АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.04.13
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 30
Читательский охват:
Фото: 47
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2014
20.06.14 - 29.06.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отдых в Utopia.

Приехали мы в Отель в 13.00 (официально заселение в номера после 14.00) ,но нас заселил сразу. При входе в отель милая девушка угостила соком и предложила прохладные полотенца. Через 10 минут мы уже сидели в автомобиле который отвез нас на виллу 1500. Заселили нас на 3 этаж, номер большой, просторный, убирали ежедневно.

В ванной:

Фен, Халаты, банные полотенца, полотенца для лица, подкладка для ног после душа, шампуни, кондиционеры, гель для тела, душевые шапочки, палочки для ушей, мыло, стаканы для полоскания.

При входе шкаф для вещей с вешалками (штук 10), в шкафу сейф, который вы сами программируете на свой пароль, рядом с шкафом полка с разовыми тапочками.

В номере мини-бар (бесплатный). Фанта-Кола-Вода и несколько соков в разовых по 200 мл. пакетах ,

На столе чайник (в плетеной вазе чай, кофе-разовый, сливки сухие, сахар), стаканы, чашки (для чая или кофе).

В номере LCD телевизор, телефон.

Работники отеля очень приветливые, внимательные и всячески пытаются помочь максимально улучшить Ваше прибывание.

Для детей работает детский клуб, в котором многие дети играют ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. В нем проводятся конкурсы, игры. Работает с 10.00-22.00. Нашему ребенку 9 лет, на 3-ий день уговорили его сходить в клуб познакомиться с аниматорами. Все последующие дни проводил там много времени))).

На территории отеля множество баров. Алкоголь качественный. (пиво, ракия, мартини, бренди, бейлиз) Мальчики бармены делают красивые коктейли.

Так же возле pool-bar и Aqua-bar есть стряпчие которые делаю традиционные Турецкие лепешки - Гёзлеме.

В амфитеатре ежедневно проходят программы. С 20.30-21.00 Мини-диско для детей, с 21.30 до 22.30 программы для взрослых (28 июня было Выступление Александра Пескова)

Согласен с теми кто пишет, что ходить слегка тяжеловато в горку, с другой стороны при той обильной кормежке это даже хорошо, Вы не наберете лишних КГ. к концу отдыха. К тому же специально для тех кому тяжело подниматься по лестницам сделали лифты, до основного корпуса.

Для тех у кого Юбилеи или ЛЮБЫЕ памятные даты, в отеле делают падарки....

У нас был юбилей свадьбы, в номер принесли тарелку с фруктами и бутылку Вина в подарок, а так же подарили сертификат на 50 долларов, на которые мы сходили в Рестораны a la carte (2 раза втроем с ребенком). Рекомендую сходить в Рыбный и Итальянский рестораны. (единственно скажу, что тирамису брать не стоит......это совсем не тирамису!)

Виды с территории Отеля просто шикарные.

По поводу пляжа... До него надо спуститься с горы(отель-то на горе)). До перехода на пляжный лифт каждые 8-12 минут идет автобус от ресепшн(хотя можно и пешком). Для детей лучше купаться посередине между пирсами, там дно песочное, по краям есть камни. Вход в море не резкий у берега мелкая галька, если зайти чуть дальше начинается песочное дно(купались без спецобуви).

На территории отеля множество бассейнов ( в бассейне под амфитеатром можно купаться ночью))),а так же есть СВОЙ Аква-парк(к сожалению знаменитый "унитаз" в наш приезд почему-то не работал(((). Еще есть "ленивая река"-это рафт спуск на водных плюшках. Хочу сразу предупредить (!!!!!!!!!!!!) будьте ОЧЕНЬ осторожны, там есть не очень удачные соединения горок и спусков, где можно пораниться!!! Лично я при спуске с одной горки отбил себе палец на ноге (во время спуска из за конструктивной особенности горки слетел с плюшки и ногой ударился об дно.!!!!!)

Ездили на обзорную экскурсию по Алании( туда входило посещение пещеры Дамлаташ,башни Алладина, катание на яхте с пенной дискотекой). Экскурсия понравилась. Единственное, что конечно многих возмущает, это обязательное посещение магазинов. Причем время на них выделяется больше, чем на достопримечательности((.

В общем ОТЕЛЬ отличный,подойдет как семейным парам, так и одиночкам, желающим потусить.

Когда мы уезжали, по дороге в аэропорт нас завезли в магазин со сладостями...

Все сладости свежие вкусные, но ОЧЕНЬ дорого. Лучше покупать в магазинах в городе,хотя туда надо добираться за свой счет!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Вход в Виллу

Фото туриста отеля

Отель

скульптура певицы джаза

Фото туриста отеля

Территория отеля

Крабик в углу бара

Фото туриста отеля

Номера

балкон

Фото туриста отеля

Отель

Основной корпус Отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Мини-ферма для детей

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Голова из арбуза в ресторане

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Голова из арбуза в ресторане 2

Показать еще
Добавлено 04.07.14 15:31 (4 018 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:35 06.07.14

Ris73, мы тоже были в июне в этом отеле и у мужа был ДР, но нам не дарили сертификат. Как Вам удалось его получить?

13:04 07.07.14

комментарий удален пользователем

13:31 07.07.14

Мы решили сходить в а ля карт ресторан, подошли забронировать его к гест релейшн. Она поинтересовалась не связан ли наш заказ с какой-нибудь датой. Когда мы сообщили, что у нас юбилей свадьбы, она сказала, что от отеля нас ждет подарок, куда-то сходила и вернулась с конвертом, где и был этот сертификат.

08:33 08.07.14

Добрый день! Большое спасибо за Ваш подробный и полезный отзыв!
Подскажите, пожалуйста, Вы были в вилле в стандартном номере или нет? Меня просто интересует, в каждом ли номере в виллах есть тапочки, халаты, чайник, или это особая привилегия определенных номеров?

13:32 08.07.14

Добрый день. Мы жили в стандартном номере на вилле. Халаты, тапочки чайник, насколько я понимаю есть во всех стандартных №. Возможно в люксах есть что-то ещё?

00:27 09.07.14

Мы жили на вилле 2412, но халатов у нас не было, только тапочки, чайник и стандартный набор: кофе, сахар.

08:17 09.07.14

Спасибо за ответ! странно, кончено, что наполнение номера отличается, у кого-то есть, у кого то нет, хотя цены в стандартных номерах одинаковые. И еще вопрос, а ля карт 8 долларов с человека? на ребенка такой же тариф?

11:05 09.07.14

слышала, что халаты выдают тем кто приехал больше, чем на 10 дней

11:46 09.07.14

Мы были 10 дней, халаты были.Действительно, странно. А ля карт 8 долларов со взрослого человека. Моему сыну 9 лет, сказали, что он считается уже как взрослый.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ris73 (4)