АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.07.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 13
Читательский охват: 1504
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2014
01.07.14 - 07.07.14
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Трешка и не более!!! Отель в режиме большой экономии!!!

Отдыхали с годовалым ребенком.

Я всегда к отелю относилась со стороны цена-качество, поэтому уж чего-то особого не ждала! Но...

Этот отель удивил несоответствием заявленной категории, сервисом и кучей положительных отзывов (с многими отдыхающими разговаривала, многие повились именно из-за хороших отзывов).

И так:

1. Размещение. По приезду как обычно положили 10 $, попросили с ребенком дать хороший номер. Дали номер с окнами на соседний отель, кондиционер работал, но как оказалась без фриона (то что должно охлаждать), детская кроватка сломана. Вечером попросили переселить, девушка на ресепшене сказала, что смена номера стоит 20$, и указала на документ который весит около лифта (действительно это в отеле официальная стоимость смены номера). В итоге дали соседний номер с видом все так же на соседний отель, но кондиционер работал. Хотите номер лучше, не давайте чаевые, вразу платите 20$ и меняйте "официально". Другой семье из Ростова пришлось переехать в семейный номер (доплата за 1 день 15$), так как их, трое взрослых и 3-х летнего ребенка хотели поселить в номер такого же размера как наш клоповник!!!

2. Номера. Прочитала что была реставрация, кроме свежевыкрашенных стен о реставрации больше ничего не напоминает. Дверные косяки рассохшиеся. В номере ооочень мало места, санузел как в хрущевке (головой упираешься в дверь). Принадлежностей нет... нет ни ватных палочек, ни мыла, ни чего что бы напоминало о заявленной 4-ке.

3. Еда и детское меню. Сразу скажу что детское меню состоит из нагетсов, картошки фри, риса, макарон и огурцов с помидорами. Все!!!! И это каждый день, три раза в день!!! Ладно нашей годовалось мы хоть баночек взяли, а вот у кого детки от 2-х лет и старше вообще вечно голодные были и питались взрослой едой! Взрослая еда то же не айс!!! Утром даже яйца не жарят!!! За семь дней только два раза жарили вафли и все!!! Вроде пиалок с салатами тоже много, но в одной огурцы, во второй помидоры, в третьей огурцы с помидорами, в четвертой огурцы с помидорами и луком, в пятой оругцы с помидорами и зеленью и т.д.

4. Бар на пляже и около бассейна. Еды там нет вообще!!!! Даже газированная вода (пепси, кола) по требованию (как спиртное) в маленьком стаканчике! Раз в день с 16:30 до 17:30 у бассейна дают мороженное, которое заканчивается через 15 минут и больше нет. Кто не успел, ждет до завтра...

5. Анимация. Вообще без коментариев!!! Моя соседка баба Рая, и то народ зажгла бы лучше.

Сидишь около бассейна, в округе, со всех отелей музыка... на пляже у всех отелей музыка. У нас ТИШИНА!!! В последний день ( в воскресенье) в соседнем отеле была живая музыка. Мы пели и танцевали в месте с соседним отелем у нас на балконе, который выходил как раз на этот отель (senatra).

ВЫВОД: если вы купили путевки горящими или вам нужно только море, то езжайте в этот отель. Если вы хотите сервис четверки или у вас есть дети, или вы молодежь то вам не сюда!!!!

Добавлено 08.07.14 11:23 (2 930 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:11 08.07.14

Ольга, согласна с Вами. Хорошо помню Вас. Мой отзыв чуть более демократичен в оценке. Наверно, нам просто повезло. Мне кажется, что наши нелестные отзывы удалят. Желаю Вам и Алисе проводить лето в более веселых и комфортабельных местах.

21:08 08.07.14

комментарий был удален модератором

23:45 08.07.14

И мне кажутся эти отзывы заказными, даже чем -то похожими!

00:07 09.07.14

Полносью с вами не соглашусь!!!!!Изначально когда мама едет в отель с ребенком (как делает большинство) спрашивают у турагентов молодежный отель или все же тихий,ВЕЗДЕ!!!!! написано что отель не молодежный,и музыки после 23:30 выключают,вам с годовалым ребеном надо было до утра музыку??Тогда бы вы написали что так шумно что ребенок вечно просыпался,про питание: питание разнообразное!!!!!!Постоянно что то новое, отдыхали 10 дней,и только 1 раз меню повторилось и то не полностью!про детское меню -да выбор не велик-но я думаю что можно покормить ребенка и взрослой пищей,ездила я с ребенком 5 лет-накормить его крайне сложно,там сметал абсолютно все!Могу перечислять долго!Не стоит предираться,отель отличнейший!!!!Планируем вернуться!

01:00 09.07.14

Не знаю, заказные ли отзывы девушек или нет, мне непонятно одно: претензии к размеру номеров и территории. Ведь и то, и другое, прекрасно видно на фотографиях, описано на сайте и в отзывах других пользователей. Если ваши требования к жилому помещению другие, то зачем выбирать этот отель для вашего отдыха? Я планирую свой отдых в отеле в сентябре с полуторагодовалым ребенком и меня не пугают ни тишина, ни "взрослая еда", ни маленький номер. Больше верю положительным отзывам, увидим...

16:42 09.07.14

Конечно поезжайте и убедитесь сами! Многим отель показался неплохим потому что, как сказала одна пара, сравнить не с чем! А отзывы не писала раньше, так как в других отелях отзывы и та картинка которая была в реальности более менее совпадала! А тут такие прям распрекрасные отзывы, на которые я как и писала, и повелась; и совсем другая картинка в реальности(((. Я выбирала между тремя отелями и выбрала этот из-за таких прекрасных отзывов, и меня это так взбесило, что картинка совсем другая оказалась, что я даже решила написать отзыв!!!
Мне теперь кажется, что все восхитительные отзывы (и про ежедневную смену белья и разнообразное меню и т.п) это и есть заказные отзывы!!!
Желаю всем приехать в этот отель и разочароваться! Welcome

16:47 09.07.14

конечно похожими, если в отеле разочаровывает всех одно и то же((( Выбирая отдых все расчитывают именно на такие вещи как: номерной фонд, кухня, анимация (если мы говорим про турцию).

16:54 09.07.14

Мне не надо музыку до утра, но мы ехали все же в турцию где предполагается анимация! Конечно если бы мы говорили о Бали, то вопросов про анимацию бы небыло! Я с ребенком в 7-ми месячном возрасте была в Египте (отель Rixos). Там мой ребенок прекрасно засыпал в коляске под детскую анимацию до 22:00!!! Я уже молчу про лотерею, которую в египедском отеле проводили каждый день перед взрослой анимацией и билетики раздавали бесплатно! Приз был один-спа процедура при отеле. А в этом отеле лотерею продавали!!!!!!!!!! Не знаю цену 1$ или 2$, но продавали(((( позорно это как то((((

16:56 09.07.14

Конечно поезжайте и убедитесь сами! Многим отель показался неплохим потому что, как сказала одна пара, сравнить не с чем! А отзывы не писала раньше, так как в других отелях отзывы и та картинка которая была в реальности более менее совпадала! А тут такие прям распрекрасные отзывы, на которые я как и писала, и повелась; и совсем другая картинка в реальности(((. Я выбирала между тремя отелями и выбрала этот из-за таких прекрасных отзывов, и меня это так взбесило, что картинка совсем другая оказалась, что я даже решила написать отзыв!!!
Мне теперь кажется, что все восхитительные отзывы (и про ежедневную смену белья и разнообразное меню и т.п) это и есть заказные отзывы!!!
Желаю всем приехать в этот отель и разочароваться! Welcome

16:59 09.07.14

Спасибо Жанна! Просто действительно картина в отеле разочаровывающая!
Как я уже написала всем кто оставил свои комментарии: " желаю всем приехать в этот отель и разочароваться! Welcome"

17:09 09.07.14

Я бы даже сказала наоборот, на каждый плохой отзыв сразу появляется оооочень хороший!!! Вот это уже точно кажется "заказухой"!!!! А еще даже удивляет агрессивный ответ представителя отеля на некоторые плохие отзывы!!!! Вот это уже точно ППЦ какой-то!!!

19:04 09.07.14

Припоминаю Вас. Еще в отеле, слушая Ваши разговоры поражалась возмущениям о размерах территории. Да, она действительно маленькая, но это видно на всех фото и заявлено на всех сайтах. Как это можно было не заметить до приезда в отель?????????? Я его выбирала и потому что мне нужна была именно маленькая территория. Вы знаете, меня никто не обманул. Не отравил, ребенку очень весело было на мини диско, а аниматоров она до сих пор несколько раз в день возмущает. А Вы наверное пока сплетни про отель по углам обсуждали анимацию то и не приметили. Номер кстати нам вообще бесплатно и без разговоров поменяли, что меня очень удивило, так как в концепции за это заявлена плата в 20 дол. А вот что меня постоянно возмущало, особенно за ужином в ресторане, так простите, Ваш внешний вид. НЕ каждая женщина позволит себе в таком виде появиться на людях.

19:37 09.07.14

Полностью согласен с отзывом. Видимо либо многим кто не согласен правда глаза режет либо все куплено (что более вероятно). Я также купился на отзывы по этому отелю. В итоге - немытая посуда, ужасная еда, гнилые и рваные полотенца. Аллергия, рвота и понос. Кормили "комбикормом" 10 дней. Благо нашли где можно отлично поесть в 15 минутах от отеля. Жаль деньги... Смешно читать, когда ставят все пятерки... Люди неужели вы едите то же самое у себя дома и спите на таком же белье??

21:13 09.07.14

Видимо вы меня с кем то путаете, либо плохо разбираетесь в одежде. Я обычно появлялась либо в тунике фирмы CALZEDONIA, эта известная фирма выпускает пляжную одежду и купальники. А так же в шортах REPLAY купленных за 7000 руб., футболке той же фирмы за 3500 руб., босоножках все той же фирмы за 7500 руб. (даже коробку специально достала посмотреть, чтоб вам лишнего не на сочинять)!
Это вам не в копеечных подделках фирмы LACOSTE гонять, купленных за углом этого расчудесного отеля)))))!!!!!

21:18 09.07.14

Да, еще добавлю, что про размеры территории отеля, я, как раз таки ничего и не говорила. На территорию, мне как раз плевать какого она размера. Я наоборот даже говорила, что здесь хоть не надо наматывать большой километраж с ребенком как в Египте от номера до ресторана. Я говорила про номера и санузел!!!

23:01 09.07.14

Тогда надо было выбирать отели люкс класса, (чтобы не разочароваться), а не простую четверку для обычных людей!

23:24 09.07.14

Наталья,точно подметили!chamyuva beach это 4-ка и полностью ей соответствует.Мы прекрасно отдохнули с ребенком 2,5 года в этом отеле,никто не отравился,для ребенка всегда можно найти и мясо и гарнир с общего стола,голодным уж точно никто не был.Для 4 звезд питание очень даже хорошее.Номер нам без доплат поменяли,т.к. не работал кондиционер.

00:20 10.07.14

Все равно не верится что, 679 положительных отзывов на настоящий момент заказные , а некоторые туристы были и 2 и 3 раза. Обязательно напишу отзыв поле отдыха! Все таки я - оптимист и настраиваюсь на положительные эмоции! Надеюсь что оптимистов в этой жизни больше чем пессимистов.....

09:39 10.07.14

Всем, кто думает о заказных плохих отзывах.Ольга - молодая мама, я - уже давно бабушка. Мы живем в разных уголках России. Но наше мнение и видение некоторых проблем отеля совпало. Мне тяжело достаются деньги. И 2-4 раза в год мы едем на отдых, т. к. сильно устаю. Едем всегда в новое место, потому что мир большой, а отпуск всего 28 дней в году. Свой отзыв по этому отелю я постаралась написать объективно, подчеркнув и положительные моменты, которые безусловно были. Но за 76000 руб., которые нам обошелся тур в этот отель + доп.расходы - в итоге около 100000 руб..... Уважаемые мои соотечественники! Я уже была в нескольких местах, где за эти деньги условия куда как лучше! Поэтому, кто сильно в восторге, пусть и дальше 2, 3, 10 раз приезжает в этот отель. Вы так и проживете свою жизнь, думая, что Cаmyuva - рай на земле. Всем удачи и хорошего отдыха.

10:01 10.07.14

Нет, я Вас не с кем не путаю. Я вовсе не имела цену вашей одежды, а отсутствие чего либо под ней. У меня даже муж однажды возмутился встретив Вас в ресторане. Впрчем - это мера вашего вкуса и к отелю это не относится. Ну а в футболке за 7500 Вам нужно было ехать в отель другого уровне и ценовой политики, а не обливать этот грязью. Очень даже не заслуженно.

16:12 10.07.14

Здравствуйте уважаемая Ольга! Поскольку Вы целенаправленно не представились и не указали даты проживания, номер проживания в период отдыха, Администрация отеля не может комментировать данный отзыв. Мы не можем давать комментарий о ваших впечатлениях. Концепция отеля доступна на сайте и всю интересующую информацию можно предварительно узнать, связавшись с представителем отеля. Выражаем благодарность Гостям отеля, которые оставили свои комментарии в данном отзыве за их объективное мнение и намерение посетить Нас, несмотря на отрицательные впечатления некоторых гостей. Благодарим вас Ольга за написание отзыва! Желаем Вам хорошего сервиса, превосходного питания и высокого уровня проживания в последующих путешествиях. Всех благ Вам!
С уважением
Alper ER
G.M.

Поскольку поступают негативные отзывы от пользователей, которые недавно зарегистрированы на сайте, Администрация отеля проведет проверку ip-адресов и других данных. Все умышленные действия, направленные на понижение рейтинга отеля будут регулироваться в соответствии с законодательством.

Комментарии в поддержку отрицательныого мнения повторяются людьми, которые ранее писали отзыв, но не оставили своих данных:
TopHotels
TopHotels
TopHotels

Подробный комментарий о проверке будет выложен в каждый отрицательный отзыв через некоторое время. Просим не волноваться будущих Гостей.

12:08 11.07.14

Буду отдыхать в этом отеле с 3 по 13 августа, и знаете что я вам скажу, меня отрицательные отзывы ни сколько не пугают. В Турцию еду в 4 раз, до этого так же читала отзывы об отелях в которые собираюсь, и про все обязательно находились, не то что отрицательные , а просто кошмарные отзывы! И кондиционер не работает, и еда ужасная, и грязь жуткая. Но мне во всех трех понравилось. Найти недостатки при желании можно везде, но зачем? Море, солнышко. атмосфера неповторимая , этих прекрасных мест! Вот зачем я еду, да и многие нормальные люди я думаю тоже. А те для кого "панты" дороже всего... ну что ж, мне жаль их. Обидно только что другим настроение портят.

17:56 11.07.14

Вот читаю все это и удивляюсь,сколько людей столько и мнений. Я сделала такой вывод: кто зачем едет.Искать ли недостатки или отдыхать.Я считаю,у девушек с негативными коментариями большие запросы,надо было бы ехать в 5 звезд и никаких проблем.Хотя,читая отзывы и там ни всех устраивает сервис.Отдыхали в этом отеле в конце июня,все просто супер!

19:51 11.07.14

Мне кажется сплетни распускать, это как раз таки ВЫ любительница!!! Это сайт с отзывами про отель, а не про отдыхающих, поняла!!!! И еще хочу сказать, что у меня ШИКАРНАЯ грудь четвертого размера, которая кстати, откормив год ребенка, осталась такой же привлекательной. А если твой муж вместо того чтоб на тебя смотреть, ну или хотя бы к себе в тарелку, пялится на мою грудь; так это ТЕБЕ значит пора с собой уже что-нибудь делать!!!

20:04 11.07.14

А вы отзыв та внимательно читали, а коменты к ним??? Я вам еще раз говорю. Отдыхала в разных отелях, и видела другой сервис четверки (одним из них например был отель в турции Сапфир). Так вот там можно сказать что сервис четверки. Я просто выбирала между тремя отелями, но по отзывам повелась на этот, а в итоге разочаровалась, так как сервис не достоин 4-х звезд!!!! Поэтому и решила написать отзыв!
Это хорошо, что я так, на недельку приехала, так как у нас море все еще холодное было, поэтому вместо Анапы, решила те же деньги потратить на Турцию, покупаться в средиземном море. А есть люди, которые весь год деньги на поездку копили,начитавшись отзывов приехали и разочаровались!!! Понимаете про что я??!!

20:12 11.07.14

Я не искала специально недостатки, я не любитель этого! Я писала объективно про то, что не соответствует 4-м звездам!
Я вменяемый человек, и не писала, например, про то что отсутствует 2-й (поздний ужин) как в 5-ках, или про отсутствие халатов и тапочек как в 5-ках!!! Я тоже не совсем понимаю людей, которые в 4-ках жалуются что нет сервиса пятерок.
Но мой отзыв, еще раз повторюсь, про то, что должно по моему мнению присутствовать в 4-ках. И если вам не жалко отдавать день как за 4-ку, но при этом получать сервис 3-ки,но пожалуйста,как говориться, отдыхайте на здоровье и так...

20:29 11.07.14

комментарий был удален модератором

23:12 14.07.14

Путешествую с 1998 года, это был Китай (Пекин). Затем периодически я еще раз 8 посещала города КНР. Далее в 2000 году я была первый раз в Тайланде (Паттайя), проездом через Сеул (Корея). Тогда тайланд еще не был так испорчен русскими как сейчас, так как тогда чартеры еще не летали и естественно добираться регулярными рейсами международных компаний было дорого. Сейчас если прикинуть до в общем мы с мужем посетили Тай наверное раз 9-10 (Паттайя, Бангкок, Пхукет). Так же мы были на ГОА (индия), в Малазии (Куала-Лумпур), в индонезии (Бали). Ну и конечно Турция и Египед, сколько раз не считала.
Больше всего отдых понравился на Бали, вот там отдых с ребенком просто класс, но очень сложный перелет, а вернее три перелета!!! Поэтому с дочкой свой отдых планирую провести в доминикане (по отдыху должны быть примерно одинаковыми), хотя 12-ти часовой перелет с ребенком меня тоже пугает... посмотрим. А так же в планах Боракай, но уже без дитя)))

18:39 15.07.14

Каким ветром Вас занесло в турецкую Четверку, и уж тем более в "ЕгипеД", после таких экзотических стран??? Извините за любопытство.

20:10 18.07.14

Ну Вы даете!!!!!!! Превратили нормальный сайт об отелях в какой-то базар! читать очень смешно!

17:44 20.07.14

Заказные люди, что бы подпортить рейтинг отеля. Больше не чего сказать.

17:59 20.07.14

Что за бред?! Вы сравниваете 3* отель с отелем сети Rixos))))))

16:48 23.07.14

с меню согласна, мое ребенок 3 года вечно был голодный так как он картошку и нагенсы не ест, а взрослое все в приправах. Музыка не ахти, но аниматоры понравились.

13:02 08.08.14

Ольга, полностью с Вами согласна! Спорить здесь бесполезно. Но может кто-то не испортит свой отдых благодаря нашим отзывам.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)