АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.03.13
Страны, города: 8 / 8
Отзывов: 9
Комментариев: 8
Читательский охват: 6045
Фото: 12
Отдыхал С друзьями в
июне 2014
21.06.14 - 28.06.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле с 21-го июня. Замечательный отель...

Отдыхали в отеле с 21-го июня. Замечательный отель. Месторасположение тоже приличное. Исходили пешком все близлежайшие окрестности. Отель находится недалеко от самого Салоу ( примерно полчаса пешком)., также пешком можно прогуляться вечером до курортного местечка Ла Пинеда.( это в другую сторону. Ни разу не ездили на автобусе. Автобусом пользовались только для посещения городков Таррагоны и Реуса. Но, об отеле...-Выбирали между двумя отелями Best Cap Caloy 3* и Las Vegas 4*. Сначала забронировали отель Las Vegas 4*. но через несколько часов перебронировали. И нисколько не пожалели. Best Cap Caloy один из немногих отелей Испании .имеющих свой небольшой пляж. По мне -лучше маленький уютный пляж ( в двух шагах), чем громадный большой общий на множество отелей. В первых числах приезда вода была холодноватая( примерно 22 градуса), но уже к отъезду прогрелась ещё. Так что, кто любит тёплую воду,- лучше ехать с 25-го примерно. Очень понравилось заселение. Нам представили номера на выбор. Сначала сходили, посмотрели, выбрали и заселились. Все работники отеля очень приветливые и доброжелательные. По-русски говорят не все, но нас это не напрягало( знаем ломаный английский). В номере всё новое; сантехника, мебель..всё отлично. Убирались каждый день и очень хорошо. Оставляли в номере и планшеты и телефоны и деньги....без всякого сейфа...ничего не пропало. При заселении взяли налог 3,5 евро. Для сведения, - в отелях 4* берут 7 евро. Еда и утром и вечером ( мы брали питание HB)замечательная. Рыба и мясо, конечно, не большой выбор., но были каждый раз. Брали с собой в сумку фрукты постоянно.,выносили. Никто из обслуживающего персонала ничего не говорил. Воду для питья покупали в супермаркетах по 1 евро за 5 л. Экскурсии брали в красных будках ПЛАНА. У них и дешевле и всё качественно. Ездили на три: Барселона, Дали и Мансеррат. Все три очень понравились. В Испании есть что посмотреть.. Кстати, развлекаловки в отеле не очень.

Анимация детская присутствует, но какая не скажу, не смотрели даже. Для взрослых бывают концерты небольшие. Один раз мы попали на испанское Фламенго. Вообщем, нам всё понравилось. Отель почти на 4*. Но я больше не поеду в него... только из-за того, что люблю познавать новые места, а не повторять пройденное. Всем желаю удачного отдыха!

Добавлено 07.07.14 22:24 (2 292 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:58 11.07.14

Скажите пожалуйста сколько Вы ехали от аэропорта? Если у Вас был турпакет и трансфер, то понятно, а если Вы бронировали сами отель, то как добирались?

15:34 11.07.14

МЫ ЕХАЛИ примерно 1ч 15 м. Это потому что нас везли по скоростной платной дороге. Не было никаких препятствий и пробок. Но у нас был трансферт от Натали турс.

11:15 22.07.14

Здравствуйте! Прочитала, что Вы ходили пешком до ближайших городков. Мы с ребенком едем, есть смысл брать для него самокат? Там дорожка пешеходная широкая? Никого не задавим?

13:19 22.07.14

ТАМ Хорошие тротуарчики везде ( в том числе и пешеходные) . Ездить можно. Только вот повезёте туда лишний вес..., ну это дело ваше.

14:33 22.09.14

спасибо за ваш отзыв, у меня вопрос, сколько стоят экскурсии Бус Плана в Барселону, может есть смысл сьездить своим ходом туда?? спасибо за ответ

15:20 22.09.14

Своим ходом ,думаю, не стоит. Экскурсия стоит примерно 21-23 евро. На билет потратите столько же. , может на 3 евро поменьше. Но там вам никто ничего не расскажет.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лариса (9)