АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.07.13
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 0
Читательский охват: 7727
Фото: 41
Отдыхала С друзьями в
июне 2014
14.06.14 - 28.06.14
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень подробный отзыв

Отдыхали в отеле с 14 по 28 июня 2014г. Летели из Санкт-Петербурга а\к Nord Star. Перелет понравился, без задержек, самолет новенький.

За тур отдали на двоих 50 т.р. на базе полного пансиона. За такие деньги многого не ждали,но по прошествии нескольких дней в Бакко поняли,что отель стоит бОльших денег)

1. Заселение и отель

В отель привезли в 00.30, заселили сразу. На ресепшене был Сальваторе (он вездесущ). Он немного говорит по-английски, но с большим трудом. При заселении нужно сразу оплатить городской налог. Мы за двоих отдали 10 Е. Номер достался на 5 этаже 54 с видом в сторону моря, т.е. на сторону, противоположную железной дороге. Поезда нам совсем не мешали(спали в берушах),так как они пролетают за 3 сек и не очень часто. Больше мешали спать по утрам деревянные двери, которыми все очень сильно хлопали.

Номер совсем небольшой. На двоих почему-то было 3 кровати) Матрасы очень удобные, белье новое, полотенца тоже. Каждый день убирали в номере и меняли полотенца. Белье поменяли на 9 день, когда сами попросили на ресепшене. В номере есть большой шкаф, тумбочка, будуар с зеркалом, на балконе один стул. В ванной комнате все новое, есть душевая кабина-ничего не подтекало, да и сама ванная нормальных размеров. Кондиционера нет, зато есть вентилятор на потолке - мощный и бесплатный.

Отель удачно расположен - на тихой улице, поэтому звуки из кафе и баров не мешают, воздух чистый.

Территории у отеля нет. Лишь маленькая терраса перед входом со столиками и зонтиками.

Wi-fi бесплатный. Пароль написан на бумажке, которая лежит на ресепшене. Ловит на террасе на улице, на ресепшене, в ресторане.

Контингент в отеле – итальянцы, чехи и русские.

2. Питание

Питание нам ооочень понравилось!!! За каждым номером закреплен стол, за ним вы будете сидеть весь отдых.

Завтрак с 8.00 до 9.30

Континентальный. Мы обычно приходили к 9.10. К этому времени оставались пироги (очень вкусные), печенье, булочки для тостов, джем, масло, белый хлеб, иногда бисквиты, хлопья. Если приходить к 8.00,то будет порционный йогурт-1 человеку одна баночка и порционный круассан-по одному на человека. Так же есть 2 вида чая-в пакетиках(невкусный) и заварной(черный с травами, понравился). Присутствует кофе-машина-делает эспрессо и капуччино, кофе вкусный.

Обед в 12.30.

Приходить надо к началу. Так как все порционное и разносится по порядку. Обеды просто замечательные. Сначала мы не могли съесть все, что давали,но потом привыкли, видимо, желудок растянулся)

На первое обычно была паста-каждый день разная(!), всегда очень вкусная. Огромная тарелка пасты! Потом приносили мясо(или курицу, морепродукты) с гарниром. В это время на шведском столе появлялись салаты. Их немного. Просто листья салата, огурцы, тертая морковь, кабачки. Потом давали либо десерт, либо фрукты(без выбора, зависит от дня). Если фрукты,то это обычно сливы, абрикосы, черешня, персики, груши, яблоки, бананы, киви-все в неограниченном количестве.

Ужин в 19.30.

Приходить тоже надо к самому началу. Людей за ужинами много, полный ресторан. Все происходит, как и во время обеда.

Сначала паста(или суп). Уже другая,не такая,какая была за обедом. Потом мясо (курица, рыба) с гарниром. Они тоже отличаются от того,что было за обедом. Когда приносят салаты на шведский стол, тут уже надо быть проворным,иначе может не достаться. Вот это едиственное,что не понравилось в отеле-очереди за салатами во время ужинов. Один раз остались без гарнира и без салата, зато стали более шустрыми. Помимо салатов на шведском столе есть еще пицца, разные гарниры, лазанья. Завершали ужины десерты или фрукты. Набор фруктов такой же,как и за обедом.

Вообще отель очень гордится питанием. Сальваторе вездесущ, он же обсуживает и в ресторане. Всегда любезен, спросит, как дела, с каждым пообщается.

Если вы не на полном пансионе,то вы можете заказать обед или ужин за деньги, заранее предупредив об этом. Стоит 12 Е-обед или ужин. Многие на полупансионе так и делали, потому что это вкусно и выгоднее,чем питаться в кафе.

Ах да. Можно заказывать напитки во время еды. Вино стоит 4Е(в магазине такое же 3.50). Есть белое и красное, теплое и холодное. То,что не выпили, ставят в холодильник и приносят во время следующего приема пищи. Оплачивать нужно сразу при покупке.

Если уезжаете на экскурсию, можно заказать ланч бокс. Там будут печенье, 0,5 л воды на человека, джемы, булочки для тостов. На ресепшене можно выпить кофе бесплатно.

Если вы не успеваете на ужин,то вас и ужином накормят!!! Нужно только сказать Сальваторе,что вы не успеваете на ужин,он оставит вам еду. Мы приехали из Венеции в 00.30, еда нас ждала. Путь ее было немного,но нам хватило. Эту еду вам дадут в номер. У нас было 2 огромных куска моцареллы и тарелочка с помидорами.

3. Сервис

Единственное, что нам не понравилось в отеле, это то, что во время обедов и ужинов в первую очередь обслуживали итальянцев, потом чехов и в последнюю очередь русских. Если мы высказывали какие-либо претензии, связанные с едой, Сальваторе прикидывался, что не понимает нас.

4. Пляж

До пляжа 5-7 мин неспешного шага. Есть сразу 2 бесплатных. Между 105 и 106 и между 107 и 108. Мы ходили на второй. Он большой, людей мало, есть спасатель. Море мелкое и мутное.

Можно ходить на платный пляж. 2 шезлонга и зонт стоят 10 Е(при наличии визитки от отеля,она лежит на ресепшене, иначе 15 Е). Мы просто купили зонт за 12 Е. Ценные вещи на пляж не брали. Целый день по пляжу ходит огромное количество негров, пакистанцев и пр, которые навязчиво предлагают свой товар или услугу.

Еще на пляже часто попадались стекла, будьте внимательны.

5. Инфраструктура

До автобусной остановки идти 4 мин. Расписание есть прямо на остановке. Ходят примерно по расписанию. Там же, на остановке, есть недорогой супермаркет. Вода 2 л стоит 05,Е.

С 25 остановки ходит бесплатный автобус в Ле Бефан. Нам этот ТЦ не понравился-цены,как и в России, магазины тоже такие же.

Проезд в автобусе стоит 1.3Е,если купить билет в табачной лавке и 2Е,если покупать в самом автобусе. Все автобусы и троллейбусы оборудованы автоматами по продаже билетов. Штраф за безбилетный проезд 60Е. Контролеров видели 3 раза, поэтому лучше не рисковать.

Автобусы ходят до 2.30 ночи.

Главная улица Римини – сплошные торговые палатки и магазины. Вечером толпы людей. По променаду на набережной можно гулять где-то до 22.30, потом местами встречаются компании негров. До 22.30 они же там продают ширпотреб. Ремни, очки, сумки, украшения по 2-5Е.

6. Экскурсии

Экскурсии мы не покупали, всюду ездили самостоятельно на поездах. Билеты на поезда покупали онлайн на сайте trenitalia.com за 2 месяца-так как за большой срок значительно дешевле.

Ездили в Милан(в одну сторону ехать 3ч30мин, билет в одну сторону 9Е, если покупать за неделю до выезда, то 45Е), в Чинкветерре(тоже 9Е, ехали из Милана), во Флоренцию(покупали билеты на хорошие поезда за 24Е\чел в одну сторону с пересадкой в Болонье, они едут меньше 2ч, но можно ехать с пересадкой в Фаэнце, получится 15Е\чел в одну сторону,но в пути 3ч30мин). Посетили еще и Венецию. Ездили на электричках с пересадкой в Болонье. В пути 3ч45мин в одну сторону и 18Е\чел в одну сторону

Съездили пару раз на автобусе в исторический центр Римини, там есть что посмотреть. Каждый день примерно в 11 проходят театрализованные действия на главной площади.

7. Резюме

Вернулись бы мы в отель Bacco? Да, с удовольствием. Я до этого была в 2х тройках в Римини, Бакко значительно лучше. Да и расположен он не так далеко от центра-всего 15 мин на автобусе. Если говорить о пляжном отдыхе,то море нам не понравилось-мутное. Зато Римини хорошее место, где можно остановиться, чтобы посмотреть красоты Италии.

Добавлено 11.07.14 00:37 (7 655 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:39 23.07.14

Здравствуйте!
Собираемся в этот отель, не могли пожалуйста поподробнее рассказать,как покупали на поезд билеты? хотелось бы посетить венецию и рим!

21:17 23.07.14

Добрый день!

Очень подробная инструкция есть здесь http://aktovidel.ru/italiya/kak-pokupat-bilety-na-poezd-italiya/
Я заранее зарегистрировалась на сайте trenutalia.it, там можно выбрать английскую версию сайта. Добраться до Венеции вообще очень легко. Заранее ничего покупать не нужно. Просто можно приехать на вокзал к планируемому времени отправления поезда и купить билет у кассира на электричку. В пути примерно 3ч 45 мин с 15-минутной пересадкой в Болонье. Билет кассир выдает один и компостировать его нужно только на станции в Римини. Можно сразу и обратный купить, так как в Венеции большие очереди в кассе,но лично я там покупала через автомат. Билет до Венеции в одну сторону на одного человека стоит 18 евро.

В Рим лучше купить билет заранее через сайт(но не обязательно). Есть прямой поезд,уходит примерно в 7 утра. Стоит 50Е на человека в одну сторону. Я не ездила, так как в Риме уже раньше была. А вообще можно в Римини купить экскурсию в Рим всего за 80 Е.Если ехать на 1 день,то лучше и дешевле будет с экскурсией. Только на нее из отеля забирают в 4 утра))

21:17 23.07.14

сайт trenitalia.it

22:01 23.07.14

Спасибо огромное за ответ! Есть еще добрые люди в этом мире! Очень приятно! В субботу едим покупать путевки..планируем именно в этот отель! Так как самый из бюджетных!))) Мы обсудим всё с подругой,если возникнут вопросы..к Вам обязательно обращусь!
Ещё раз спасибо за ответ!!!!

14:24 24.07.14

Пожалуйста) вы не пожалеете, если поедете в этот отель. Бюджетный,но хороший. Я была и в других тройках Римини, которые дороже, там хуже.. Желаю вам хорошего путешествия!

14:57 18.08.14

Добрый День. Подскажите плз а сейф есть в номере? и платный или нет? и Wifi?

15:46 18.08.14

Сейфа в номере нет. Скорее всего, он есть на ресепшене,но мы не интересовались. Все оставляли в номере на виду - и деньги, и дорогую фототехнику. Вай-фай есть в лобби, на террасе у входа в отель и в ресторане(он на 2м этаже). У нас номер был на 5м этаже, там не ловил. Вполне возможно,что на 2м этаже ловит и в номере. Но обычно все люди сидели со смартфонами на ресепшене.

15:58 18.08.14

Спасибо за ответ. Подскажите еще по поводу бесплатных пляжев, что значит между 105 и 106? и как узнать где 105 или 107? они подписаны?

16:03 18.08.14

Все пляжи подписаны. У каждого платного пляжа есть своя территория со своей инфраструктурой(душ, туалет, детские площадки и пр.). Территория пляжа огорожена. А вот между 105 и 106 и между 107 и 108 есть свободные участки метров по 100 шириной. Там можно лежать бесплатно. Когда вы будете на пляже, вы их ни с чем не спутаете) Советую идти на участок между 107 и 108 пляжами.

00:19 04.04.15

Добрый день. Скажите, пж-та, есть ли холодильник в номере. Нигде в отзывах этого нет.

14:10 04.04.15

Здравствуйте! Нет, холодильника в номере нет.

09:43 24.05.15

Расскажите,пожалуйста, про wi-fi.Бывает ли он в этом отеле в номерах?

21:35 25.05.15

У нас на этаже не было. Возможно, на 2м этаже есть, так как в ресторане вай-фай есть, а он тоже на 2м этаже

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marininafoto (7)