АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.14
Страны, города: 5 / 12
Отзывов: 7
Комментариев: 10
Читательский охват: 10078
Фото: 6
Отзыв об отеле Blue Paradise Hotel Side (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала С друзьями в
июне 2014
25.06.14 - 09.07.14
- Воздержался

2.7

3 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в данном отеле с 25.06 по 9.07. На отдых мы...

Отдыхали в данном отеле с 25.06 по 9.07. На отдых мы собрались большой компанией-15 человек (11 взрослых и 4 детей от 7 до 12 лет). Путёвки купили по раннему бронированию ещё в феврале. Туроператор Анекс тур. Всегда летали из Екатеринбурга, но в этот раз полетели из Челябинска, т. к. путёвка на семью была дешевле на 10 тыс. Вот здесь то и начались наши злоключения! Аэропорт "Баландино" времён революции. До регистрации на рейс, который задержали на 3 часа, даже сесть негде было. В зале народу море. После регистрации зашли в более комфортный зал, но там даже информацию о вылете нигде не отображают. Вобщем измучались ещё в начале путешествия.

Начитавшись отзывов об отеле не ждали от заселения ничего хорошего. По приезду в отель нас любезно пригласили пообедать, после чего случилось чудо! Трём семьям дают номера. Боясь сглазить, оставшиеся затаили дыхание и ждали продолжения чудесного заселения. 20 раз повторив, что ещё 13.30, а любезный менеджер за стойкой нам уже даёт номера (явно намекая на деньги), даёт нам карточки и мы отправляемся в долголжданный номер. Не поверив в счастье, которое свалилось на наши головы, мы рванули в номера. Но не тут то было! Они двухместные. Две кровати на 2 взрослых и 8-летнего ребёнка, а в другом 2 кровати на 3 женщин. Естественно мы в недоумении вернулись обратно. А нам говорят, что других номеров нет! После 2 часов споров, ругани, угроз (со стороны персонала) они поставили в один номер кресло набитое какой-то соломой и сказали, что это доп.кровать. Как взрослая женщина должна на нём спать? Потом служащие за стойкой сделали вид, что не знают русского. Они скидывали наши паспорта и сумочки со стойки, не обращали на нас внимания. Созванивались с отельным гидом Султаном, но увы. Нам ничего не оставалось, как пойти в номер. Пришла какая-то женщина менеджер, оценила ситуацию и нам принесли нормальные доп. кровати с 2 матрасами. Убрали тумбы и мы разместились! Эти гады продают за доп. плату стандарты, а потом людей селить некуда. Библио глобус до сих пор торгует этим отелем, хотя он в стопе до конца сезона. При нас семью из Коврова переселили в Вест. Путёвку они купили за неделю до вылета. Одним словом-бардак!!!!!!!!

Уборка номеров никакая! Кругом волосы, пыль под кроватями. Бельё за 2 недели не меняли. Полотенца 1 раз. Шампунь сам с тележки не возьмёшь, его и не будет.

В остальном всё не плохо. Кормили, на мой взгляд, вкусно. Каждый мог для себя что-то выбрать. Да есть однообразие в питании, но нас это не напрягало. Раз в неделю рыбный вечер, турецкий вечер. Территорию стараются украсить.

Один раз была пенная вечеринка. Дети были в восторге. Анимация средняя, но нам она не особенно нужна. Хотя пока была одна анимационная команда, было повеселей. Потом они сменились и был какой то бред на турко-немецком.

Море чудесное. Пляжный бар хороший. Обедали наши дети только в нём. Да и если не хочется уходить с пляжа, можно пообедать там.

Ездили на морскую прогулку-не понравилось. Всё на немецком, обещанных дельфинов не было. В Турции уже не в первый раз, поэтому на других экскурсиях уже были.

В магазины ездили в Манавгат, ходили в Шопинг центр (возле отеля Дракон).

Заселение сильно испортило впечатление об отеле, поэтому от рекомендаций воздержусь. Каждый пусть решает сам. Думаю, что на следующий сезон рейтинг отеля упадёт. Если есть вопросы с удовольствием отвечу.

Наталья оценила сервисы

2.8 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

3.3 Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

3.0 Номера

4.2 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 12.07.14 12:47 (3 357 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:08 14.07.14

Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, какую валюту вы брали с собой?

09:43 14.07.14

Добрый день! Брали доллары. Но все цены в указывают в евро. Просто спрашивают какая у вас валюта и переводят. Что для вас удобнее, то о берите. В магазинах Манавгата можно расчитываться картой. В Вайкики (магазин одежды) принимают карту и любую валюту, но сдают только лирами.

10:22 14.07.14

Спасибо за ответ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (7)