АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.07.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 7
Комментариев: 0
Читательский охват: 15706
Фото: 236
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2014
05.06.14 - 19.06.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасное Красное море...

Люди не верьте плохим отзывам! Там все супер!!!! Есть , конечно, недостатки, самый большой-мелкое море, но это все мелочи!!!! Я сама читала плохие отзывы и очень расстраивалась, а теперь ни капельки не жалею о том что там побывала!!!

Отдыхали в Египте первый раз, С 5.06 по 19.06, с двумя дочками 8 и 5 лет, до этого были в Турции и на местных курортах. Первое впечатление о Египте было неоднозначным: грязная пустыня, везде куча строительного и другого мусора, очень сильный ветер, мы с трудом дошли из аэропорта до своего автобуса, причем такое ощущение, что на тебя дует из горячего фена. Мы даже немного испугались, решили что так будет все время и в отеле тоже, ребенок даже сказал «мама, это не Египет». Но, Слава Богу, по приезду в отель ветер немного стал меньше и как потом оказалось это был только один такой ветренный день, дальше ветерок был но уже не такой силы. И хорошо что был ветерок, потому что когда его нет то очень жарко. Приехав в отель – попадаешь в оазис, где все очень чисто, аккуратно и ухожено, быстро забываешь про то что за забором.

У нас был очень удачный приезд по времени, мы приехали где-то в 12 часов в отель, заселили нас в 14-00, то есть долго ждать не пришлось, мы как раз успели покушать и сходить на море. При заселении дали 30$, очень хотели номер с выходом в бассейн, но нам отказали , сказали что это небезопасно и предложили большой номер с джакузи и видом на море, мы остались довольны, и потом решили что хорошо что нам не дали номер с бассейном, потому что детей самих уже в таком номере не оставишь, они обязательно полезут купаться, а в своем мы могли их оставить со спокойной душой. Потом мы видели много людей с детьми в номерах с выходом в бассейн, думаю что их просто заселял другой человек или они больше заплатили.

Еда нам в принципе понравилась, всегда была курица, говядина, рыба, давали крабов, осьминогов, мидий. Особенно мне нравился завтрак, всегда яичница , блины при тебе жарят, булочки и пончики очень вкусные. В обед и на ужин к мясу и рыбе всегда были разные гарниры: рис, картошка, макароны, все не опишешь, мне лично не хватало зелени и свежих салатов. Старшая дочь у меня кушала и пробовала все, ей все нравилось, а вот с младшей были немного проблемы. Фрукты давали разные : финики, дыни, арбуз, яблоки, апельсины, абрикосы, нектарины.

Территория отеля действительно очень красивая, ухоженная, большая, про это пишут все и это так и есть. Даже может слишком большая, пока дойдешь до места –забудешь зачем шел. Много всяких цветочков, кустиков, трава зеленая ее поливают каждый день.

Детский бассейн с горками просто супер! Мы оттуда не вылазили 9 дней! Потом надоело детям и мы уже ходили на глубокий бассейн, и очень редко на море, но это отдельный разговор! На взрослых горках прокатились пару раз, было лень нам как-то, да и ехали в основном ради детского аквапарка. Для детей там конечно раздолье, всем очень нравится. Настолько нравится, что на море их не вытянешь, а ехали –то на море! И это обидно что детям в море не хотелось, но мы все равно каждый день их купали в море, когда не было отлива.

Море там есть! Но просто нужно не полениться пройтись по пирсу пешком или прокатиться на машине,( быстрым шагом по самому пирсу 7 минут) и плавай сколько хочешь. Ступеньки действительно очень не удобные, люди толпятся, детям просто невозможно ни спуститься ни подняться, особенно в отлив. Там, конечно, есть на что посмотреть, рыбки очень красивые, попугаи, пикассо, бабочки, это самое красивое что там есть!!!! Мы кормили их булочками,( правда это не разрешают делать) но зато их было очень много!

Мне , конечно, не хватало такого нормального моря, чтобы с берега войти, поплавать, да и детям тоже, я в море не наплавалась. Поэтому следующий раз буду обязательно выбирать отель с нормальным входом в море, но мы повелись на аквапарк, и вообще получается нужно выбирать или море или аквапарк, а все вместе скорее всего будет дорого.

На экскурсии были на Райском острове( вот там море супер) и плавали на бастикафе, понравилось, рекомендую, мы ездили с Tez Tour, но честно говоря они нас так чуть не кинули, что мне кажется можно и на пляже тур брать, там дешевле! И надо торговаться!

!!! Ужасно не понравились продавцы ни на территории отеля ни за ее пределами! Хамы ужасные, особенно где клетки с попугаями, к ним лучше не приближаться! За территорией дешевле, торговались мы очень сильно, они хорошо скидывают цены. Далеко мы не ходили и не ездили, как -то с детьми не хотелось. Покупали все через дорогу и налево, там есть торговые ряды.

В отеле отдыхает много немцев, англичан, поляков. Поэтому персонал очень приучен к чаевым, что там для немца пару евро, они их там раздают направо и налево, и все и бегают за иностранцами, а русские не дают ничего вот и плевать мы на них хотели! Это очень бросается в глаза, поэтому многие пишут про хамское отношение персонала. Мы всегда старались тоже оставлять чаевые и к нам неплохо относились, важно еще улыбаться и они становятся приветливее. Кушали мы всегда в Клеопатре, самый лучший официант там с «ёжиком» на голове, по- моему Махмуд. Очень хороший парень, всегда веселый и очень старается.

Еще отдельное спасибо фотографу Саиду, который делал нашу фотосессию, нам очень понравились фотографии, очень красиво сделал, рекомендую, не пожалеете, такая память!

Ну а в общем отель супер! Но только если море сделать поглубже! Поехала бы туда еще раз? Скорее нет чем да! Побывать один раз там стоит, но не два. Обязательно поеду в Египет, на Красное море, но не в этот отель! Уж очень хочется насладится морем! А этот отель для отдыха у бассейна и на горках.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

При выходе из отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Добавлено 09.07.14 18:58 (5 653 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:20 12.07.14

Мы у Тез-тура брали, у нас было 2 в одном Райский остров+ батискаф. Мы были вчетвером, двое детей 5 и 8, нас на острове кормили и мы были на пляже под зонтиками, заплатили за это мы 140$, но мы торговались с ними, а некоторые не знают что можно торговаться и покупают как есть, некоторые за эти деньги просто на Райский ездили , без батискафа! Уточняйте сразу чтобы на Райском острове вас разместили под зонтиками, потому что там есть пляжи пустынные, там можно перегреться, это остров и там солнце совсем другое!

09:47 22.07.14

Самый адекватный отзыв! И правдивый,без ненормальных эмоций!

12:12 22.07.14

Спасибо, писала правду, потому очень важно чувствовать поддержку.

13:53 22.07.14

Пожалуйста)) Смешно читать,где мужчины,как истерички пишут матом хая отель и так же защищая его с истериками)) А у Вас получилось и очень позитивно, и все недостатки указали. Туристы должны смело полагаться на Ваш отзыв! И ещё- у Вас очень-очень красивые фотки получились)) И еще-маленькое дополнение-там очень вкусный какао в аппаратах.Дома не люблю какао.а там пила с огромным удовольствием!

11:11 07.04.15

Добрый день! Не знаю заглядывает ли автор на страничку. Но все-таки напишу. Собираю информацию, сейчас по питанию.. Поделитесь плиз, опытом. Понимаю, что питание в разные сезоны отличается, а у меня едет молодежь в конце Апреля, весна, так сказать. И все-таки, буду очень благодарна. Вопроса 2.
1. Конкретно. Что можно есть в главном ресторане. Что там они поприличней готовят. Знаю у разных поваров что-то получается лучше, что-то хуже. Как в данном отеле обстоят дела?
2. Ну и где что посмотреть на территории отеля, чтобы сориентироваться побыстрее. А то скорее всего на 6 дней полетят, скорее всего.
Вопросы продублирую, кто что подскажет. Спасибо, за то, что пишите отзывы. Это очень важно.
Да, Юля из Люберец, спасибо за какао, уже записала. Хорошим какао с плюшкой можно и наобедаться, вполне себе. А какао из аппаратом бесплатно или за деньги и сколько стоит, если что. Извините, ни в Турции ни в Египте ни разу не были и на питании UAI, тоже ни разу не имели чести быть.
Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация