АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.03.14
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 8
Комментариев: 13
Читательский охват: 8584
Фото: 42
Отдыхал С семьей в
июне 2014
01.06.14 - 30.06.14
- Рекомендую отель

3.8

3 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Начнем с самого начала. Отдыхали семьей 2+1 (ребенку 9лет...

Начнем с самого начала. Отдыхали семьей 2+1 (ребенку 9лет). На самом деле добираться до отеля далековато (3 часа), с другой стороны да Алании только ехать 2 часа. Встретили хорошо. Подошла девушка с влажными прохладными полотенцами, что бы можно было лицо и руки протереть, официант принес прохладительные напитки. На ресепшене нас не мариновали (приехали в отель 19:00). Приобретали номер на вилле. Скажу сразу всё как на фото, только выглядит хуже. Номер на вилле не соответствует 5* ( тем более DELUX) уровень троечки.

Территория красивая и довольно обширная есть где побродить вечерами. Чистенько, зелени вполне хватает. Наличие лестниц, что все пугают ерунда, не так их уж и много (лентяем можно подняться на лифте). Пляж не большой, как всегда лежаков не хватает, что бы лечь по ближе к морю нужно по раньше вставать и идти на море, в противном случае лежать на пирсе. Аквапарка нам хватило на 3 дня, потом приелся. Бассейны переполнены. Есть небольшой отрезок препятствий со скалолазным снаряжением прикольно, но не больше.

Из минусов. Плохо убирали в номере. Пришлось несколько раз ходить на ресепшен в отдел рекламаций и оставлять жалобу, такая же ситуация и с пополнением мини бара прохладительными напитками. Плохо вымытая посуда на барах и в основном ресторане. Приходилось менять столовые приборы, если не получалось салфеткой оттереть. А мы в 5* DELUX. Еще там проживают куры с петухами, вначале было прикольно, петушки поют утром, НО когда они это делают чуть ли не каждые 5 минут у тебя под окнами начиная с 04:00 утра, то начинает напрягать.

Отель стоит на отшибе, в дали от всего. Это я считаю огромным +. Кому нужна суета долмаш (местная маршрутка) за 0,5$ USA отвезет до ближайшего поселка за 5-10минут, до Алании за 1,5 доллара правда ехать уже 30-40минут. С одной стороны море с другой банановая плантация. Виды с отеля сказка. Море супер. Горы красота.

Питание с одной стороны разнообразное, но с другой стороны одно и тоже. Вкусно покушать можно на ужин когда много чего на гриле готовят. На обед отведено очень мало времени с 12:30 до 14:00. После 13:30 еду уже стараются не пополнять и много народу за короткий промежуток времени проходит (столпотворение и очереди). Готовят вкусно. Голодными мы не ходили. Каждый сможет найти себе, что покушать. Для детей мало что есть из привычной нам пищи.

Обслуживание вполне на уровне. Персонал доброжелательный. Анимация средне. НА пляже OZZY жжет. Молодца. Вечером представления анимации удовлетворительны.

Как то так. Приедем в этот отель еще раз? Скорее ДА чем НЕТ. Возможно даже в следующем году. ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!

Николай оценил сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

4.3 Качество сервисов и обслуживания

3.5 Номера

4.5 Пляж

4.2 Подходит для отдыха

4.3 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 02.07.14 15:01 (2 641 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:56 02.07.14

Николай, здравствуйте!
Скажите, как давно вы вернулись? Также вопрос к тем, кто отдыхает сейчас, как там погода? Слишком ли жарко?

16:37 04.07.14

Согласна, что очень короткий обед. Пришли как-то в 13.30, нас попросили не садиться в основном ресторане, а пройти на улицу.

11:44 06.07.14

мы вернулись сегодня ночью с отеля...ну незнаю уборка в номере на высоте, идеально чисто!!!! насчет лежаков на пляже стоят возле каменного пирса в ряд две--три стопки, бери и растаскивай в любое место. Питание очень неплохо!!! Фруктов такое изобилие...уууууууу даже все не перепробовали. Сервис отличный спасибо отелю. Дорога действительно долгая, но интересная словно экскурсия, пролетает время незаметно!!!!
Лена, погода в отеле сейчас + 47...на пляже + 34, 36 очень комфортно...море супер

15:06 08.07.14

Инна, здравствуйте, тут писали про отравления совсем недавно (как раз вы были в отеле) вам испорченные продукты не попадались? И по температуре воздуха, вы ошиблись про +47? скорее всего 37?

17:40 08.07.14

Ольга, мы с дочкой вчера вернулись из отеля. Испорченные продукты ни разу не попадалась. Про отравления только здесь прочитала и очень удивилась. Мы пробовали очень многие продукты и всегда чувствовали себя прекрасно! Погода отличная, да, жарко-но не слишком, вполне комфортно.

20:19 08.07.14

Ольга, о каких испорченных продуктах может идти речь??? все очень вкусно...горячие стерильные тарелки, никаких отравлений не было, столько детей отдыхало и все остались довольны.

21:55 08.07.14

да, Ольга насчет погоды, мой отзыв есть выше и есть фото

23:44 08.07.14

Ольга про отравления: я не понимаю как люди могут не понять что еда пропавшая и есть ее? Бред какой то. Все там вкусно и чисто.там скатерти после каждого клиента меняют. Чисто в общественных туалетах. Мне кажется не которые люди уже едут туда с негативным настроением я видела несколько таких теток.Инна все там отлично отель,природа,погода. Отличного вам отдыха.

06:31 09.07.14

спасибо за ответы)) с нетерпением ждем встречи с Утопией)

09:58 09.07.14

Посуда в ресторане ужас. Остатки жира на тарелках и столовых приборах. Прикольно когда просишь налить тебе, подают стакан с остатками помады, конечно просишь заменить, но все же отпечаток негатива остаётся. Про стерильность я не уверен, может для кого то это стерильно, но для меня когда после уборки остается песок на полу это не очень.После заселения попросили зеркала помыть, это какие то все заляпанные были. Про сан узел лучше молчать. Если для кого то плесень в швах плитки это стерильно, то я молчу. Утопии 4 на сегодняшний день не больше. Я был в многих отелях которые по ценовой категории ниже и по звездам и в номере было гораздо уютнее. Может это связано с виллой.

17:26 09.07.14

Николай, спасибо за ваш отзыв! В какой вилле вы жили? Если вы были в июле, как с погодой, сильно ли душно?

11:08 11.07.14

мы были в июне с 13-27 в конце уже жарковато 37-40 в тени и море не освежает. В след году будем планировать еще раньше на недельку вылететь.

00:35 16.07.14

Николай, ты прав на 100%. Всем остальным чистые тарелки, это, видимо, когда остатки пищи на них не видны))
Специально решил найти хоть 1 реально чистую тарелку - не нашел. Там вся посуда моется наспех в посудомойках и обдается горячим паром.
Если б я мыл так дома посуду, жена меня давно перестала бы кормить :)
А на каждая 3-я тарелка реально не промытая, не просто следы жира на просвет но и какая-то грязь, которая стирается просто пальцем.
Слава богу сильно не отравились там, так день у всей семьи посреди отдыха было недомогание, и еще у ребят из Москвы, с которыми познакомились, в тот же день было расстройство желудка. А у тех семья с Украины, с которой они тоже общались еще в тот же день "отравились" влегкую и тоже животами маялись. Сошлись во мнении, что в тот день или в обед или в ужин посуда была особенно плохо вымыта (7-8 июля).
Скорее всего недостатки Вашего номера именно с виллой связаны. Мы были в главном корпусе, все идеально.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация