мамочка!!!!!! И самое главное, мы уходили в номер в час пик жары на дневной сон чт бы не сгореть хотя и утром очень жарко -я мазала всю семью кремом от загара а вечером пантенолом и кремом после загара и все обошлоь ,а в последние дни мы детей укладывали на лежаках у бассейна))))хотели как можно больше времени провести вне номера.. блин было очень круто))))) буду ждать следующего года!!!! Уже жду)

15:08 20.07.14

скажите а детский стол хороший? еду с дочкой! И есть ли насекомые какие-нибудь в этом отеле,стоит опасаться? До этого отдыхала в Белеке,были тараканы)))

09:25 21.07.14

За два посещения этого отеля - не видел ни тараканов, ни муравьёв, ни другой живности (кроме дом. собачек туристов) в отеле. На территории видел ящериц и муравьёв, а так же много кошек бегает. Нас кошки радовали (подкармливали их с удовольствием). За ящерицами было интересно наблюдать))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация