АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.04.12
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 51
Читательский охват: 5379
Фото: 93
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2014
01.06.14 - 01.07.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо тебе, Утопия, за отличный отпуск!

Никогда не писала отзывы о посещённых мной отелях. Но в этот раз эмоции просто зашкаливают. Уже прошла неделя, как мы дома, а каждый час, каждую минутку, смотря на часы, представляю что в этот момент происходит там, в этом раю…

Итак…

Отдыхали с дочкой (12 лет) с 17 июня по 01 июля 2014 года. Погода все две недели была просто отличная. Всегда солнце, жарко (но терпимо), температура воздуха +35, море + 25.

Приехали вечером в 19 часов. Через десять минут были уже на вилле (№ 1210), первый этаж трехэтажной виллы. Первое впечатление – я сильно переплатила за этот отпуск… Такого номера у меня еще не было ни в одном отеле. Сыро, темно, обшарпанные стены, отколотые углы раковины, из крана брызгает вода в разные стороны… Погоревав с часик, сходив на ужин и пройдясь по территории, решила сходить на ресепшн, попытать счастья, вдруг найдется другой номер (ведь бронировала еще 10 марта!). В этот вечер мне отказали, но…, предложили прийти с утра, т.к. 18 июня много народу уезжало. С утра опять подошла и… Чудо!!! Мне поменяли номер за 10 минут, БЕЗ доплат, скандалов и с пожеланием хорошего отдыха! Вилла № 1908, третий этаж, в окно «машут» сосны, номер даже чуть побольше, светлей и совершенно удовлетворил меня и дочь!

СПАСИБО огромнейшее всем работникам отеля, что мое настроение и отношение к Вам подскочило до высоты этих сосен!!!!

Еще буквально два слова о работе гест релейшн. Любая моя просьба или пожелание никогда не оставались без внимания. В первую ночь замерзла под покрывалом, позвонила им. Через пять минут мне в номер принесли одеяло. Не положили в мини-бар питьевую воду, зашла к девочкам, попросила обратить на это внимание. Не успела дойти до номера, у меня в баре стояло две бутылки с водой. Спасибо!!!!

Про территорию отеля здесь уже столько сказано, что нет смысла повторяться. Единственное, что замечу, никаким фотоаппаратом невозможно передать ВСЮ КРАСОТУ отеля и прилегающей к нему территории. Только увидеть своими глазами!

Про лестницы и подъемы… Я как-то подсчитала ступеньки от аквапарка до главного бассейна. Их приблизительно 340. Конечно с непривычки тяжеловато подниматься не только по ступенькам, но и просто идя в горку. Но, во-первых сделали лифты, что очень облегчает жизнь малышам и пожилым людям, а во-вторых мне, если честно, через три дня уже и не хотелось этих лифтов. Они очень медленные, на них всегда много народу, в лифте дышать нечем. А пешочком хорошо: и быстрее и целлюлит разгоняет!

Про ресторан. Многие жалуются. Не знаю как кому, нам понравилось. В первые дни хочется попробовать всего и сразу (хотя бы взглядом все окинуть!). Через недельку понимаешь, что ничего нового уже не увидишь, начинаешь придираться… Но все равно голодным остаться невозможно! Не хочешь мясо, возьми рыбу. Не хочешь гарнир, возьми салатики или холодные закуски. Не хочешь десерт, возьми фрукты. Всегда всего в наличии хватало! Из фруктов всегда были яблоки, апельсины, черешня, сливы, персики, абрикосы, бананы. Ну и конечно арбуз и дыня. Весь день. Мороженое начиная с 16.00 (а может и раньше) и до конца ужина.

Про аквапарк. Это просто отдельный городок! Горок много, но никаких огромных очередей или беспорядков не наблюдается. Конечно нужно добыть «плюшку» для катания, но… кто ищет, тот всегда найдет! Лежаки около аквапарка тоже можно найти в любое время. После обеда в тени сосен там даже прохладно, когда вылезаешь из воды.

Про пляж. Пляж песочно-галечный. Очень чистый. Не очень широкий. Но всегда, в любое время можно найти свободные лежаки! Или на пирсе, или у моря, или на камнях. Море чистейшее, даже на глубине 9 метро видно дно! Был сильный шторм один день, но на другой день мы уже купались. Почти всегда есть небольшая волна. Но это у берега. Кто любит гладь, вам в воду с пирса. Там и теплей, и чище, и спокойней. Если лениво уходить с пляжа на обед и потом опять возвращаться, можно кушать в баре на пляже. Но по правде говоря, там нет разнообразия как в главном ресторане. Каждый день одно и тоже: гамбургеры, нагетсы, картофель фри, салат… Надоест.

Про бары. Самые лучшие бары – это Лагуна и в лобби. Там и выбор напитков побольше (пиво, Бейлис, коктейли на любой вкус, виски, коньяк, ром, мохито и т.д.), и места посидеть. На пляже и в аквапарке вообще скудный выбор. Только пиво, да подкрашенные коктейли. Бармены в основном все приветливые, но не всегда понимают твои пожелания (или делают вид). Лучший бармен по определению всех отдыхающих это конечно Veysi. Как жонглер и фокусник. Не успеваешь следить за его руками. К нему очередь всегда. Очень вкусненько с душой всегда делает любой напиток.

Ну и наконец про анимацию. Кто-то её ругает, кто-то хвалит. Вкусы у всех разные , так же как и цель отдыха. Но на всех угодить конечно невозможно. Нам очень понравились все ребята и девчонки (Ника, Натали, Юля, Лола, Гео, Оззи, Али, Бруно и другие). Большие молодцы. Работают с утра и до оооочень позднего вечера. Всегда весело и с задором: танцы и игры у бассейна, дартс, бочча, водная гимнастика (причем как в бассейне, так и на море!), йога (также на море), степ-аэробика, водное поло. Вообще не было скучно, даже некогда было загорать. Одно слово ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМАНДА АНИМАТОРОВ! Очень общительные и внимательные. Всегда поздороваются, спросят как отдыхается. Даже если не знают тебя лично. Вечерние программы в основном привозные. Бывают интересные, бывают не очень. Но конечно все зависит от вашего настроя. После вечернего шоу каждый день в Лагуне Бар либо живая музыка (очень даже приличная), либо опять какие-нибудь конкурсы (лучшая танцевальная пара, караоке, танец живота, бинго и прочее…). А после 23 аниматоры идут «заводить» отдыхающих на дискотеку, которая проходит в основном здании. Дискотека заканчивается в 2 часа ночи. В общем, когда ребята умудряются отдыхать, остается загадкой.

Еще пару слов про детскую анимацию. Всегда видела маленьких деток в мини-клубе. Они и на пляж ходили, и на площадке играли, и в клубе. Всегда довольные и счастливые. Но отдельно мне хочется сказать о тинейджерском клубе, для ребят от 12 до 17. Никогда раньше я не видела, чтобы ребятам такого возраста уделяли внимание. Обычно они предоставлены сами себе. А тут с 10 утра и до 1 часа ночи. Все для них. Они команда!!!! Моя дочь целыми днями была в этой компании. Мы с ней иногда даже и не виделись в течение дня. Игры в дартс (в аквапарке), игры у главного бассейна (днем), катание на банане, полоса препятствий в Адвентура-парк, игры в настольный теннис, ночные посиделки. В общем моя дочь просто в полном восторге и от новых друзей и от ребят аниматоров. Отдельное спасибо Кате и Эрнису. Вы лучшие!

Вот вроде бы и все основные моменты о которых хотелось рассказать.

Уборка в номере была удовлетворительная, белье поменяли только один раз за две недели. Но мы мылись-то каждый день, поэтому и белье соответственно было чистое. Полотенца меняют по желанию. Интернет работает на твердую троечку. Когда лучше (в утренние и дневные часы), когда хуже (особенно после ужина, когда все погружаются в свои гаджеты). Кондиционеры работают отлично. Комаров не видели. Звукоизоляция в номере не очень хорошая, но к счастью нам попались отличные нешумные соседи (а может их, также как и нас, никогда не было в номере). Весь персонал дружелюбен и готов к общению. Улыбнитесь им, поздоровайтесь на их языке. И вы уже друзья. Они как фотографы, все фиксируют с первой встречи.

Спасибо ВСЕМ кто сделал наш отдых отличным и незабываемым (бармены, водители автобусов и машин, горничные, садовники, повара и все, все, все)!

И хотя мы каждый год ездим в разные отели, в Утопии мне очень хотелось бы побывать еще раз! Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Извините за такой длинный, сумбурный и утомительный отзыв. Кому-то это не интересно, а кому-то поможет при выборе места для долгожданного и незабываемого отдыха.

Всем удачи и отличного настроения! 

Фото туриста отеля

Анимация

Детская анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Аниматор Катя

Фото туриста отеля

Анимация

Посиделки в тинейджер клубе

Фото туриста отеля

Пляж

К прогулке на "банане" готовы

Фото туриста отеля

Прочее

Александр Песков - гость на Дне Рождения Утопии

Фото туриста отеля

Прочее

Наталья Бочкарева - ведущая праздника

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Вид из главного ресторана. Терраса

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Лобби бар

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер 1908

Фото туриста отеля

Вид из номера

Выход на балкон

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Петухи, курицы, гуси, кошки. Кого только не встретишь на территории в свободном полете.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Вкуснейший тунец на ужин

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фрукты

Показать еще

Елена оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

3.3 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 09.07.14 14:10 (7 951 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:29 09.07.14

Елена, спасибо за хороший содержательный отзыв! С нетерпением ждем встречи с Утопией! Всего вам самого наилучшего!

11:29 10.07.14

Спасибо, Вам. Главное ехать с хорошим настроем и позитивом в душе! Ведь мы все едем отдыхать, а не искать недостатки в каждом углу! Желаю отличного отдыха и незабываемых впечатлений!

01:08 11.07.14

Елена, ваш отзыв - самый лучший! Изложено все подробно, а главное - очень интересно! Замечательные фото! Вы подняли настроение! Спасибо вам огромное!!!

06:07 11.07.14

Елена, спасибо Вам огромное за содержательный отзыв и замечательные фото! Мы тоже вдвоем с дочерью (ровесницей Вашей) едем в конце июля, поэтому было важно узнать, есть ли анимация для подростков. Очень прошу Вас просветить по спиртному: хочется попробовать все интересные и вкусные коктейли, а я в них не разбираюсь, знаю только "Мохито".

07:14 11.07.14

Елена, еще один вопрос! ) На какие экскурсии и от какого туроператора Вы ездили? Что понравилось?

09:29 11.07.14

Елена, из меня конечно просветитель еще тот... Мы как-то с первого дня подружились с барменом Veysi (когда мы приехали, он работал в Лагуна баре, но они меняются там через две недели, поэтому он может быть и у гл.бассейна и в лобби). Так вот он сам всегда мне делал на свое усмотрение, глядя на мое настроение. Единственно что точно знаю, тот же Мохито очень сильно отличается по вкусу в Лагуне и лобби баре от бара у бассейна. В Лагуне в него добавляют ром - получается очень мягкий, вкусный, утоляет жажду, а в пулл баре - водку. Для меня так гадость несусветная. Еще очень вкусный коктейль Пина Колада, он с молоком и ромом. Еще понравился голубая лагуна (правда не у всех она почему-то была голубая...). В каждом баре на стойке есть коктейльная карта. Там написано название и ингридиенты. Чаще всего в составе джин или водка. А вообще там в основном делают цветные коктейли, с добавлением разных красящих ликеров. Но мне они не пришлись по вкусу вообще. И сладкие очень и язык от них цветной. Там и мартини, и бейлиз, и шампанское - все есть.
Что касается экскурсий. Мы ездили на яхте Викинг от нашего тур-оператора Coral Travel. Все организованно очень хорошо, слаженно. Но сама экскурсия мне не очень понравилась. Наверное мы ее просто переросли. Для меня так это просто прогулка на катере за 95$ на двоих. Не стоит таких денег с моей точки зрения. Но у всех людей разные вкусы и восприятие, так что это сугубо мое мнение.

09:35 11.07.14

Надежда, не за что. Очень рада, что мой отзыв будет кому-то полезен. Завидую Вам по доброму. У Вас все еще только впереди!
Улыбайтесь им, Уважайте их, поощряйте, и они сделают все, чтобы ваш отдых стал лучшим!

13:12 11.07.14

Спасибо Вам большое, Елена, за ответ! Всего Вам самого доброго!

13:13 11.07.14

Добрый день Елена. очень интересный отзыв, спасибо. Едим в этот отель в августе, поэтому ваш отзыв очень кстати. Скажите пожалуста сколько времени вы добирались до отеля, на индивидуальном транспорте или туроператора, и во сколько отелей заезжали по пути к Утопии. Пугает длинная дорога. рассматриваем вариант индивидуального трансфера.

14:08 11.07.14

Здравствуйте. Мы ехали с тур оператором. Туда - небольшой автобус, 3 семьи. Заезжали в один отель. Дорога заняла 3 часа. Обратно микро автобус, заезжали в три отеля (наш кстати был первый). Также 3 часа. Но дорога как-то пролетела незаметно. По пути в отель попался интересный гид, а обратно дочка дремала, а я предавалась воспоминаниям. Так что время вообще не заметили.

23:44 11.07.14

Елена..Вы даже не земетите дорогу в отель она настолько интересна...обычно заполениемикроавтобуса 3-5 семей...много заезжать не будете...время пролетит даже не заметите..прекрасный трансфер

15:24 02.08.14

Лена,приветик! Прочитали с Андреем и девчонками твой отзыв,посмотрели фотки и впечатлились! Теперь хотим туда, правда Андрею придется только облизываться... Пусть любой отдых будет наполнен только позитивными эмоциями! Всем привет! Ольга.

11:10 06.08.14

Ольчик, я тебе ответила в личных сообщениях.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация