АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.08.11
Страны, города: 4 / 13
Отзывов: 15
Комментариев: 0
Читательский охват: 3723
Фото: 133
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2014
28.06.14 - 07.07.14
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кошмарный отель!!!

Если Вы еще думаете стоит ли брать тур в этот отель искренне советую нет, будет жаль испорченного отдыха.

Ну а если Вы уже купили, попробую рассказать что где и как.

Отдыхали с 28.06 по 7.07.2014г семьёй с ребенком 6 лет. Прилетели поздно, дали 20 баксов, пошли в столовку (заметьте это именно столовка а не ресторан) скатертей нет кругом крошки на столе и на стульях , столы заляпанные чем то сладким. Из подобия еды были макароны очень при очень альденто, и все!!! И к этому безобразию еще добавлялся запах , трудно описать очень похож на рвотный. Искрой блеснула мысль , что это разовый аврал, но к сожалению НЕТ. Еда за все время нашего отдыха была очень перченая в некоторых случаях до дури. Ассортимент отсутствует за всем выстраиваются очереди (и это отель не в сезон) . Про посуду это даже в отеле 2 звезды так быть не может (тарелки недомытые, битые, стаканчики пластиковые грамм на 100, в бумажные стаканчики у них для чая, урвать обычную фарфоровую чашку удача)

Номер нам дали в третьем корпусе. Корпус тихий находится в небольшом удалении от всего, но рядом есть аля театральные подмостки для анимации, вечерами на пару часиков бывает по шумнее. На мой взгляд самый лучший это второй корпус он находится в центре отеля и с него удобно добираться в любую точку и вид из 100% номеров идет на главные бассейны. А вот первый корпус это лотерея может повезет будет центр с видом на бассейн а может и на стройку а может и ещё куда.

В номерах все ветхое и очень старое, занавески грязные, плитка колотая, затирка осыпалась наверное пару лет назад. У нас был 3-ий этаж, так периодически не было воды вообще, или один кипяток, что душ принять просто невозможно. На первых этажах нам люди жаловались на разных насекомых. В общем старайтесь заполучить второй этаж.

Море - риф очень посредственный он отвесный и поплавать над ним нет возможности рыбки в небольшом для Шарма ль Шейха количестве плавают возле спуска с пирса. Для тех кто первый раз возможно и этого скудного набора хватит ( там крутиться видов 6 рыбок). На пляже есть бесплатный интернет .

Горки в основном однотипные. Работают исправно, ковриков хватало а вот плюшки часто сдутые и их маловато. Дети с ростом от 120 см. могут приобщиться к этой забаве. Есть детский бассейн с горками но их там всего 4 штуки что ли.

Бассейн с искусственной волной работал, а вот жилеты для детей в этот бассейн просто ужас рваные и ломаные.

Анимация никакая, вроде бы и есть но все как то как попало. Детской вообще не видела ни разу за 10 дней.

Персонал разный есть нейтральные сотрудники а есть и хамы. У нас вышел забавный случай решила пофотографировать ребенка у центральных бассейнов вечером когда народа нет подбежал работник бассейна и начал махать руками и в грубой интонации попытался внушить мне что здесь фотографироваться нельзя мол хозяин отеля запрещает фото с определенным видом. Вот такой вот сервис оказывается что я должна спрашивать разрешения сфотографироваться на территории отеля.

Я уж не знаю насколько надо быть непритязательным туристом что бы это понравилось.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Наталья оценила сервисы

2.5 Качество сервисов и обслуживания

2.3 Подходит для отдыха

3.3 Пляж

2.0 Сервисы для детей

1.0 Удобство расположения

2.5 Номера

2.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 08.07.14 21:03 (3 053 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:18 12.07.14

Не знаю, Наталья , почему вам так не повезло. Особенно не соглашусь по поводу анимации - из всех сервисов она на 5 баллов - ребята стараются и выкладываются на все 100%. Особенно наши из России.

16:10 14.07.14

Я тоже не соглашусь с Натальей. Видимо правда Вам не повезло. Мы отдыхали с 24.06.2014 по 01.07.2014 г и остались очень довольны отелем. А то. что скатертей нет. так приходите к началу ужина и увидите чистые столы и белоснежные скатерти. Просто когда их уже заляпали - они их снимают и кладут салфетки.

17:05 14.07.14

Лена я видела другой уровень анимации, в связи с этим и оценила её как посредственную.

17:19 14.07.14

Оля я то же видела скатерти в начале ужина, только вот эти скатерти должны быть и на завтрак и на обед и на ужин и персонал должен грязную скатерть снять и застелить на её место свежую, а не положить салфетки. И это не завышенные требования это норма для любой гостиницы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья З (15)