АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.05.13
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 9
Читательский охват: 10841
Фото: 10
Отзыв об отеле Maritim Pine Beach (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2014
01.06.14 - 30.06.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Это первый отель, в который нам захотелось вернуться!...

Это первый отель, в который нам захотелось вернуться! Были в прошлом году, нам понравилось-приехали еще раз. После расселения в номер принесли фрукты и вино как комплемент-пустячок но приятно. Жили в 9 бунгало, окна выходили на соседний отель, шума особенно не заметили, зато никто не ходит мимо.

Не буду писать про питание -и так много написано, напишу несколько своих наблюдений. Не смотря на обильное питание мы "имели удовольствие" наблюдать людей выходящих после ужина из ресторана с полными тарелками еды. Выглядело дико когда люди сидят вечером на шоу, а дама сидит с тарелкой винограда и ест. Много пишут про инфекцию, но во многом виноваты сами окружающие, как пример напишу то что наблюдала лично: мужчина перетрогал ВСЕ персики (выбирал помягче) и ему все равно, что после него эти персики будут есть другие.

Анимация:Во-первый в этом году появилась футбольная секция (с тренером), мой сын и многие ребята ходили туда с ОГРОМНЫМ удовольствием. Команда аниматоров веселая и постоянно проводит какие-то мероприятия (дартс, стрельба из лука)-мы тоже там были. В аквапарке тоже все очень хорошо организовано-постоянно следят за безопасностью детей и взрослых.

Из минусов отеля лично мне не понравились два момента: постоянно на пляже зазывают то в турецкую баню (дороже в два раза чем у гидов), либо на фабрику меха и кожи. Второй момент-уборка номера :гель для душа пришлось просить, под кровать заглядывать страшно. если детки маленькие, то это может стать проблемой.

Ездили на рыбалку на озеро-ничего не поймали, зато очень красивая местность-так что не пожалели.

Если есть вопросы-готова ответить.

Добавлено 05.07.14 17:59 (1 626 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:52 09.07.14

Добрый день подскажите в фут-ный клуб возраст какой берут? Нам 6:) и про мини-клуб не подскажете ?

21:59 09.07.14

с 6-ти уже вроде берут

10:24 10.07.14

Там есть две группы одна 8-12 лет, вторая соответственно младше. Мой сын ходил в старшую группу, занятия были 2 раза в день 10 утра и 6 вечера (иногда еще в 9 вечера были игры).В мини-клуб мы не ходили-просто некогда было!.Но все говорят про него хорошо. Дети там то пиццу пекут, то клуб по территории ищут, то день индейца, то шоу "Мадагаскар" готовят. Девочки аниматоры там русскоговорящие. Так что скучать будет некогда..

11:00 11.07.14

Добрый день, скажите пожалуйста, из вашего опыта. Какие бунгало удобнее для проживания с маленькими детьми? И какой этаж лучше брать, первый или второй? в некоторых отзывах читала, что на первом этаже сыро ((( Спасибо

11:37 11.07.14

мы жили в этом году в 9 бунгало на первом этаже окно выходило на забор.Сыро не было шума тоже.В прошлом году жили в 6 бунгало балкон выходил на дорожку, по которой ездили автомобильчики и ходили отдыхающие-на мой взгляд шума было больше.

15:23 11.07.14

не доскажите как работает интернет беспроводной?

17:01 11.07.14

на сайте написано что есть тин клуб(13-17л) есть ли он и чем занимают подростков?

17:22 11.07.14

мой сын младше, но при мне организовавали ребят с
13 лет на водное поло и стрельба из лука тоже с 13 лет, в футбол тоже играли

17:23 11.07.14

в номере ловил хорошо на территории не везде

17:46 11.07.14

Большое спасибо за информацию!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena dorohova (11)